Serro Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В марте должны локализовать сайт на русский и перевести цены в рубли, потом наверно можно и покупать нормально будет можно. "Российская локализация крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay начнет работу 16 марта. С этого момента навигация по сайту и основные разделы будут доступны на русском языке, а также начнет работать русскоязычная техподдержка." "Впоследствии там появятся ранее отсутствовавшая у россиян возможность выставлять на торги свои лоты и другие прежде не доступные россиянам функции." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ждём ,осталось совсем чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastjack Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Поскорей бы открылся русский Ebay, а пока я закупаюсь в США, доставку делаю через сервис: http://www.viaddress.com/ Порадовала их оперативность и низкие цены. Пробовал другие сервисы, но только потратил время и деньги. Это единственный для меня сервис который отлично работает с Россией, причем много вариантов оплаты и доставки. Работает с ведущими американскими сетями .В общем - серьезная компания с хорошей репутацией и низкими ценами на доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremp Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ждём ,осталось совсем чуток. Та да .. побыстрее бы, я хоть и с Украины, но мне до Белгорода рукой подать в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я не разу том нечего не покупал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soletti Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Поскорей бы открылся русский Ebay, а пока я закупаюсь в США, доставку делаю через сервис: http://www.viaddress.com/ Порадовала их оперативность и низкие цены. Пробовал другие сервисы, но только потратил время и деньги. Это единственный для меня сервис который отлично работает с Россией, причем много вариантов оплаты и доставки. Работает с ведущими американскими сетями .В общем - серьезная компания с хорошей репутацией и низкими ценами на доставку. А зачем вообще использовать посредников, ведь многие продавцы и так доставляют в Россию, а те что не доставляют, очень часто соглашаются доставить после одного или двух вежливых писем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6u3oJI Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Покупка на ebay не представляет сложности, все зависит от желания и ума. некоторые даже в супермаркет не ходят за продуктами, а заказывают доставку. Имею много покупок с аукциона и проблем никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти