Перейти к содержанию

ПК выключен,а баннеры блокируются!

Игорьwerik

Рекомендуемые сообщения

:D Утро Доброе!Господа,ПК вылючен,а баннеры блокируются!Загружало что то для ЕI!Скажите пожалуйста,что и где отключить,что предотвратить произвольную работу в интернете!

post-14265-1268034421_thumb.png

post-14265-1268034436_thumb.png

При отключенном ПК и KIS не работает. Значит ПК в это время работал. Приложите ещё отчёт файлового антивируса.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

:D Утро Доброе!Господа,ПК вылючен,а баннеры блокируются!Загружало что то для ЕI!Скажите пожалуйста,что и где отключить,что предотвратить произвольную работу в интернете!

что означает ПК выключен? Отключите антибаннер!

Я прекрасно понимаю,я прошу решение этого вопроса!Выключаю ПК обычным способом,и интернет также,меня смущает то что качает без моего ведома!

При отключенном ПК и KIS не работает. Значит ПК в это время работал. Приложите ещё отчёт файлового антивируса.

подскажите как!

Я прекрасно понимаю,я прошу решение этого вопроса!Выключаю ПК обычным способом,и интернет также,меня смущает то что качает без моего ведома!

отчёт антибаннера лишь показывает ваш серфинг по интернету в это время и блокировку баннеров на странице.

Отчёт Центра защиты прикрепите. Отчёт > Полный отчёт > выбрать слева вверху Центр защиты > Сохранить.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Сегодня, после полуночи вы писали на этом форуме http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry229657 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=229669 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=229690

В это время работал касперский, и резал банеры, что отражено в отчётах. Где проблема?

Ясно!На всякий случай!

Ну вот по отчёту и видно, что ПК был отключен 00:43. так что в отчёте антибаннера ваши действия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• S14Y3R
      От S14Y3R
      При попытке скачать программу VoiceMod с телеграм-канала Voicemod Pro и запуске из него файла Voicemod_setup.exe поймал вирус-шифровальщик вымогатель LockBit 3.0, от которого мне помогли окончательно избавиться здесь на форуме "Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями", но остались проблемы - был отключён и сделан неактивным Windows Defender (прилагаю скриншоты ниже), а также слетела активация самой Windows с ошибкой "Не удаётся активировать Windows на этом устройстве, так как наши серверы активации на данный момент недоступны...", код ошибки - 0x80072EE7 (также прилагаю скриншот ниже)

• parnishka
      От parnishka
      Здравствуйте столкнулся с проблемой когда компьютер виснет, он перезагружается с ошибкой Memory Management и откатывается на пару дней назад и так каждые 10-30 минут работы, выключал защиту системного диска C, всё также.
    • Bumkin
      От Bumkin
      Пару дней назад началось - при открытии клиента стим стала появляться такая ошибка:

Если выключить касперского и перезайти в стим - тот обновляется и начинает работать, включаешь - опять такая ошибка
      версия 21.3.10.391 (m)

• Роман04
      От Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Последнее время антивирус Касперского - Kaspersky Endpoint Secutiry 12.1.0.506 (Windows 10 64bit Enterprice 22H2)
      стал блокировать программу, именно самой программе при звонках не слышно абсолютно ничего. Антивирус блокирует микрофон и динамики наушников (USB, Mini-jack 3.55mm)
       Тот раз открыл топик,  по всем шагам прошел не помог ничего.
      Прошу вас, помочь проблема серьезная, сейчас у часть пользователей антивирус выключенным стоит уже 7 дней около. 
      Support очень долго и неясно общим ответом отвечает.
      Скриншот из моего компьютера:

• Создать...