Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 10.51 А версия DM? Файл Alexey-smol пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) А версия DM?Файл Alexey-smol пробовали? по скрину версия дм у него последняя... Download Master 5.63.1195 Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Invisible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) удалено Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Alexey-smol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) по скрину версия дм у него последняя...Download Master 5.63.1195 Ну да. galik, попробуйте файл Alexey-smol, если поможет и ссылки будут перехватыываться, то останется прописать строчки для контекстного меню Opera. P.S. Alexey-smol, обращение было к galik. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) по скрину версия дм у него последняя...Download Master 5.63.1195 плагин от этой же версии P.S. Alexey-smol, обращение было к galik. да, я заметил, но поздно Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Alexey-smol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А версия DM? 5.6.31195 Файл Alexey-smol пробовали? Я попробовал скачать,он передался в DM.Скачал песню с сайта,тоже передалась в DM.Что то я не чего не понимаю тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Я попробовал скачать,он передался в DM.Скачал песню с сайта,тоже передалась в DM.Что то я не чего не понимаю тогда. А строчки в контекстном меню Opera от DM есть? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А строчки в контекстном меню есть? Не понял вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 galik почитал что вы новичок в 7,советую что бы не тратить ваши нервы и время на оптимизацию и настройку,поставить программу Tune Up,она вам все сбалансирует и питание и выключения компа ну и многое другоеВообще-то надо стремиться пользоваться ручками, а не через вспомогательные проги. Когда не знаешь чего и где она делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Не понял вопроса. Нажимаете по ссылке правой кнопкой. Если ли там строчка Закачать при помощи Download master? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) А строчки в контекстном меню есть? нет, их нет (по крайней мере у меня, у galik скорее всего тоже) Не понял вопроса. при нажатии правой кнопки мыши внизу должны быть строчки о передаче файла в ДМ Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Alexey-smol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Нажимаете по ссылке правой кнопкой. Если ли там строчка Закачать при помощи Download master? А понятно.Нет у меня расширенное меню и там нет этой строчки.У меня на ХР тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А понятно.Нет у меня расширенное меню и там нет этой строчки.У меня на ХР тоже нет. Проверьте ещё на нескольких ссылках будет ли перехватывать. А ссылки можно прописать вручную в контекстное меню, если вам они нужны конечно (на новых версиях Opera, начиная с 10.50 почему-то не срабатывают). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Проверьте ещё на нескольких ссылках будет ли перехватывать. Попробовал перехватывает.Но почему то по умолчанию он всё качает в DM который у меня стоит на диске С (ХР). И ещё у меня такой вопрос как удалить пользователя Администратор.Теперь ведь он не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 И ещё у меня такой вопрос как удалить пользователя Администратор.Теперь ведь он не нужен. той же командой, но с параметром "no" ("net user Администратор /active:no") 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти