Перейти к содержанию

Контроль программ

Рекомендуемые сообщения

Скажите у кого нибудь удаляются правила в контроле программ ? У меня в настройках стоит удалять через 10 дней, но правила на программы которые не запускались месяц и более и по ныне там.

Это баг ?

Эй где вы здесь ? :) Народ ответьте кто нибуть...

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ROMIK

16

• Mark D. Pearlstone

9

• Paddington

3

• MASolomko

1

Приведите примеры программ.

Странная просьба:)

Да разные программы: игра которая не запускалась 1000 лет, да и многие другие давно не запускавшиеся программы. Смотришь в таблицу, а там половина программ давно не запускалась. Так почему же они еще там?

Изменено пользователем ROMIK

Странная просьба:)

Да разные программы: игра которая не запускалась 1000 лет, да и многие другие давно не запускавшиеся программы. Смотришь в таблицу, а там половина программ давно не запускалась. Так почему же они еще там?

Эти программы могли запускать не именно вы, а какие-нибудь другие без вашего ведома. Что вам мешает просто удалить вручную их, если мешают?

Эти программы могли запускать не именно вы, а какие-нибудь другие без вашего ведома. Что вам мешает просто удалить вручную их, если мешают?

Да нет. Компом пользуемся я и жена. Например в игры в которые рублюсь я, она ни за что играть не будет. Так что это исключено.

Вручную можно, но со временем список опять захламится. Да и хотелось бы чтоб это делал КИС, раз уж такая функция в нем предусмотрена.

Выложите здесь снимок окна куда Вы смотрите.

Смотрю в таблицу ХИПС... :)

Да нет. Компом пользуемся я и жена. Например в игры в которые рублюсь я, она ни за что играть не будет. Так что это исключено.

Вручную можно, но со временем список опять захламится. Да и хотелось бы чтоб это делал КИС, раз уж такая функция в нем предусмотрена.

Так он и должен очищать. Я имею в виду не кто то из пользователей их запускал, а какая-нибудь служба, программа и так далее.

Так он и должен очищать. Я имею в виду не кто то из пользователей их запускал, а какая-нибудь служба, программа и так далее.

Очищать должен, но не очищает :)

Пример на скринах.

Ответьте на вопрос очищается ли список у вас ?

post-7265-1268157742_thumb.jpg

post-7265-1268157748_thumb.jpg

post-7265-1268157754_thumb.jpg

Очищать должен, но не очищает :)

Пример на скринах.

Ответьте на вопрос очищается ли список у вас ?

Ну у меня тоже есть программы, которым больше срока указанного в настройках для удаления правила.

Главное для меня, чтобы правила удалялись для тех файлов, которых на ПК уже нет

Ну у меня тоже есть программы, которым больше срока указанного в настройках для удаления правила.

Главное для меня, чтобы правила удалялись для тех файлов, которых на ПК уже нет

Вот этой программы у меня нет. Я ее поставил, посмотрел и сразу удалил.

Из чего я делаю вывод что эта функция в каспере не работает... :)

post-7265-1268159493_thumb.jpg

Вот этой программы у меня нет. Я ее поставил, посмотрел и сразу удалил.

Это случайно не инсталлятор? Посмотрите по пути в окне, нет ли там этого файла.

Это случайно не инсталлятор? Посмотрите по пути в окне, нет ли там этого файла.

Это EXE. Файла по пути нет.

Значит функция точно не работает.

Это EXE. Файла по пути нет.

Значит функция точно не работает.

Не "переобнюхивает" у вас что ли их. Да не обращайте внимания. Хотя вручную не так и муторно, не переустанавливать же из-за этого антивирус.

Не удаляются старые правила .

В настройках стоит 10 дней. На 11 день правило должно удалится из списка. Правильно ? Правильно ! А они на месте.

Обнюхивать он должен как я понимаю если нет правила. А раз правило присутствует то и переобнюхивать нечего.

Не удаляются старые правила .

В настройках стоит 10 дней. На 11 день правило должно удалится из списка. Правильно ? Правильно ! А они на месте.

Обнюхивать он должен как я понимаю если нет правила. А раз правило присутствует то и переобнюхивать нечего.

"Переобнюхивает" он всё, если файла нет или не запускался те дни, что прописаны в настройках, то удаляется с хипса, если изменилось правило по базам антивируса, то меняется группа.

А чем вам мешает это?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • fmlnuser
      От fmlnuser
      Добрый день, не работают системные переменные в контроле приложений. Как то можно включить поддержку?
      Переменные на подобии этих:
      %system32%
      %osdrive% 
      и тд
    • Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год
    • misska
      От misska
      Добрый день,

моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
      В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
      Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...

Внизу прилагаются отчеты

CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip

• Создать...