Перейти к содержанию

Вопрос по записи ДВД

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Ребята помогите опять чайнику.

Хотела подарить подруге диск с фильмом. Но при попытке скопировать фильм на диск (у меня Неро 8) через Неро экспресс, выдается надпись,что создаю что то неудобоваримое для внешнего плеера.

ДВД раньше писала с фотками, но не помню выдавал ли Неро такую надпись. Мне ведь на компе читать, а не на плеере. А вот фильмы не копировала ни разу. А у подруги как раз плеер. Компа нет.

Помогите плиззз!

post-6954-1268056980_thumb.png

Вы копируете целый диск (имеется в виду обе папки у вас Video_TS и Audio_TS целые ) или только части от него?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Вы копируете целый диск (имеется в виду обе папки у вас Video_TS и Audio_TS целые ) или только части от него?

Mark D. Pearlstone,Целиком папку с фильмом переношу в поле через "Добавить"

Вы вилимо делаете Данные-DVD с данными, а надо Видео-Файлы с DVD видео

Нет, я нажимаю на проект ДВД-видео. А он все равно выдает это предостережение.

Вы будете писать обе папки - Video_TS и Audio_TS?

Добавлю сообщение пользователя kirunchick разместив снимок окна с Nero 9 Express. При создании проекта "Файлы DVD видео" Вы успешно запишите диск, который будет читаться на проигрывателе)

Необходимо добавить только файлы, но не файлы с папкой!

Вот список файлов, которые необходимо добавить:

* файлы bup

* файлы vob

* файлы ifo

Изменено пользователем MASolomko

Вы вилимо делаете Данные-DVD с данными, а надо Видео-Файлы с DVD видео

kirunchick,спасибо большое. Поняла свою ошибку. Еще один раз именно на "картинки", а потом "ДВД-видео файлы" я как раз и не кликнула. Теперь все в порядке. Спасибо.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Это наверное новый метод борьбы с пиратством. :D

Сделайте копию диска в Неро.

Необходимо добавить только файлы, но не файлы с папкой!

Программа умная, она сама перенесла именно файлы, а не папку. Еще раз спасибочки!

• 2 weeks later...

Чтоб не засорять шапку решил отпоститься тут.! У меня такая проблемка возникла, не могу записать DVD-R диски ..! Для дисков пользусь прогой CD-burnerXP и NERO7.5.9 Так уже 7 дисков испортил .! :whistle: первая прога начинает писать и через 2 минуты выдаёт ошибку якобы диски несовместимы с приводом либо плохого качества..! Пробую NERO тут тоже после проверки выдает ошибку прожиг завершен неудачей и выплёвывает диск.! Думал сначала плохого качества болванки купил вербайтен,один диск пишет другой .тоже самое..! Вот ссылка на http://letitshare.ru/hzy6h1ktl9mo.html сделал log ошибки..!

Касперский стоит? Программы для записи дисков находятся в группе доверееных приложений?

А CD диски записываются или нет?

Изменено пользователем Денис-НН

С такими симптомами, у одного товарища на этом форуме шерсть оказалась в приводе.. проверьте на наличие посторонних предметов.

скажешь тоже шерсть..! каждую неделю пылесошу..! Стоит KIS 2009 проги в доверенной зоне, CD писать не пробовал..!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года возобновляется

На прошедшей в стенах "Лаборатории Касперского"  встрече , приуроченной к 18-летию Kaspersky Club, участники клуба пообщались с Еленой Лесных, старшим продуктовым маркетологом в подразделении мобильных продуктов в продуктовом маркетинге B2C. Елена рассказала о том, как была усилена защита от киберугроз и мошенников в последних обновлениях мобильной версии Kaspersky и Kaspersky Who Calls.

Выступление Елены и её коллеги Никиты вызвало большой интерес у участников клуба. Не все присутствующие на встрече смогли задать свои вопросы, не говоря уже про тех, кто не смог посетить офис "Лаборатории Касперского". Именно поэтому мы пригласили Елену ещё раз пообщаться с участниками клуба, на этот раз в формате онлайн

@Lena_Lesnykh готова отвечать на вопросы участников клуба по 18 октября 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
  • Создать...