Перейти к содержанию

Не хочет отдавать файлы в сеть

ily128296

Рекомендуемые сообщения

Настроил сеть, компы видят друг друга. Расшарил диски. Главный комп отдает инфу, а другой выдает ошибку. Скрин прилагается. Что можно сделать?

post-10933-1268050854_thumb.png

Права доступа NTFS... посмотри их.

Необходимо выставить для данного пользователя который качает/заливает.

Изменено пользователем KiDs
  • Согласен 1

Какие файерволы на компьютерах?

Имеется каспер но не интернетовский, больше нет ничего

Права доступа NTFS... посмотри их.

Необходимо выставить для данного пользователя который качает/заливает.

Как это можно сделать?

Я знаю как устранить данную проблему. Но для этого будет необходимо установить пароли на учетные записи пользователей. Вам этот совет подойдет?

Самый простой способ - это установить на компах учётные записи с одинаковыми именем пользователем и паролями:

пример на 1-м компе запись "Пользователь", пароль "123",

то на 2-м компе тоже создать запись "Пользователь" и установить пароль "123".

Могут сказать вариант для разных учёток

Заходим в "Мой компьютер"

Сервис- Свойства папки- Вид

И посмотрите стоит "гаплочка" на пункте ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОСТОЙ ОБЩИЙ ДОСТУП К ФАЙЛАМ (РЕКОМЕНДУЕТСЯ) или нет.

Если не стоит, то правый клик мыши по расшареным папкам потом свойства- безопасность- добавить...

Изменено пользователем KiDs

Самый простой способ - это установить на компах учётные записи с одинаковыми именем пользователем и паролями:

пример на 1-м компе запись "Пользователь", пароль "123",

то на 2-м компе тоже создать запись "Пользователь" и установить пароль "123".

Могут сказать вариант для разных учёток

довольно долго сидел в сети с обычной виндовсовской шарой, никаких паролей для обмена на учетки не ставил, и в свою очередь без проблем качал у тех людей которые ставили пароли на учетках на компе, так зачем пароли ставить?

Изменено пользователем Shader

довольно долго сидел в сети с обычной виндовсовской шарой, никаких паролей для обмена на учетки не ставил, и в свою очередь без проблем качал у тех людей у которых ставили пароли на учетках на компе, так зачем пароли ставить?

С пустыми пароля могут возникнуть проблемы. Даже сам незнаю из-за чего, но знаю как её исправить. Главное работает. У себя дома проверено. :D

так зачем пароли ставить?

Фобии, по себе замечал когда начитаешься кажется что тебя все атакуют и хотят проникнуть к тебе на комп)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• T3D
      От T3D
      Произошло шифрование файлов. Был запущен процесс LB3.exe, на момент сканирования, процесс был закрыт. В приложении зашифрованные файлы (по одному из них предоставил его восстановленный из бэкапа вариант). Файл-шифровальщик сохранен. При необходимости может быть предоставлен.
      Addition.txt FRST.txt приложение.zip
    • SAVXNNXH
      От SAVXNNXH
      При включении ПК запускается два файла dwm.exe, один из которых нагружает ПК на 70%, но при запуске Диспетчера задач файл снижает нагрузку до 0%. Путь двух dwm введет к оригинальному файлу. Антивирусы не видят этот файл
      CollectionLog-2025.01.15-20.17.zip
    • Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Максим Ivanov
      От Максим Ivanov
      Файлы с расширением .want_to_cry. Kaspersky Small Office Security вируса не обнаружил, при этом не все файлы на диске были зашифрованы, только одна папка. Во вложении все необходимое.
      Addition.txt FRST.txt Файлы.rar
  • Создать...