Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня кис2010 на два комп.Хочу дать свой ключ товарищу.Как установить на его ноут.,что бы было все правильно?Я хочу спросить,нужно ли подключение интернета?

Опубликовано

Да нужно подключение. Для активации.

Просто устанавливаете и активируете тем же ключиком. Но срок действия будет исчисляться с момента активации на вашем ПК.

Опубликовано

Всё тоже самое как у вас, только не нужно будет заполнять анкету. Интернет нужен, если активируете кодом активации, а не ключом.

Опубликовано

На упаковке это код,а не ключ?Ну вообщем все понятно. Большое спасибо.

Опубликовано

Ключ можно получить на специальном сайте.

Опубликовано
Ключ можно получить на специальном сайте.

Понятно спасибо.

Опубликовано

Если это наклейка с надписью "Информация для продавца", то это не то. Код приклеен к внутренной поверхности конверта с диском.

Опубликовано
Если это наклейка с надписью "Информация для продавца", то это не то. Код приклеен к внутренной поверхности конверта с диском.

Я понял.Себе же я активировал этим кодом.

Опубликовано
Да нужно подключение. Для активации.

Просто устанавливаете и активируете тем же ключиком. Но срок действия будет исчисляться с момента активации на вашем ПК.

А почему так? т.е. если я первый активировал полгода назад, то второй ключ тоже останеться полгода?

Опубликовано
А почему так? т.е. если я первый активировал полгода назад, то второй ключ тоже останеться полгода?

У вас один ключ, а не два. Просто даётся возможность активировать им на 2 ПК. Поэтому и сроки такие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...