Перейти к содержанию

Не хочет отдавать файлы в сеть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настроил сеть, компы видят друг друга. Расшарил диски. Главный комп отдает инфу, а другой выдает ошибку. Скрин прилагается. Что можно сделать?

post-10933-1268050854_thumb.png

Опубликовано

Какие файерволы на компьютерах?

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Права доступа NTFS... посмотри их.

Необходимо выставить для данного пользователя который качает/заливает.

Изменено пользователем KiDs
  • Согласен 1
Опубликовано
Какие файерволы на компьютерах?

Имеется каспер но не интернетовский, больше нет ничего

Права доступа NTFS... посмотри их.

Необходимо выставить для данного пользователя который качает/заливает.

Как это можно сделать?

Опубликовано

Я знаю как устранить данную проблему. Но для этого будет необходимо установить пароли на учетные записи пользователей. Вам этот совет подойдет?

Опубликовано

Используй простой общий доступ к файлам....так проще, если виста, то в доступе добавь группу "Все"

Опубликовано

Так. Компы с xp. Пароли ставить на все учетные записи. И какие именно(одинаковые).

Опубликовано

Самый простой способ - это установить на компах учётные записи с одинаковыми именем пользователем и паролями:

пример на 1-м компе запись "Пользователь", пароль "123",

то на 2-м компе тоже создать запись "Пользователь" и установить пароль "123".

Могут сказать вариант для разных учёток

Опубликовано (изменено)

Заходим в "Мой компьютер"

Сервис- Свойства папки- Вид

И посмотрите стоит "гаплочка" на пункте ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОСТОЙ ОБЩИЙ ДОСТУП К ФАЙЛАМ (РЕКОМЕНДУЕТСЯ) или нет.

Если не стоит, то правый клик мыши по расшареным папкам потом свойства- безопасность- добавить...

Изменено пользователем KiDs
Опубликовано (изменено)
Самый простой способ - это установить на компах учётные записи с одинаковыми именем пользователем и паролями:

пример на 1-м компе запись "Пользователь", пароль "123",

то на 2-м компе тоже создать запись "Пользователь" и установить пароль "123".

Могут сказать вариант для разных учёток

довольно долго сидел в сети с обычной виндовсовской шарой, никаких паролей для обмена на учетки не ставил, и в свою очередь без проблем качал у тех людей которые ставили пароли на учетках на компе, так зачем пароли ставить?

Изменено пользователем Shader
Опубликовано
довольно долго сидел в сети с обычной виндовсовской шарой, никаких паролей для обмена на учетки не ставил, и в свою очередь без проблем качал у тех людей у которых ставили пароли на учетках на компе, так зачем пароли ставить?

С пустыми пароля могут возникнуть проблемы. Даже сам незнаю из-за чего, но знаю как её исправить. Главное работает. У себя дома проверено. :D

Опубликовано
так зачем пароли ставить?

Фобии, по себе замечал когда начитаешься кажется что тебя все атакуют и хотят проникнуть к тебе на комп)

Опубликовано

А добавлять кого надо во вкладке безопасность

О все работает! С паролями

Опубликовано
О все работает! С паролями

Если не затруднит без пароля попробуйте пожалуйста...

Опубликовано
А добавлять кого надо во вкладке безопасность

Можно оставить по умолчанию)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rezored
      Автор Rezored
      Здравствуйте. Сделал по инструкции изолированный сервер https://support.kaspersky.com/KSC/14.2/ru-ru/230777.htm , но список уязвимостей формирует .bin файлы 0 длины, подскажите как можно это исправить или где посмотреть логи ошибок?
    • Kavunchik
      Автор Kavunchik
      логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.

• Rex-fdf654
    • Evgeniy Alekseevich
      Автор Evgeniy Alekseevich
      05 августа , судя по датам файлов, на нашем сервере был запущен шифровальщик, кем и как пока выясняем, но сегодня утром я обнаружил зашифрованы практически все файлы.
      Файлы имеют расширение helpo2.
      Может кто сталкивался и сможет помочь ?
      Связались с вымогателями, они для примера расшифровали два файла, я вложил в архив два зашифрованных и они же расшифрованные . Там же письмо, которое они оставили.
      Также прикладываю файлы от  Farbar Recovery Scan Tool.
      Может кто сможет помочь....
      С Уважением, Евгений.

Addition.txt FRST.txt НаборФайлов5шт.zip
    • Денис А
      Автор Денис А
      Добрый день.
      Помогите, пожалуйста, расшифровать файлы на ПК.
      Приложил файлы зашифрованные. лог FRST и текстовый файл с требованием выкупа.

Заранее спасибо.
      AeyLALoFF.README.txt зашифрованные файлы.rar Addition.txt
      FRST.txt
  • Создать...