Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что то не уяснил:

на данный продукт выдается лицензия.В нашем магазине-электронная.С этим понятно.Хотя было бы правильно(думаю ключ активации)

А почему на один год?А что через год?

ну не продлил.Обязан удалить? Перестанет работать?(пропадут все пароли...до следующего кода активации?)

И зачем его продлять?Это же прога,а не антивирус,где постоянно базы обновляются...

Если пойдем таким путем,то и неро перестанет записывать диски.... попросив продление :)

или всеми уважаемая винда 7,каждый год будет требовать продления...

ЗЫ:уверен,этот вопрос у меня возник из-за незнания данного продукта.И все же....

Изменено пользователем yuri_st
Опубликовано (изменено)

Лицензия бессрочная, просто по истечении года не сможешь перейти на новую версию программы. Либо оставаться на этой, либо покупать новую лицензию.

Изменено пользователем Ceipro
Опубликовано

пожизненная- не бывает на один год.Особенно у софта.

есть абдейт и есть апгрейт.Но это уже другая песня...

Опубликовано (изменено)
пожизненная- не бывает на один год.Особенно у софта.

есть абдейт и есть апгрейт.Но это уже другая песня...

Ошибся, бессрочная

стоимость бессрочной лицензии на каждый продукт- 900 рублей

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...13603&st=15

Изменено пользователем Ceipro
Опубликовано

ну со словом пожизненная я ошибся,хотя суть все та же.

а вот по ссылке ..... получается,что на год не должна быть.

Выходит в нашем магазине ошибка.....

Опубликовано

Вот ещё нашёл

после года только CF будут доступны, при выпуске новой версии придется новую лицензию брать
Опубликовано

У многих друзей стоит, а я вот не знаю ставить? Кто пользуется есть негативные отзывы? или только положительные? :) :)

Опубликовано
У многих друзей стоит, а я вот не знаю ставить? Кто пользуется есть негативные отзывы? или только положительные?

Если у тебя не Opera, то ставь. У меня только положительные.

Опубликовано
Если у тебя не Opera, то ставь. У меня только положительные.

А что если Опера?

ЗЫ. Да в тебе то я не сомневался...

Опубликовано
А что если Опера?

ЗЫ. Да в тебе то я не сомневался...

Опера не поддерживается.

Еще бы ты сомневался, если он у меня на обоих компах и твои пароли в нем тоже есть :)

Опубликовано
Опера не поддерживается.

Еще бы ты сомневался, если он у меня на обоих компах и твои пароли в нем тоже есть smile.gif

Жалко... Я иногда на Опере сижу...

После последней переустановки Виндоус у тебя все мои пароли утерялись...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Как сменить мастер-пароль в Kaspersky Password Manager?
    • Ashton
      Автор Ashton
      Не могу поставить плагин kaspersky password на оперу на мак. Ставлю плагин от хрома, плагин говорит: если приложение установлено, удалите его и поставьте заново. Удаляю, ставлю — без измнений. Удаляю через сторонние приложения, ставлю заново, теперь kaspersky password просит залогинится. Логинюсь, но плагин как не работал, так и не работает.

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Периодически KPM при правильно введенном мастер-пароле сообщает, что пароль введен неверно. Выход из ситуации - закрыть KPN  в области уведомлений для ПК и запустить KPM снова. В чем причина такой ошибки?

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Можно ли использовать резервное хранилище Kaspersky Password Manager для восстановления днных в новом хранилище KPM, если утерян мастер-пароль к нему? Сколько резервных хранилищ может быть и где их можно хранить? Можно ли использовать проводник для создания резервных копий?

• Создать...