Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня кис2010 на два комп.Хочу дать свой ключ товарищу.Как установить на его ноут.,что бы было все правильно?Я хочу спросить,нужно ли подключение интернета?

Опубликовано

Да нужно подключение. Для активации.

Просто устанавливаете и активируете тем же ключиком. Но срок действия будет исчисляться с момента активации на вашем ПК.

Опубликовано

Всё тоже самое как у вас, только не нужно будет заполнять анкету. Интернет нужен, если активируете кодом активации, а не ключом.

Опубликовано

На упаковке это код,а не ключ?Ну вообщем все понятно. Большое спасибо.

Опубликовано

Ключ можно получить на специальном сайте.

Опубликовано
Ключ можно получить на специальном сайте.

Понятно спасибо.

Опубликовано

Если это наклейка с надписью "Информация для продавца", то это не то. Код приклеен к внутренной поверхности конверта с диском.

Опубликовано
Если это наклейка с надписью "Информация для продавца", то это не то. Код приклеен к внутренной поверхности конверта с диском.

Я понял.Себе же я активировал этим кодом.

Опубликовано
Да нужно подключение. Для активации.

Просто устанавливаете и активируете тем же ключиком. Но срок действия будет исчисляться с момента активации на вашем ПК.

А почему так? т.е. если я первый активировал полгода назад, то второй ключ тоже останеться полгода?

Опубликовано
А почему так? т.е. если я первый активировал полгода назад, то второй ключ тоже останеться полгода?

У вас один ключ, а не два. Просто даётся возможность активировать им на 2 ПК. Поэтому и сроки такие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• princewithoutcrown
      Автор princewithoutcrown
      заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
      помогите пожалуйста

DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
    • Nelidoff
      Автор Nelidoff
      На днях обнаружил что процессор нагревается в простое. При открытии диспетчера задач процессор остывает. Проверил ПК разными антивирусными программами, проблема сохраняется. Один антивирус начал все время показывать сообщение о блокировании исходящего трафика от файла C:\Windows\system32\dmw.exe .Через ProcessKiller увидел два процесса dmw.exe. При закрытии одного из них, того что с подробным адресом C:\Windows\system32\dmw.exe процессор остывает. Обновил windows но это ничего не дало. 
      CollectionLog-2025.07.15-16.59.zip
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• anonymous7
      Автор anonymous7
      Подозреваю что зашел на какой-нибудь сайт который мне и подкинул вирус. в диспетчере задач появились 2 setup.exe, я их отключаю но после перезапуска компа они снова работают и вирус после удаление тоже востанавливается. Скинул скрин пути к вирусу. Malwarebytes после перезагрузки сразу помещает в карантин вирус

• Вадим666
      Автор Вадим666
      При установке плагина 12.10.0.466 на плагин 12.8.0.505 возникает ошибка 1714 не удалось удалить более раннюю версию приложения.
      Версия сервера Kaspersky Security Center
      Версия: 15.1.0.20748
  • Создать...