Showman Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 В Опере пропадает указатель мыши, когда шевелишь-появляется- злит неимоверно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiDs Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) У вас случайно не опера 10,10?.. у товарища вылечилось переустановкой и обновления до 10,50 Изменено 8 марта, 2010 пользователем KiDs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showman Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У вас случайно не опера 10,10?.. у товарища вылечилось переустановкой и обновления до 10,50 именно 10.10, а что есть уже 10.50?странно я думал опера сама себя обновит, ну или хотя бы намекнет что есть более поздняя...спасибо буду обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiDs Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Она не видит обновление на сайте, скачайте самостоятельно сами с сайта иснталяшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 именно 10.10, а что есть уже 10.50?странно я думал опера сама себя обновит, ну или хотя бы намекнет что есть более поздняя...спасибо буду обновлять на сайте то она лежит 10,50, но она еще сыровта.....присутствуют баги..но попробовать можешь, может они для тебя не критичны, или не заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyman777 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 на сайте то она лежит 10,50, но она еще сыровта.....присутствуют баги..но попробовать можешь, может они для тебя не критичны, или не заметишь Можете объяснить какие именно баги присутствуют в опере 10.50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ну можно запустить IE - скачать фф и радоваться жизни. Извиняюсь за оффтоп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Можете объяснить какие именно баги присутствуют в опере 10.50? фтп спотыкается, не все ссылки нравятся, я фтп не использую, для меня не критично, соц сеть контакт расползается на доли секунды несовсем приятно, есть выход конечно поставить маскирование под лису, но все же....иногда может вылететь...правда очень редно, у меня почему то при закрытии пару раз вылетела.... а вот обзорчик http://habrahabr.ru/company/opera/blog/86036/ думаю ответит на многие вопросы, так как интерфейс частично изменен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showman Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 всем спасибо. поставил оперу 10.50 пока все в норме.Думаю тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти