Suren Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Привод сдох. Позавчера с такими-же симптомами товарищ 6 дисков испортил. И предъяву кинул мне, потому-что я ему прогу CD-burnerXP поставил Аргументировав тем, что "на той неделе ведь записывал :blink:" Пытался ему доказать, что прога не при чём. Что не надо сильно поцарапанные диски пихать в привод, ибо они имеют свойство от этого портится... Но не смог Поставил ему неро и когда 7-й диск запоролся, только тогда он согласился поменять привод Так что... Кирдык ему скорее всего.
Omnividente Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Пробуйте сменить носитель ( к примеру если не пишет dvd+R попробуйте на dvd-r) мой привод на ноуте через год работы перестал писать dvd-r(rw) стал покупать dvd+r(rw) уже два года работает)
GRaSS Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Пробуйте сменить носитель ( к примеру если не пишет dvd+R попробуйте на dvd-r) мой привод на ноуте через год работы перестал писать dvd-r(rw) стал покупать dvd+r(rw) уже два года работает) Спасибо за советы обязательно попробую просто видимо я привык и давно ничего у меня не ломалось..!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти