Добрый Заазыч Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Вообщем, сейчас у меня проблема.... с винчестерами, но об этом позже у меня на всех флешках, а так же на HDD. присутствует файл autorun.inf содержит он следующее, а касперский говорит что вирусов нет... Не вирус ли это? Изменено 9 марта, 2010 пользователем Zaaza
Alexey574 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Zaaza попробуй в ВирЛаб отправить-там разбирутся.
notcar Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Вообщем, сейчас у меня проблема.... с винчестерами, но об этом позже у меня на всех флешках, а так же на HDD. присутствует файл autorun.inf содержит он следующее, а касперский говорит что вирусов нет... Не вирус ли это? Это скорей всего следы вируса. В данном файле содержится путь к вирусу,сам вирус удален.При вставке влэхи в комп, автозапуск автоматом проверяет данный файл и выполняет команды там содержащиеся, вот так и происходит запуск вирусов, их размножение и т.п. Но это может и быть файл для старта каких-то утилит,например загрузочная флэшка. P.S. Открыл картинку, данный файл запускал nezovime.exe. А что эт такое я не знаю, мот и вирус, а мот и нужная вам программа. Изменено 9 марта, 2010 пользователем notcar
Добрый Заазыч Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 так чт осделать? прост овезде удалит ьэтот файл?
MASolomko Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Это скорей всего следы вируса. В данном файле содержится путь к вирусу,сам вирус удален. Согласен. Но это может и быть файл для старта каких-то утилит,например загрузочная флэшка.P.S. Открыл картинку, данный файл запускал nezovime.exe. А что эт такое я не знаю, мот и вирус, а мот и нужная вам программа. Не согласен. Больше всего процентов - вирус. Удалите все файлы "autorun.inf" на всех локальных дисках. также рекомендую выполнить операцию приведенную на картинке. Изменено 9 марта, 2010 пользователем MASolomko
notcar Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Я всегда удаляю ручками. Но я всегда вижу откуда это. Если не знаете что это за nezovime.exe, то смело удаляйте ваши autorun.inf.
Добрый Заазыч Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 миднайт они не будут все всем спасибо!
thyrex Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 + к миднайт Сообщение от модератора thyrex MASolomko, notcarПока воздержитесь от советов до выполнения правил автором темы
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти