aerserg 35 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Стоит машина примерно стакими же характеристиками. Вполне тянет Win 7 Ultimate. Стоит KIS2010, офисный пакет программ, vmware для экспериментов с установочным образом win 7. Тормозов не наблюдал. NVIDIA GeForce 6600 (128 Mb) вполне тянет Aero Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woozle 5 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) я тут прочитал что советуете ставить 32 разрядную... почему? 64 разрядная ось намного лучше... KIS при проверке может память нагружать до гига вроде... а когда ее мало...будет ощютимо... Изменено 9 марта, 2010 пользователем woozle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 64 разрядная ось намного лучше... Чем она лучше то, для того, у кого ОЗУ меньше 4 ГБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woozle 5 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) почему сразу такое ограничение? насколько я знаю 64 разрядная только увеличила обьем допустимой памяти при работе.... стала поддерживать больше 4гиг.... естественно для нормального функционирования надо 2-3 гига оперативки иметь.... вот по висте нашел... Защита от исправлений ядра (PatchGuard) Эта возможность отсутствует в 32-разрядных версиях Windows Vista. Эта возможность доступна в 64-разрядных версиях Windows Vista. Защита от исправлений ядра не позволяет вредоносным программам изменять ядро операционной системы Windows Vista. Этот компонент не позволяет драйверам, работающим в режиме ядра, расширять или заменять другие службы ядра. Кроме того, этот компонент не позволяет программам сторонних производителей обновлять какие-либо части ядра. я могу и ошибаться конечно.... если что поправляйте... век живи век учись =) вот там же нашел что для 64 разрядных рекомендуеться 4 гига оперативки... у меня 3 гига... вроде все нормально.... кстати сколько примерно будет стоить увелчение оперативки хотябы на гиг в ноуте? Изменено 9 марта, 2010 пользователем woozle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diavvy 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Простите а оперативка это вот это?: Полный объем физической памяти 1 024,00 МБ Или что в том перечне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Простите а оперативка это вот это?: Или что в том перечне? Мой компьютер (правой кнопкой) > Свойства > смотрите количество ОЗУ/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanK 69 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 почему сразу такое ограничение? потому, что смысла нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Чем она лучше то, для того, у кого ОЗУ меньше 4 ГБ?Только тем, что при добавлении оперативы с выходом за пределы 3.5 Гб не придется переустанавливать ось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 sasha001978, ознакомьтесь с информацией на данном сайте. Там рассказано про внедрение ОС Windows 7 вместо Windows XP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanK 69 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Только тем, что при добавлении оперативы с выходом за пределы 3.5 Гб не придется переустанавливать ось. ага, в остальном одни минусы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diavvy 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Мой компьютер (правой кнопкой) > Свойства > смотрите количество ОЗУ/ Спасибо, это я знаю... Но в перечне данном в первом посте нету фразы "ОЗУ"... И по этому я не могу найти( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо, это я знаю...Но в перечне данном в первом посте нету фразы "ОЗУ"... И по этому я не могу найти( А, ну там да, 1 Гб ОЗУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aerserg 35 Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 ага, в остальном одни минусы. Это смотря чем заниматься, если играми то да - половина не запустится. А вот если 3D или видео обработкой то милое дело. Кстати была информация что новая версия продуктов Adobe будет иметь некоторые продукты только в верссии х64. After Effects, Encore. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeOzOn 3 Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 Большинство более-менее современных игр прекрасно себя чувствуют на 64-битных системах. А если принять к вниманию постоянно возрастающие системные требования, то тем более нужно переходить на x64. И совершенно не согласен, когда советуют переходить на 64-х разрядную систему только при 4-х или более Гб оперативной памяти. Из ~3,25 Гб, доступной для адресации памяти, какое-то ее количество будет зарезервировано установленным оборудованием. Так получается, что если в компьютере установлена простая видеокарта на 512 Мб, то какой бы объем оперативной памяти не был установлен в 32-х разрядной системе, для приложений будет доступно менее 3 Гб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 Из ~3,25 Гб, доступной для адресации памятиТы эти 3.25 Гб взял c потолкаc "одного умного сайта"? )) В х86-системах доступны для адресации 4 Гб (2^32=4294967296). Притом, что непосредственно в осях приложениям будет доступно от 2.7 до 3.75 гигов, в зависимости от материнки и установленного оборудования (было проверено неоднократно). У меня 32-разрядная XP "видит" 3.5 Гб. Так получается, что если в компьютере установлена простая видеокарта на 512 Мб, то какой бы объем оперативной памяти не был установлен в 32-х разрядной системе, для приложений будет доступно менее 3 Гб.Это полнейший бред - от объема RAM видеокарты (не интегрированной с shared memory, естественно) резервируемая под нее часть адресного пространства оперативки не зависит абсолютно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти