Storm Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А Вы случаем не рекламный резидент Microsoft, на этом форуме? Нет, это "наш" vitalik, он скорее рекламный агент Есета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Нет, это "наш" vitalik, он скорее рекламный агент Есета. А я бы на микрософт поработал бы, а ещё лучше на ЛК, наармию нашу рОдную, а так же на заводе по производству ГАЗ НУ ещё можно сторожом на каком нить ядерном объекте в глубинке России-Матушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 на заводе по производству ГАЗ А я бы лучше покатался на том, что они производят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А я бы лучше покатался на том, что они производят Вчера смотрел передачу про наш ГАЗ 66... Гр... Ненавижу Ельцына, Кравчука, Шушкевича а так же весь электорат котоый был за Ельцына и его демократию, но это уже разговоры не в тему... А так весьма неплохо смотриться военный ГАЗ-66 Интересно будут игры про что нибудь Советское/Российское под DX10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Помню, была у меня такая машинка в дестстве... Мне Волгочки больше всего нравятся Изменено 14 июня, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) А мне больше военные кразы, помню на старой работе отца был катался я на таком, очень понравилось, едешь как в мерсе только мотор жужит очень Изменено 14 июня, 2007 пользователем pofigist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Да уж КрАЗ... И еще Урал. Мощнющие машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти