Тётя Евдокия Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Ребята помогите опять чайнику. Хотела подарить подруге диск с фильмом. Но при попытке скопировать фильм на диск (у меня Неро 8) через Неро экспресс, выдается надпись,что создаю что то неудобоваримое для внешнего плеера. ДВД раньше писала с фотками, но не помню выдавал ли Неро такую надпись. Мне ведь на компе читать, а не на плеере. А вот фильмы не копировала ни разу. А у подруги как раз плеер. Компа нет. Помогите плиззз!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Вы копируете целый диск (имеется в виду обе папки у вас Video_TS и Audio_TS целые ) или только части от него? Изменено 8 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
kirunchick Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Вы вилимо делаете Данные-DVD с данными, а надо Видео-Файлы с DVD видео
Тётя Евдокия Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 Вы копируете целый диск (имеется в виду обе папки у вас Video_TS и Audio_TS целые ) или только части от него? Mark D. Pearlstone,Целиком папку с фильмом переношу в поле через "Добавить" Вы вилимо делаете Данные-DVD с данными, а надо Видео-Файлы с DVD видео Нет, я нажимаю на проект ДВД-видео. А он все равно выдает это предостережение.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Mark D. Pearlstone,Целиком папку с фильмом переношу в поле через "Добавить"Нет, я нажимаю на проект ДВД-видео. А он все равно выдает это предостережение. Вы будете писать обе папки - Video_TS и Audio_TS?
MASolomko Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Добавлю сообщение пользователя kirunchick разместив снимок окна с Nero 9 Express. При создании проекта "Файлы DVD видео" Вы успешно запишите диск, который будет читаться на проигрывателе) Необходимо добавить только файлы, но не файлы с папкой! Вот список файлов, которые необходимо добавить: * файлы bup * файлы vob * файлы ifo Изменено 8 марта, 2010 пользователем MASolomko
Тётя Евдокия Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Вы вилимо делаете Данные-DVD с данными, а надо Видео-Файлы с DVD видео kirunchick,спасибо большое. Поняла свою ошибку. Еще один раз именно на "картинки", а потом "ДВД-видео файлы" я как раз и не кликнула. Теперь все в порядке. Спасибо. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Тётя Евдокия
more Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Mark D. Pearlstone,Целиком папку с фильмом переношу в поле через "Добавить"Нет, я нажимаю на проект ДВД-видео. А он все равно выдает это предостережение. Это наверное новый метод борьбы с пиратством. Сделайте копию диска в Неро.
Тётя Евдокия Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 Необходимо добавить только файлы, но не файлы с папкой! Программа умная, она сама перенесла именно файлы, а не папку. Еще раз спасибочки!
GRaSS Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Чтоб не засорять шапку решил отпоститься тут.! У меня такая проблемка возникла, не могу записать DVD-R диски ..! Для дисков пользусь прогой CD-burnerXP и NERO7.5.9 Так уже 7 дисков испортил .! первая прога начинает писать и через 2 минуты выдаёт ошибку якобы диски несовместимы с приводом либо плохого качества..! Пробую NERO тут тоже после проверки выдает ошибку прожиг завершен неудачей и выплёвывает диск.! Думал сначала плохого качества болванки купил вербайтен,один диск пишет другой .тоже самое..! Вот ссылка на http://letitshare.ru/hzy6h1ktl9mo.html сделал log ошибки..!
Денис-НН Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Касперский стоит? Программы для записи дисков находятся в группе доверееных приложений? А CD диски записываются или нет? Изменено 20 марта, 2010 пользователем Денис-НН
Omnividente Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Резак старый? симптомы посаженного лазера.
KiDs Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 С такими симптомами, у одного товарища на этом форуме шерсть оказалась в приводе.. проверьте на наличие посторонних предметов.
GRaSS Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 С такими симптомами, у одного товарища на этом форуме шерсть оказалась в приводе.. проверьте на наличие посторонних предметов. скажешь тоже шерсть..! каждую неделю пылесошу..! Стоит KIS 2009 проги в доверенной зоне, CD писать не пробовал..!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти