Перейти к содержанию

Как можно найти свои сообщения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я новичок и еще не все возможности форума изучил. Но вот, чего не могу найти, так это возможность найти все свои сообщения. В профиле выдают только 4 или 5 последних. Это очень не удобно, приходится вспоминать темы в которых я отписывался и находить их. Я не удивлюсь, если такая возможность есть, просто я где то проглядел. Спасибо.

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте! Я новичок и еще не все возможности форума изучил. Но вот, чего не могу найти, так это возможность найти все свои сообщения. В профиле выдают только 4 или 5 последних. Это очень не удобно, приходится вспоминать темы в которых я отписывался и находить их. Я не удивлюсь, если такая возможность есть, просто я где то проглядел. Спасибо.

Слева кликните по своему нику и выберите "Найти сообщения пользователя"

Изменено пользователем Ceipro
Опубликовано (изменено)

огромное спасибо :D

А я все это время кликал на свой ник, который расположен в шапке. Теперь мне очень комфортно. Спасибо.

Изменено пользователем soletti
Опубликовано

Еще очень удобно на главной странице "Обзор непрочитанных сообщений"

И новые активные темы есть и ответы на твои темы...

Сообщение от модератора Jen94
Закрыто
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • Ingenieur
      Автор Ingenieur
      Не хотите ли создать свою ОС ? 
    • BZZ
      Автор BZZ
      Доброго времени суток!
      Мой ПК и телефон (Айфон) были заражены шпионским ПО и я уверен в этом на 100%, но не знаю названия программы, скачал антивирус, но тот пишет, что "У вас нет приложений для удаленного доступа"
      ПО не раз ограничивало в контенте, меняя даты публикации, например, уже вышедшие видео на ютубе как недавние, и вообще любой информации на экране, абсолютно любой. Что делать, подскажите! С телефоном всё так же, как и на ПК, может отправлять свои уведомления, например, пополнения на карту, уведомление сообщений от людей, которые ничего мне не писали и если даже начать диалог, то сообщения могут и не быть видны другому человеку, в беседе нет сообщений, менять любую информацию, контент, всё что угодно, всё что на экране
    • Darkkliner
      Автор Darkkliner
      Попал на шифровальщика. СТоял офцальный касперский, к сожалению не помог. Прошу помощи у касперского в поиске расшивровальщика
      FRST.txt Addition.txt
    • Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• Создать...