n-s-p Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 У меня кис2010 на два комп.Хочу дать свой ключ товарищу.Как установить на его ноут.,что бы было все правильно?Я хочу спросить,нужно ли подключение интернета?
vpv Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Да нужно подключение. Для активации. Просто устанавливаете и активируете тем же ключиком. Но срок действия будет исчисляться с момента активации на вашем ПК.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Всё тоже самое как у вас, только не нужно будет заполнять анкету. Интернет нужен, если активируете кодом активации, а не ключом.
n-s-p Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 На упаковке это код,а не ключ?Ну вообщем все понятно. Большое спасибо.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 На упаковке это код,а не ключ?Ну вообщем все понятно. Большое спасибо. Ключ можно получить на специальном сайте.
n-s-p Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 Ключ можно получить на специальном сайте. Понятно спасибо.
zell Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 На упаковке это код,а не ключ?Ну вообщем все понятно. Большое спасибо. Если это наклейка с надписью "Информация для продавца", то это не то. Код приклеен к внутренной поверхности конверта с диском.
n-s-p Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 Если это наклейка с надписью "Информация для продавца", то это не то. Код приклеен к внутренной поверхности конверта с диском. Я понял.Себе же я активировал этим кодом.
SchvepS Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Да нужно подключение. Для активации.Просто устанавливаете и активируете тем же ключиком. Но срок действия будет исчисляться с момента активации на вашем ПК. А почему так? т.е. если я первый активировал полгода назад, то второй ключ тоже останеться полгода?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 А почему так? т.е. если я первый активировал полгода назад, то второй ключ тоже останеться полгода? У вас один ключ, а не два. Просто даётся возможность активировать им на 2 ПК. Поэтому и сроки такие.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти