Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЛЮДИ! помогите плиз! Скачала с нета пробную версию касперского, купила продление лицензии, при вводе кода выходит сообщение что данный ключ не для этого вида программы..... ЧТО ДЕЛАТЬ?! Попробовала загрузить просто касперского 2010, не секьюрити.... та же самая беда! Что делать?(((( :) :) :P :) :D :D :cray: :cray: :cray:

Сообщение от модератора Falcon
Перенесено в "Помощь по продуктам".
Опубликовано

А полная лицензия у вас стояла? А на коробке для какой версии написано?

Опубликовано

Я незнаю полная она или нет, мне сказали что можно загрузить пробную версию и активировать продление.На коробке написано Антивирус Касперского 2010 :)

Опубликовано
Я незнаю полная она или нет, мне сказали что можно загрузить пробную версию и активировать продление.На коробке написано Антивирус Касперского 2010 :)

А на коробке написано продление? и до этого кроме пробной версии ничего не ставили?

Опубликовано

Продление можно поставить только после покупки полной версии Антивируса Касперского.

Опубликовано

А какую версию скачали с интернета? Точное название файла.

Опубликовано
Продление можно поставить только после покупки полной версии Антивируса Касперского.

По-моему технически это не ограничивалось. По крайне мере в предыдущей версии. Да и наврядли ограничат когда-либо. Неужели, если я пользуюсь продуктами ЛК лет 5, то я обязан переустановив ОС и скачав новую версию антивируса вводить все коды активации начиная с первого? :)

Можно попробовать заменить код активации на файл ключа. Для этого пройдите по ссылке.

Опубликовано
А на коробке написано продление? и до этого кроме пробной версии ничего не ставили?

На коробке написано продление, в коробке диск с антивирусом и ключом, с диска не могу установить прогу, и удалить пробную версию с компа почему то не могу

Опубликовано (изменено)
По-моему технически это не ограничивалось. По крайне мере в предыдущей версии. Да и наврядли ограничат когда-либо. Неужели, если я пользуюсь продуктами ЛК лет 5, то я обязан переустановив ОС и скачав новую версию антивируса вводить все коды активации начиная с первого? :)

Тут просто дело может идти об нарушении лицензионного соглашения, вот и пытаемся понять.

Ольга81, если код у вас на KAV, то скачать версию вам нужно отсюда, желательно 9.0.0.736.

На коробке написано продление, в коробке диск с антивирусом и ключом, с диска не могу установить прогу, и удалить пробную версию с компа почему то не могу

Ясно. Нужно вам было полную покупать лицензию.

Ошибку при удалении выбивает? Как удаляете?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Какая версия у вас сейчас установлена? Наведите мышку на значок касперского в трее - что высвечивается?

Опубликовано
Тут просто дело может идти об нарушении лицензионного соглашения, вот и пытаемся понять.

Да причем здесь соглашение? Покупатель пришёл в магазин приобрел товар. Продавец его не уведомил о необходимости иметь "базовую" лицензию и продал товар с нарушением (т.е. налицо ещё и нарушение ЗоЗПП). Соответственно до момента покупки покупатель не знал и не мог знать все особенности товара.

Логически покупатель прав. - У него была пробная версия, он её продлил. Остальное на совести продавца. Так что кончайте пинать человека и помогите ему по-возможности.

Опубликовано
Да причем здесь соглашение? Покупатель пришёл в магазин приобрел товар. Продавец его не уведомил о необходимости иметь "базовую" лицензию и продал товар с нарушением (т.е. налицо ещё и нарушение ЗоЗПП). Соответственно до момента покупки покупатель не знал и не мог знать все особенности товара.

Логически покупатель прав. - У него была пробная версия, он её продлил. Остальное на совести продавца. Так что кончайте пинать человека и помогите ему по-возможности.

Тогда пусть она идёт в магазин и возвращает деньги за продукт, так как продавец нарушил права.

Опубликовано

Ольга81, если код у вас на KAV, то скачать версию вам нужно отсюда, желательно 9.0.0.736.

Ясно. Нужно вам было полную покупать лицензию.

Ошибку при удалении выбивает? Как удаляете?

Я скачивала именно эту версию, с сайта касперского... как я могла нарушить лицензионное соглашение? Не могу удалить с программ файлз папку касперского, пишет что диск защищен...

Опубликовано (изменено)

Воспользуйтесь Утилитой удаления продуктов ЛК (ссылка в подписи).

На всякий случай выполните пункт 5 (ссылка в подписи).

Не могу удалить с программ файлз папку касперского, пишет что диск защищен...

В принципе, удаление программ производится способом, немного отличным от простого удаления папки. :) В любом случае, утилита Вам должна помочь.

Изменено пользователем valet
Опубликовано
Я скачивала именно эту версию, с сайта касперского... как я могла нарушить лицензионное соглашение? Не могу удалить с программ файлз папку касперского, пишет что диск защищен...

нарушите тем, что будете использовать продление, которое можно использовать только после того, как использовали полную версию антивируса.

Нужно удалять не папку программы, а зайти в Пуск > Панель управления > Установка и удаление программ > и удалить оттуда программу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Валъдэмар
      Автор Валъдэмар
      День добрый. 
      После сброса данных на устройстве, не могу снова привязать свое же устройство к проплаченной лицензии. Лицензия на 5 лет. Чеков никаких нету. ТП без чеков не хочет общаться. Доступ к ЛК есть. Какие еще варианты есть для доступа к моей лицензии, чтобы активировать на устройство
    • timson74
      Автор timson74
      Приветствую всех форумчан! Имеется два ноутбука, на которых установлен Kaspersky Anti-virus (KAV) на 2 устр. Лицензия истекает в январе. Собственно, вопрос - какую версию Касперского нужно приобрести, чтобы продлить лицензию на этих двух ноутбуках?
    • timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • Nicson
      Автор Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте. Дали две лицензии на две разные группы (например А и Б), Но через некоторое время, некоторым пользователям, которые в группе А, надо прописать лицензию группы Б, а лицензию группы А удалить(чтоб соблюсти количество).
      Вот тут и начинается самое интересное, нормального механизма удаления лицензии нет. Надо удалить из управляемых устройств, этих несколько пользователей, удалить из нераспределённых, лицензия удалится, потом надо сделать поиск, чтоб попали в нераспределённые, затем переводить в управляемые и выстраивать политики. Кошмар, ладно делаю батник для удаления лицензии у выбранных пользователей avp.com LICENSE /DEL /login=KLAdmin /password=****, нормально удаляется, но после этого защита приостанавливается, ладно пишу батник для добавления лицензии avp.com LICENSE /**********, и тут  сюрприз, лицензия не добавляется, из-за появляющегося GUI окна и ожидающего нажатия, где надо согласиться с условиями. Через создания задачи "добавить код активации", тоже не проходит, т.к. защита приостановлена и она висит и ожидает, когда защита возобновится..
      Как можно  удалить ошибочно введённые лицензии и добавить другие. 
  • Создать...