soletti Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Здравствуйте! Я новичок и еще не все возможности форума изучил. Но вот, чего не могу найти, так это возможность найти все свои сообщения. В профиле выдают только 4 или 5 последних. Это очень не удобно, приходится вспоминать темы в которых я отписывался и находить их. Я не удивлюсь, если такая возможность есть, просто я где то проглядел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceipro Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте! Я новичок и еще не все возможности форума изучил. Но вот, чего не могу найти, так это возможность найти все свои сообщения. В профиле выдают только 4 или 5 последних. Это очень не удобно, приходится вспоминать темы в которых я отписывался и находить их. Я не удивлюсь, если такая возможность есть, просто я где то проглядел. Спасибо. Слева кликните по своему нику и выберите "Найти сообщения пользователя" Изменено 8 марта, 2010 пользователем Ceipro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soletti Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) огромное спасибо А я все это время кликал на свой ник, который расположен в шапке. Теперь мне очень комфортно. Спасибо. Изменено 8 марта, 2010 пользователем soletti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diavvy Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Еще очень удобно на главной странице "Обзор непрочитанных сообщений" И новые активные темы есть и ответы на твои темы... Сообщение от модератора Jen94 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения