woozle Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Было заражение Trojan-Dropper.Win32.Jascript.ayp файл FlashPlayerUpdate.exe KIS 2010 9.0.0.736 (a,b ) было произведенно лечение но как я понял, антивирус удаляет только сам вирус..... и не устраняет возможных последствий действий зловреда... хотел бы попросить, чтобы опытные форумчане посмотрели логи и сказали есть ли повреждения от действий данного трояна.... и общее состояние системы, есть ли еще зловреды в системе.... или мне стоит обратиться к хелперам на форум касперского.... hijackthis.log virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip ПРОШУ обратить ВНИМАНИЕ что у меня Windows7 64-разрядная Изменено 8 марта, 2010 пользователем woozle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сообщение от модератора Falcon Лечение уже проводится на официальном форуме. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения