Александр Иванов Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Привет. Установил КИС 2010. Ищу 2-й ПК,чтоб его разделить. Моральную,интеллектуальную поддержку гарантирую. Интересно было бы освоить тему "Удаленного помошника". Всем УДАЧИ ! Сообщение от модератора Falcon Перенесено.
INC® Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Установку можно производить только на 2 СВОИХ компьютера. Так что это нарушение лиц. соглашения
Константин Артурыч Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Установку можно производить только на 2 СВОИХ компьютера. Так что это нарушение лиц. соглашения Обсуждалось тыщистомилионов раз. Уже не нарушение Автору советую искать на местных форумах города друзей, т.к нет тут ищущих вскладчину лицензию
serg Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Установку можно производить только на 2 СВОИХ компьютера. Так что это нарушение лиц. соглашения Где-то на форуме писали, что второй ключ 2010 можно и другу отдать, разрешается. Не могу найти.
kav Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Интересно было бы освоить тему "Удаленного помошника". ставишь на двух компах радмин (по мне он самый простой) и все, там все ясно и понятно с первого взгляда
INC® Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Обсуждалось тыщистомилионов раз.Уже не нарушение Хм.. Да? Тогда я извиняюсь...
serg Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Александр Иванов, так что можете свой второй ключ отдать кому хотите, только продуманно.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Привет. Установил КИС 2010. Ищу 2-й ПК,чтоб его разделить. Моральную,интеллектуальную поддержку гарантирую. Интересно было бы освоить тему "Удаленного помошника". Всем УДАЧИ ! Объясните какая ещё поддержка от вас, для чего и почему ключ решили тут отдать? 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти