Перейти к содержанию

Как правильно удалить AVZ и HijackThis ?

woozle

Рекомендуемые сообщения

они не устанавливаются, соответственно и удалять ничего. можно конечно удалить их папки с файлами, но особого смысла в этом нет, занимают они немного и ничем не мешают

Изменено пользователем apq

они не устанавливаются, соответственно и удалять ничего. можно конечно удалить их папки с файлами, но особого смысла в этом нет, занимают они немного и ничем не мешают

если память не изменяет в правилах пишут надо каждый раз новые качать или достаточно обновления только ?

apq

Немного вас поправлю, для полного удаления AVZ надо выполнить скрипт, стандартный скрипт AVZ №6, потом уже удалять папку :D

Изменено пользователем Alexsandr56

если память не изменяет в правилах пишут надо каждый раз новые качать или достаточно обновления только ?

Если версия программы не меняется, то достаточно обновления баз.

а что за программа OTCleanIt, чего она делает?

Утилита для очистки следов от антивирусных инструментов.

т.е. я удалю AVZ надо желательно ей прогнать?

Не нужно. Выполняете этот стандартный скрипт и удаляете папку с программой.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

а в каких тогда случяях она использеться?

Видимо в тех программах, для которых uninstall не помог и у них нет утилит для удаления.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • fuzzy
      От fuzzy
      Добрый день.
      Во избежание возможно напрасной траты своего времени на подготовку отчетов, установку различного иного ПО и проверки ,а также времени отвечающего заранее поинтересуюсь как таковой возможностью поддержки и расшифровки логов, полученных еще прежней версией 4.46 AVZ, когда продукт еще не был под ЛК, и которая не была так урезана как 5я и более поздние. Если да, готов выполнять все условия по шагам.
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
  • Создать...