Как можно найти свои сообщения?
-
Похожий контент
-
Автор Оке
Здравствуйте.
Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.
Спасибо за внимание и помощь.
-
-
Автор BZZ
Доброго времени суток!
Мой ПК и телефон (Айфон) были заражены шпионским ПО и я уверен в этом на 100%, но не знаю названия программы, скачал антивирус, но тот пишет, что "У вас нет приложений для удаленного доступа"
ПО не раз ограничивало в контенте, меняя даты публикации, например, уже вышедшие видео на ютубе как недавние, и вообще любой информации на экране, абсолютно любой. Что делать, подскажите! С телефоном всё так же, как и на ПК, может отправлять свои уведомления, например, пополнения на карту, уведомление сообщений от людей, которые ничего мне не писали и если даже начать диалог, то сообщения могут и не быть видны другому человеку, в беседе нет сообщений, менять любую информацию, контент, всё что угодно, всё что на экране
-
Автор Darkkliner
Попал на шифровальщика. СТоял офцальный касперский, к сожалению не помог. Прошу помощи у касперского в поиске расшивровальщика
FRST.txt Addition.txt
-
Автор Yaasa
сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
ложное ли это срабатывание или вирус?
-
Рекомендуемые сообщения