Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не подскажет как выйти из НОД32, скачал, но не зарегил ее, удалить руки не доходят,а выйти такой опции попросту нет, или может это где то спрятано-не подскажите?

• Согласен 1
Опубликовано

А что имеется ввиду по словом "выйти"? Выгрузить или же снять с автозагрузки?

Наверное, я думаю, наиболее верным решением будет попросту его удалить

Опубликовано
выйти такой опции попросту нет

Вы правы, если не удалять его, то можно остановить защиту(будет висеть в трее) и снять с автозагрузки(после перезагрузки не будет запущен)

Опубликовано
придется так и сделать.Спасибо

закономерный вопрос, а зачем было его ставить если хотите его из автозагрузки удалить или отключать так? Не поймаете всяких пакостей?

Опубликовано
Никто не подскажет как выйти из НОД32, скачал, но не зарегил ее, удалить руки не доходят,а выйти такой опции попросту нет, или может это где то спрятано-не подскажите?

А версия NOD какая?

Опубликовано (изменено)
А версия NOD какая?

да у нода как мне помнится нет кнопки выход на любых версиях....только приостановка модулей защиты

или есть вариант помучать реестр?

Изменено пользователем Shader
Опубликовано

А если попробовать зайти с профиля администратора и через диспетчер задач завершить все его процессы :D ?

Опубликовано
А если попробовать зайти с профиля администратора и через диспетчер задач завершить все его процессы :D ?

У NOD самозащиты что ли нет?!

Опубликовано

Кстати, у Norton Internet Security тоже нет такой опции.

Все очень просто - а зачем отключать защиту? Продукт ресурсов практически не потребляет, вам не мешает :D

Вот вам на всякий случай инструкции и утилиты для удаления продуктов ESET: версии 2.ХХ, версии 3.ХХ, версии 4.ХХ.

Опубликовано
У NOD самозащиты что ли нет?!

Ну а если и её отключить :) ? Хотя это будет уже вредный совет :D ...

Опубликовано

что бы поменять автозагрузочные компоеннты то - пуск - выполнить - msconfig - автозагрузка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Паолина
      Автор Паолина
      Добрый день,

Попыталась помочь матушке решить проблему с её компьютером (я гуманитарий) и столкнулась с неожиданной проблемой. У неё всё началось с Касперского, который просил себя восстановить, но не работала ни система удаления/переустановки, ни браузеры. Я вышла в безопасный режим через msconfig, чтобы начать разбираться с проблемой, и застряла: Windows не принимает ни один пароль (100% правильный) и никуда не пускает. Сделала восстановительную флешку с образом и вышла-таки наконец в командную строку. На стандартные команды типа bcdedit /deletevalue {default} safeboot выдаётся "Не удаётся открыть данные конфигурации загрузки. Том для открытого файла был изменён извне". Но в командной строке я совсем уж чайник, с трудом догадалась что надо бы поставить вместо "X:/Sources" "C:", но не уверена, что это сработало. Нет ли тут терпеливых специалистов, которые могли бы помочь? Железо древнее, Windows 8.1, русскоязычный.
    • 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь

Прошу подсказать, что же такое может быть.
  • Создать...