ROMIK Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 "Переобнюхивает" он всё, если файла нет или не запускался те дни, что прописаны в настройках, то удаляется с хипса, если изменилось правило по базам антивируса, то меняется группа.А чем вам мешает это? Да не мешает. И каспера я переустанавливать не собираюсь. Просто в ХИПСЕ у меня уже 195 программ и многих из них нет в системе. Просто хотелось узнать работает ли функция удаления правил или нет, но ответа пока не получил. Понимаю что не работает пока только из личных наблюдений. если файла нет или не запускался те дни, что прописаны в настройках, то удаляется с хипса Точнее должен удалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Понимаю что не работает пока только из личных наблюдений. Ну у меня тоже не удаляются (хотя может какие и удаляются, просто этого не видно). Руками можно изредко и почистить. Хотя не понятно почему автоматом не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Ну у меня тоже не удаляются (хотя может какие и удаляются, просто этого не видно). Руками можно изредко и почистить. Хотя не понятно почему автоматом не идёт. Вот в том то и вопрос почему автоматом не идёт. Mark D. Pearlstone подскажи если в курсе что значит когда напротив числа запусков стоит 2(3) 5(22) и т.д. , что значит цифра в скобочках ? Изменено 9 марта, 2010 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Добрый вечер а поробуйте запустить программу которая не запускалась давно возможно создастся новое правило,у себя я отключил эту функцию а когда работало то создавалось новое правило для программы хотя в правилах прога уже была.Замечено это было всего 2 раза.Так что с уверенностью утверждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Добрый вечер а поробуйте запустить программу которая не запускалась давно возможно создастся новое правило,у себя я отключил эту функцию а когда работало то создавалось новое правило для программы хотя в правилах прога уже была.Замечено это было всего 2 раза.Так что с уверенностью утверждать не буду. Читай внимательнее первый пост. Дело в том, что правило не удаляется по истечению срока указанного в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 что значит когда напротив числа запусков стоит 2(3) 5(22) и т.д. , что значит цифра в скобочках ? Народ кто знает ответьте... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 что значит когда напротив числа запусков стоит 2(3) 5(22) и т.д. , что значит цифра в скобочках ?Это в каком окне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Это в каком окне? Ну например в любом из Этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Выскажу предположение, что число в скобках означает число запусков, а число не в скобках - число запусков, проверенных компонентом. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Выскажу предположение, что число в скобках означает число запусков, а число не в скобках - число запусков, проверенных компонентом. Мне кажется сомнительным предположение. Хотя могу и ошибаться... (почему есть запуски не проверенные компонентом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (почему есть запуски не проверенные компонентом huh.gif ) Проверяются (контролем программ) же только изменившиеся программы. Может, вопрос в ТП задать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Проверяются (контролем программ) же только изменившиеся программы. "Переобнюхиваются" все программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Что значит цифра в скобках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Интересно, на Pure нет цифры в скобках. Просто число запусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да что же это за цифры в скобках... Неужели это тайна покрытая мраком... И ни кто, ни кто не знает что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти