Перейти к содержанию

Не могу продлить лицензию(((((

Рекомендуемые сообщения

Воспользуйтесь Утилитой удаления продуктов ЛК (ссылка в подписи).

На всякий случай выполните пункт 5 (ссылка в подписи).

Так а что мне делать с ключом та? Неужели придеться выкинуть? :) :) :)

нарушите тем, что будете использовать продление, которое можно использовать только после того, как использовали полную версию антивируса.

Нужно удалять не папку программы, а зайти в Пуск > Панель управления > Установка и удаление программ > и удалить оттуда программу.

Так тоже удаляла программу, но из програм файлз она не удаляеться, и поставить программу с диска с коробки я не могу, думаю что именно поэтому

Если уж делать все совсем правильно, то есть, как минимум, два варианта:

1. Обратиться к продавцу за заменой лицензии (возвратом денег) - проблематичный, скорее всего, вариант.

2. Купить полную версию (а не продление) и установить её сейчас, а продление использовать через год (оно не пропадет).

Изменено пользователем valet

ЛЮДИ! помогите плиз! Скачала с нета пробную версию касперского, купила продление лицензии, при вводе кода выходит сообщение что данный ключ не для этого вида программы..... ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Если ничего не получится, рекомендую "сыграть в дурачка". Звоните в тех.поддержку и рассказываете про покупку лицензии продления.

Если спросят про первоначальную (в чём я сомневаюсь), скажите что отдали все документы продавцу при покупке продления. Продавцы этим нередко злоупотребляют... :)

P.S: Это не ваша ошибка. Статья 10 закона о защите прав потребителя гласит: "Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора."

Конечно лучше б вам было разбираться с магазином, почему вам продали продление.

Так тоже удаляла программу, но из програм файлз она не удаляеться, и поставить программу с диска с коробки я не могу, думаю что именно поэтому

Выполните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906.

Вы можете воспользоваться данной утилитой для удаления неудачно установленного вами антивируса. А затем перезагрузитесь, скачайте и установите Антивирус Касперского 2010.

Технически с вашей лицензией проблем быть не должно.

Изменено пользователем EAlekseev

Да причем здесь соглашение? Покупатель пришёл в магазин приобрел товар.

Ничего подобного - покупатель пришел и своими действиями (вскрытие коробки) подтвердил согласие на соблюдение со своей стороны договора на передачу прав, описанных в договоре. Какой такой товар? ЛК никакие товары не продает - только права на ПО.

Имхо, надо обращаться в техподдержку - это лучший способ.

Можно не звонить, можно подробно описать все через веб-форму, указать в запросе тип "проблемы с активацией" или как он там называется для такого рода проблем с ключами и лицензиями...

Приложить этот ключ, которым не удается активировать приложение,

написать какое именно приложение устанавливалось неудачно (ссылка, откуда скачивался дистрибутив, или сам файл если с диска),

приложить скриншот сообщения об ошибке...

Т.е. вся информация - чтобы техподдержке не приходилось вызывать из отпусков штатных телепатов...

Ибо причин может быть много - от несоответствия версии приложения, вирусов на компьютере, до китайской коробки, ключ из которой естественно с русской версией откажется работать...

Тоже самое приготовить для разговора по телефону...

откуда качали "пробную версию" которая теперь не удаляется?

может это вообще какая-нибудь бета-версия с варезника...

Изменено пользователем hinote

Ничего подобного - покупатель пришел и своими действиями (вскрытие коробки) подтвердил согласие на соблюдение со своей стороны договора на передачу прав, описанных в договоре. Какой такой товар? ЛК никакие товары не продает - только права на ПО.

Лицензионное соглашение где находится? В коробке?

У меня, конечно, под рукой накладных на Business Space Security нет. Но что-то я не припомню слов "права". Если не забуду, завтра на работе посмотрю.

Лицензионное соглашение где находится? В коробке?

У меня, конечно, под рукой накладных на Business Space Security нет. Но что-то я не припомню слов "права". Если не забуду, завтра на работе посмотрю.

коробка не продается,

продаются (передаются) только права, оговоренные в лиц. договоре.

коробки может и не быть (наш партнер передал вам просто ключ\код активации) и договор в электронном виде.

слово "права" не в накладной, а в тексте лиц. соглашения - тексте договора.

накладная кстати к ЛК не имеет прямого отношения, т.к. это гражданские отношения между покупателем и продавцом, а не между покупателем и ЛК. Между покупателем и ЛК возникают отношения в виде лиц. договора - а там написано про определенные права на определенный срок.

а сам "экземпляр ПО"(т.е. экземпляр соотв. антивирусного продукта), о котором идет речь в Лиц. соглашении - вам передается как лицу, получившему права на его установку и использование. Вы можете его вернуть, как написано в лиц. соглашении. Деньги же берутся за договор, а там указано про передачу прав на соотв. экземпляр ПО.

Изменено пользователем hinote

Попробовать обратится к продавцу, если не поможет тогда в техподдержку. Я думаю там разберутся. Наверное заменят код активации , к примеру не на 12 мес. а на 8мес. В крайнем случае купить Антивирус Касперского(только не продление) а продление не пропадёт.

коробка не продается,

продаются (передаются) только права, оговоренные в лиц. договоре.

коробки может и не быть (наш партнер передал вам просто ключ\код активации) и договор в электронном виде.

Еще раз. Договор (лиц.соглашение) в момент покупки находится в запечатанной коробке?

При покупке ключа в электронном виде, боюсь договор я увижу только после перевода денег.

• 1 год спустя...
Еще раз. Договор (лиц.соглашение) в момент покупки находится в запечатанной коробке?

При покупке ключа в электронном виде, боюсь договор я увижу только после перевода денег.

По-моему договор на сайте есть.

В Украине незнание закона не освобождает от ответственности.

Изменено пользователем cgistalker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...