Перейти к содержанию

Sims 3

lom

Рекомендуемые сообщения

Тема, конечно, для девочек :D , но поскольку купил игру именно для них, нужно найти выход. От поддержки разработчика ответа пока нет. Итак, сами мы не местные, кто может помочь?

Установлены:

The Sims 3

The Sims 3 «Мир приключений»

The Sims 3 «Современная роскошь»

EA Download Manager

На компьютере: администратор с полными правами (под ним была установка) и пользователь с ограниченными правами.

Проблемы:

1. Наблюдается под администратором. Игры установлены на диске D (на С нет места), а Download Manager – на C (по умолчанию при установке другого варианта не предлагалось). В самом начале при первом запуске игры Download Manager попытался обновиться до 6 версии: прогрессбар дошел до 100%, результата обновления показано не было. Теперь при каждом входе в Windows этот цикл повторяется автоматически: при загрузке видимо стартует обновление Download Manager и опять показывает обновление до 100% с течением времени без показа результата. Если запускать DM вручную – та же ситуация.

2. Наблюдается под администратором и под пользователем. При запуске игры DM предлагает обновить ее до последней версии, соглашаюсь. Выскочила ошибка (см. скрины). Нажал ОК, вместо Download Manager остался белый прямоугольник и началось получение данных из интернета. Через пару минут вышла еще одна ошибка . Нажал ОК и дальше ничего не происходило.

3. Наблюдается под администратором и под пользователем. Если запустить игру без обновления, она работает.

Изменено пользователем lom

Спасибо! А есть идеи, почему нормальными средствами download manager и сама игра обновиться не может?

По сути этот DM не нужен. Диск лицензионный?

Да, диски - лицензия, что и злит :)

Попробуйте установить игру вместе с DM на диск С.

з.ы. У меня Sims пиратская, установлена на диске где винда, всё работает и обновляется.

Попробуйте установить игру вместе с DM на диск С.

з.ы. У меня Sims пиратская, установлена на диске где винда, всё работает и обновляется.

Я бы рад, но на С - 10 гб вместе с системой.

Все сохранения, обновления и загрузки с этой игры сохраняются в папку Documents and Settings где установлена ОС, из-за этого скорее всего и не работает.

Я бы рад, но на С - 10 гб вместе с системой.

Ну так это ведь недолго, Acronis Disk Director переразмечаете диски (10 Гб для диска С в любом случае мало и когда нибудь придётся это делать) и пробуете установить на диск С . Я правда не уверен в результате, но раз посоветовали, то попробуйте.

Все сохранения, обновления и загрузки с этой игры сохраняются в папку Documents and Settings где установлена ОС, из-за этого скорее всего и не работает.

У меня "Мои документы" находятся на D. Х-ня какая-то! 2000 р. за это заплатил! Ладно, спасибо. Спать пойду. И м-ком больше не буду, плохой это за деньги брать! Торренты - наше все!

Ну так это ведь недолго, Acronis Disk Director переразмечаете диски (10 Гб для диска С в любом случае мало и когда нибудь придётся это делать) и пробуете установить на диск С . Я правда не уверен в результате, но раз посоветовали, то попробуйте.

Спасибо, но чето стремно. Я один раз уже с системой поэкспериментировал своими кривыми руками (реестр почистил): просил человека XP переустанавливать.

Изменено пользователем lom

Сестре жены покупал лицензию. При дефолтной установке проблемы были только с типом учетки у качалки. Эта дура не требовала прав админа, хотя они нужны. Приходилось использовать Run As под 7-кой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...