woozle Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Установил сегодня свежую версию Adobe Reader 9.3.0 с офф сайта... прогнал на проверку уязвимостей KIS 2010.... он мне в нем показал уязвимость....чтоб устранить мол надо обновить версию ридера.... перешел по ссылкам... а там мне предлогают установить то что у меня уже установленно.... как тогда уязвимость устранять ? =)
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Последняя версия 9.3.1. Справка > Проверка обновлений. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Ummitium Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 В каком именно файле Adobe Reader найдена уязвимость? Выложите его сюда.
Invisible Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Последняя версия 9.3.1.Справка > Проверка обновлений. 9.3.1 идет помоему как обновление http://letitbit.net/download/9146.95d90775...l_incr.msp.html
woozle Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 Последняя версия 9.3.1. спасибо... так почему они выкладывают только 9.3.0.... где можно взять ее? пытаюсь обновить с программы...пишет что есть обновление как раз 9.3.1... но не обновляет....говорит что сервер недоступен или брандмауэр не правильно настроен....
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) 9.3.1 идет помоему как обновлениеhttp://letitbit.net/download/9146.95d90775...l_incr.msp.html Поэтому я и написал как обновить через программу. спасибо...так почему они выкладывают только 9.3.0.... Потому что это обновление, а не новая версия. где можно взять ее? пытаюсь обновить с программы...пишет что есть обновление как раз 9.3.1... но не обновляет....говорит что сервер недоступен или брандмауэр не правильно настроен.... Смотрите в какой группе хипса программа. Выгрузка Касперского помогает? Изменено 8 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Invisible Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Поэтому я и написал как обновить через программу. Потому что это обновление, а не новая верисия. Смотрите в какой группе хипса программа. извиняюсь, просто когда я зашел в тему, еще было просто написано в Вашем сообщении о номере версии...способ обновления еще небыл добавлен
woozle Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) В каком именно файле Adobe Reader найдена уязвимость?Выложите его сюда. Изменено 8 марта, 2010 пользователем woozle
EAlekseev Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 где можно взять ее? Вот обновление 9.3.1 (ссылка на официальный сайт) для Adobe Reader 9.3.
woozle Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 Спасибо всем... отключил касперского все норм обновилось.... лишний шум поднял... извеняюсь... сам раньше не догодался...
Ummitium Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Спасибо всем...отключил касперского все норм обновилось.... лишний шум поднял... извеняюсь... сам раньше не догодался... Уязвимость в обновленном Adobe Reader находится? Если находится, то нужен именно тот файл ридера, в котором детектируется уязвимость.
woozle Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 Уязвимость в обновленном Adobe Reader находится? к счастью уязвимость после обновления до версии 9.3.1 не находиться.... всем спасибо...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти