Добрый Заазыч Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Вообщем, сейчас у меня проблема.... с винчестерами, но об этом позже у меня на всех флешках, а так же на HDD. присутствует файл autorun.inf содержит он следующее, а касперский говорит что вирусов нет... Не вирус ли это? Изменено 9 марта, 2010 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Zaaza попробуй в ВирЛаб отправить-там разбирутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Вообщем, сейчас у меня проблема.... с винчестерами, но об этом позже у меня на всех флешках, а так же на HDD. присутствует файл autorun.inf содержит он следующее, а касперский говорит что вирусов нет... Не вирус ли это? Это скорей всего следы вируса. В данном файле содержится путь к вирусу,сам вирус удален.При вставке влэхи в комп, автозапуск автоматом проверяет данный файл и выполняет команды там содержащиеся, вот так и происходит запуск вирусов, их размножение и т.п. Но это может и быть файл для старта каких-то утилит,например загрузочная флэшка. P.S. Открыл картинку, данный файл запускал nezovime.exe. А что эт такое я не знаю, мот и вирус, а мот и нужная вам программа. Изменено 9 марта, 2010 пользователем notcar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 так чт осделать? прост овезде удалит ьэтот файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Это скорей всего следы вируса. В данном файле содержится путь к вирусу,сам вирус удален. Согласен. Но это может и быть файл для старта каких-то утилит,например загрузочная флэшка.P.S. Открыл картинку, данный файл запускал nezovime.exe. А что эт такое я не знаю, мот и вирус, а мот и нужная вам программа. Не согласен. Больше всего процентов - вирус. Удалите все файлы "autorun.inf" на всех локальных дисках. также рекомендую выполнить операцию приведенную на картинке. Изменено 9 марта, 2010 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я всегда удаляю ручками. Но я всегда вижу откуда это. Если не знаете что это за nezovime.exe, то смело удаляйте ваши autorun.inf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Zaaza, логи где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 миднайт они не будут все всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 + к миднайт Сообщение от модератора thyrex MASolomko, notcarПока воздержитесь от советов до выполнения правил автором темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти