ROMIK Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Скажите у кого нибудь удаляются правила в контроле программ ? У меня в настройках стоит удалять через 10 дней, но правила на программы которые не запускались месяц и более и по ныне там. Это баг ? Эй где вы здесь ? Народ ответьте кто нибуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Приведите примеры программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Приведите примеры программ. Странная просьба Да разные программы: игра которая не запускалась 1000 лет, да и многие другие давно не запускавшиеся программы. Смотришь в таблицу, а там половина программ давно не запускалась. Так почему же они еще там? Изменено 9 марта, 2010 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Странная просьба Да разные программы: игра которая не запускалась 1000 лет, да и многие другие давно не запускавшиеся программы. Смотришь в таблицу, а там половина программ давно не запускалась. Так почему же они еще там? Эти программы могли запускать не именно вы, а какие-нибудь другие без вашего ведома. Что вам мешает просто удалить вручную их, если мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Выложите здесь снимок окна куда Вы смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Эти программы могли запускать не именно вы, а какие-нибудь другие без вашего ведома. Что вам мешает просто удалить вручную их, если мешают? Да нет. Компом пользуемся я и жена. Например в игры в которые рублюсь я, она ни за что играть не будет. Так что это исключено. Вручную можно, но со временем список опять захламится. Да и хотелось бы чтоб это делал КИС, раз уж такая функция в нем предусмотрена. Выложите здесь снимок окна куда Вы смотрите. Смотрю в таблицу ХИПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да нет. Компом пользуемся я и жена. Например в игры в которые рублюсь я, она ни за что играть не будет. Так что это исключено. Вручную можно, но со временем список опять захламится. Да и хотелось бы чтоб это делал КИС, раз уж такая функция в нем предусмотрена. Так он и должен очищать. Я имею в виду не кто то из пользователей их запускал, а какая-нибудь служба, программа и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Так он и должен очищать. Я имею в виду не кто то из пользователей их запускал, а какая-нибудь служба, программа и так далее. Очищать должен, но не очищает Пример на скринах. Ответьте на вопрос очищается ли список у вас ? Изменено 9 марта, 2010 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Очищать должен, но не очищает Пример на скринах. Ответьте на вопрос очищается ли список у вас ? Ну у меня тоже есть программы, которым больше срока указанного в настройках для удаления правила. Главное для меня, чтобы правила удалялись для тех файлов, которых на ПК уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну у меня тоже есть программы, которым больше срока указанного в настройках для удаления правила.Главное для меня, чтобы правила удалялись для тех файлов, которых на ПК уже нет Вот этой программы у меня нет. Я ее поставил, посмотрел и сразу удалил. Из чего я делаю вывод что эта функция в каспере не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вот этой программы у меня нет. Я ее поставил, посмотрел и сразу удалил. Это случайно не инсталлятор? Посмотрите по пути в окне, нет ли там этого файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это случайно не инсталлятор? Посмотрите по пути в окне, нет ли там этого файла. Это EXE. Файла по пути нет. Ну у меня тоже есть программы, которым больше срока указанного в настройках для удаления правила. Значит функция точно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это EXE. Файла по пути нет. Значит функция точно не работает. Не "переобнюхивает" у вас что ли их. Да не обращайте внимания. Хотя вручную не так и муторно, не переустанавливать же из-за этого антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Не удаляются старые правила . В настройках стоит 10 дней. На 11 день правило должно удалится из списка. Правильно ? Правильно ! А они на месте. Обнюхивать он должен как я понимаю если нет правила. А раз правило присутствует то и переобнюхивать нечего. Изменено 9 марта, 2010 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Не удаляются старые правила .В настройках стоит 10 дней. На 11 день правило должно удалится из списка. Правильно ? Правильно ! А они на месте. Обнюхивать он должен как я понимаю если нет правила. А раз правило присутствует то и переобнюхивать нечего. "Переобнюхивает" он всё, если файла нет или не запускался те дни, что прописаны в настройках, то удаляется с хипса, если изменилось правило по базам антивируса, то меняется группа. А чем вам мешает это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти