Перейти к содержанию

А что вы думаете о директс 10 (видео то смотрели)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Вы случаем не рекламный резидент Microsoft, на этом форуме? :)

Нет, это "наш" vitalik, он скорее рекламный агент Есета. :)

Опубликовано
Нет, это "наш" vitalik, он скорее рекламный агент Есета. :)

А я бы на микрософт поработал бы, а ещё лучше на ЛК, наармию нашу рОдную, а так же на заводе по производству ГАЗ :) НУ ещё можно сторожом на каком нить ядерном объекте в глубинке России-Матушки :)

Опубликовано
на заводе по производству ГАЗ

А я бы лучше покатался на том, что они производят :)

Опубликовано
А я бы лучше покатался на том, что они производят :)

Вчера смотрел передачу про наш ГАЗ 66... Гр... Ненавижу Ельцына, Кравчука, Шушкевича а так же весь электорат котоый был за Ельцына и его демократию, но это уже разговоры не в тему... А так весьма неплохо смотриться военный ГАЗ-66 main.jpg

Интересно будут игры про что нибудь Советское/Российское под DX10?

Опубликовано (изменено)

Помню, была у меня такая машинка в дестстве...

Мне Волгочки больше всего нравятся :)

Изменено пользователем radioelectron
Опубликовано (изменено)

А мне больше военные кразы, помню на старой работе отца был катался я на таком, очень понравилось, едешь как в мерсе только мотор жужит очень

Изменено пользователем pofigist
Опубликовано

Да уж КрАЗ... И еще Урал. Мощнющие машинки. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zod83
      Автор zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие пользователи устройств Apple считают, что операционная система macOS настолько безопасна, что никакие киберугрозы им не страшны, поэтому о дополнительной защите «Маков» можно не беспокоиться. Это, конечно же, совсем не так: хотя для macOS существует меньше вредоносного ПО, оно все же встречается гораздо чаще, чем хотелось бы думать владельцам «яблочных» устройств.
      В этом посте мы рассмотрим актуальные угрозы, с которыми сталкиваются пользователи macOS, и расскажем о том, как обеспечить эффективную защиту своего «Мака». В качестве иллюстрации того факта, что вирусы для macOS очень даже существуют, мы используем три свежих исследования нескольких семейств вредоносного ПО, которые были опубликованы в течение последних нескольких недель.
      BlueNoroff атакует пользователей macOS и ворует криптовалюту
      В конце октября 2023 года наши исследователи обнаружили нового трояна для macOS, который предположительно связан с BlueNoroff — «коммерческим крылом» APT-группировки Lazarus, работающей на Северную Корею. Эта подгруппа специализируется на финансовых атаках и, в частности, вплотную занимается двумя вещами: во-первых, атаками на систему SWIFT — включая знаменитое ограбление Центрального банка Бангладеш, — а во-вторых, кражей криптовалют у организаций и частных лиц.
      Обнаруженный троян-загрузчик для macOS распространяется внутри вредоносных архивов. Он замаскирован под PDF-документ, озаглавленный «Криптоактивы и их риски для финансовой стабильности» (Crypto-assets and their risks for financial stability), и снабжен иконкой, имитирующей превью этого документа.
      Титульная страница PDF-обманки, которую троян скачивает и показывает пользователю при запуске файла из зараженного архива. Источник
      После того как пользователь кликает по трояну, мимикрирующему под PDF, запускается скрипт, который загружает из Интернета и действительно открывает соответствующий PDF-документ. Но, конечно же, это далеко не все, что происходит. Основная задача трояна — загрузить еще один вирус, который собирает информацию о зараженной системе, отправляет ее на командный сервер и далее ожидает команды на выполнение одного из двух возможных действий: либо самоудаления, либо сохранения в файл и выполнения вредоносного кода, присланного ему в ответ от сервера.

Посмотреть статью полностью
    • kasprsky
      Автор kasprsky
      Windows7.

Работая за ноутбуком писал большой текст в блокноте , по привычке вместо "гибернация" нажал на "завершение работы" и система начала подготавливаться к отключению сразу же позакрывав мне несколько программ и пару рисунков в paint  которые я не успел сохранить, но  пока он закрывал их  я успел быстро нажать на "гибернация" помогло это или нет , но в итоге незакрытый блокнот не дал выключиться ноутбуку совсем а просит перед этим  чтобы я сначала закрыл этот текстовый документ нажав
      "отмена" и сохранил его. Видимо всё равно система хочет выключиться а не уйти в гибернацию.  Я нажимаю на кнопку  "отмена" - кнопка прожимается, но далее ничего не происходит. (См видео)
      Уже в течении 1 часа так жму. Пробовал также запутать систему закрыв крышку ноутбука чтобы он ушёл в сон предпологая что потом разбудив быстро успею нажать кнопку "отмена" . И после закрытия крышки ноутбука система уходит в сон , но после последующего  пробуждения от нажатия по клавиатуре меня сразу же  встречает опять это окно с ненажимающейся кнопкой "отмена". В общем не хочу принудительное завершать и тем самым  терять весь текст который был написан в блокноте. Что можно сделать ? Ведь если нажать "принудительное завершение работы" то уже точно не спасти текст в блокноте ?  
      Пробовал также нажимат +alt+del . Ноль реакции.

InShot_20240225_172842214.mp4
    • MistikLove
    • Galegan
      Автор Galegan
      Добрый день! Дома имеется старый комп на  материнской платой asus P7P55D. В будущем планирую собирать новый комп но пока хочу для начала купить видеокарту RTX 3060 12 гб. Могу ли я поставить такую видеокарту в материнскую плату asus P7P55D? Будет ли она совместима с этой платой?
  • Создать...