Перейти к содержанию

Дополнения в лисе

ROMIK

Рекомендуемые сообщения

После некоторых манипуляций (то ли обновления JAVы, то ли еще каких то (точно не помню)) в списке дополнений появилось это: см.скрин. Раньше не было ни одной

Внимание вопрос: можно ли все это поостановить\поудалять ? Может быть кроме самой последней...

post-7265-1268115149_thumb.jpg

Может быть кроме самой последней...

На одном из ресурсов встретил:

Java Console используется чаще всего программистами. Если на странице имеется апплет, написанный на Java, то она (консоль) помогает увидеть диагностические сообщения и ошибки. Если в тексте программы используется System.Out.print, этот текст виден в консоли. Она имеется и в других браузерах. Апплеты используются для предоставления интерактивных возможностей веб-приложений, которые не могут быть предоставлены HTML. В связи с появлением апплетов было много надежд, но они сейчас мало где используются.

ROMIK

А лиса какой версии стоит?

По идее они должны замещаться новыми версиями а не оставаться все.

У меня сейчас стоит FF3.6, из допоннений JavaConsole стоит одно версии 6.0.16

и обновлений не находит.

Можно их остановить или удалить ?

Если удалить, то ничего особо не случится.

А тем временем компания Sun-Oracle уже прекратила её поддержу, о чём написала на своём сайте...

Изменено пользователем Kanaduchi

ROMIK

А лиса какой версии стоит?

По идее они должны замещаться новыми версиями а не оставаться все.

У меня сейчас стоит FF3.6, из допоннений JavaConsole стоит одно версии 6.0.16

и обновлений не находит.

Стоит 3.6 . Этот список появился сам по себе. Должны замещяться, но у меня появился сразу весь список.

Если удалить, то ничего особо не случится.

А тем временем компания Sun-Oracle уже прекратила её поддержу, о чём написала на своём сайте...

Удалить все или последнюю оставить ?

Удалить все или последнюю оставить ?

Я считаю, что лучше всего всё удалить от туда. А если какое-нибудь приложение попросит установить - тогда установить самое последнее, что предложит firefox.

Конечно можно остановить у вас система задаёт вопрос, для ваших дополнений есть обновления, обновить их и просто указывайте да или нет. Ява тут не причём хотя и она отдельно обновляется. У меня 5.8.х

А через недельку если все снести точно не полетит Лиса? :)

Во первых если полететь полетит сразу. Во вторых из за отсутствия дополнений лиса точно не полетит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• san4im
      От san4im
      Доброго времени суток!
      Напишу тут, т.к. похоже  здесь не читают .
      На прошлой неделе заметил, что firefox сильно потребляет ресурсы, особенно проц загружает на 20-50 %. Сейчас начал разбираться и виновником оказался Kaspersky Protection. Отключаешь расширение и сразу проц разгружается.
      Причем эта ситуация проявилась у меня двух разных ПК примерно одновременно. На обоих ПК у меня стоит Total Security, хотя это врятли тут на что-то влияет. На одном винта 10, на втором 11. Firefox последний.
      Банальное переустановка дополнения не дала результатов.
  • Создать...