Перейти к содержанию

Не хочет отдавать файлы в сеть

ily128296

Рекомендуемые сообщения

Настроил сеть, компы видят друг друга. Расшарил диски. Главный комп отдает инфу, а другой выдает ошибку. Скрин прилагается. Что можно сделать?

post-10933-1268050854_thumb.png

Права доступа NTFS... посмотри их.

Необходимо выставить для данного пользователя который качает/заливает.

Изменено пользователем KiDs
  • Согласен 1

Какие файерволы на компьютерах?

Имеется каспер но не интернетовский, больше нет ничего

Права доступа NTFS... посмотри их.

Необходимо выставить для данного пользователя который качает/заливает.

Как это можно сделать?

Я знаю как устранить данную проблему. Но для этого будет необходимо установить пароли на учетные записи пользователей. Вам этот совет подойдет?

Самый простой способ - это установить на компах учётные записи с одинаковыми именем пользователем и паролями:

пример на 1-м компе запись "Пользователь", пароль "123",

то на 2-м компе тоже создать запись "Пользователь" и установить пароль "123".

Могут сказать вариант для разных учёток

Заходим в "Мой компьютер"

Сервис- Свойства папки- Вид

И посмотрите стоит "гаплочка" на пункте ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОСТОЙ ОБЩИЙ ДОСТУП К ФАЙЛАМ (РЕКОМЕНДУЕТСЯ) или нет.

Если не стоит, то правый клик мыши по расшареным папкам потом свойства- безопасность- добавить...

Изменено пользователем KiDs

Самый простой способ - это установить на компах учётные записи с одинаковыми именем пользователем и паролями:

пример на 1-м компе запись "Пользователь", пароль "123",

то на 2-м компе тоже создать запись "Пользователь" и установить пароль "123".

Могут сказать вариант для разных учёток

довольно долго сидел в сети с обычной виндовсовской шарой, никаких паролей для обмена на учетки не ставил, и в свою очередь без проблем качал у тех людей которые ставили пароли на учетках на компе, так зачем пароли ставить?

Изменено пользователем Shader

довольно долго сидел в сети с обычной виндовсовской шарой, никаких паролей для обмена на учетки не ставил, и в свою очередь без проблем качал у тех людей у которых ставили пароли на учетках на компе, так зачем пароли ставить?

С пустыми пароля могут возникнуть проблемы. Даже сам незнаю из-за чего, но знаю как её исправить. Главное работает. У себя дома проверено. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • BeckOs
      Автор BeckOs
      На компьютере зашифрованы все файлы. Атака была ночью 
      FRST.txt files.7z
    • Muk4ltin
      Автор Muk4ltin
      Помогите с расшифровыванием файлов или подскажите как действовать? Прикрепил файл с требованием и зашифрованный файл в архиве
      92qjfSsqC.README.txt Специалист-по-ГО.doc.rar
    • вася1525
      Автор вася1525
      virusinfo_syscheck.zip
    • Равиль.М
      Автор Равиль.М
      Добрый день. Поймали вирус-шифровальщик, поразил весь файловый серв. Все началось после того как подключились через Anydesk. На двух пользовательских компьютерах замещены вирусы после проверки KES. Лог файл приложил
      FRST.rar KVRT2020_Data.rar Обнаружено KES.rar Файлы шифрованные.rar
  • Создать...