Перейти к содержанию

А что вы думаете о директс 10 (видео то смотрели)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по описаниям вещь хорошая - http://www.thg.ru/graphic/direct3d_10/index.html Но как она себя поведет на самом деле - хз :)

Увеличение производительности машин с новым пакетом Direct X затронет не все приложения. Скорость работы машин с ресурсоемкими программами (в частности, играми) будет наоборот меньше . Например, тот же The Inquirer утверждает, ссылаясь на сотрудников Microsoft, что операционная система Windows Vista (которая будет выпущена в 2007 году в комплекте с DirectX 10) будет отличаться на 10-15 процентов меньшей производительностью при работе с играми, чем машины под управлением Windows XP. В качестве причины снижения производительности в данном случае указывается трехмерный графический интерфейс Aero.

Официальная статья - http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=34946

Опубликовано

Уважаемый Nodik, пожалуйста пишите хотя бы название темы грамотно, а то читать трудновато. =)

Опубликовано (изменено)

vitalik, вас узнали :) :) :)

Изменено пользователем Vsoft
Опубликовано

Сounter Strike Source тормозит на Vista, да и все остальные игры, по сравнению с XP с DirectX 9.c. Так что кое кому, лапшу на уши вешають.

Опубликовано

Сounter Strike Source явно не использует DirectX 10, а тормоза скорее всего из-за доп служб, которые появились в висте. попробуйте залейте DirectX 9 может что-то и изменится.

Виста также требовательна к ресурсам в особенности к ОЗУ (512 MB это минимум, с которым играть нереально, нужно гиг оперативы или все два). А всю красоту картинки игры совместимые с DirectX 10 откроют только на видеокартал с поддержкой DirectX 10.

Опубликовано

Шото в последнее время я очень недоверчиво отношусь к заявлению мелкомягких о повишению бистродействия и надежности, почемуто все у них получаєтся с точностю да наоборот...

Опубликовано

Говорят, они ядро кардинально менять будут.

Кажись, в нем ни одна программа 32 битная не запустится (ведь они вернут самый быстрый и безопасный ДОС :) )

Опубликовано

Ага и в целях безопасности новой ОС зделают што б вобще "левые" проги незапускались:) и будем мы жыть в цыфровом мире майкрософта:)

Опубликовано
http://games.cnews.ru/base/index.php?filter=game&id=569 вот сдесь куча роликов и скриншотов шутера crysis

как на DX9 так и на DX10 вобшем релиз игры сент 2007 я просто болдею от роликов когдаже она выйдет

лутше один раз увидеть -штоже они потом выжмут из деректс 10

игра будет играться и на хр с директс 9 но значительно уступать в красоте как минемум так обешали разработчики в видео интервью такшто лудше запостись ос вистой и видеокарточкой поддерж DX10

А еще лутше занятся более полезным делом нежели играть в игрушки и выбрасывать бешеные бабки на это дело

Опубликовано

pofigist +1 :)

Я если и делаю апгрейд своей машины, то только ради использования более мощных средств разработки и разных Фотошопов, Дримвеверов и Флэшей...

Опубликовано
но DX 10 это нетолько игры---- ето и все остальное !правильно +новые технологии +мошн видеокарта

Ябы сказал подругому: мощнная видеокарта для DX 10

Но зачем? Когда все и без DX 10 и мощного железа работает отлично, более того под никсами вобще директа нет и все работает на ура, даже Сounter Strike на летает, что неможно сказать про Висту

Опубликовано
но DX 10 это нетолько игры---- ето и все остальное !правильно +новые технологии +мошн видеокарта

А Вы случаем не рекламный резидент Microsoft, на этом форуме? :)

Жутко извеняюсь ежели обманулсо!

Дело еще в том что многие новые игры, запущеные через эмуляторы под *nix-ами, работают намного лучше чем на Вынях. Это не новость. Виста система разжиревшая и неоптимизированная, именно в ней все стало ещё более остро.

А я то поначалу думал Vista и всякие там DirectX10 это угроза миру Свободного ПО. Поработал, понял что далеко нет, и ещё наверно понял что никогда Майкрософт не станет угрозой *nix-ам. Недано...

Опубликовано
А еще лутше занятся более полезным делом нежели играть в игрушки и выбрасывать бешеные бабки на это дело

Уж лучше играть, чем флудить на форуме. :)

А Вы случаем не рекламный резидент Microsoft, на этом форуме? mad.gif

Если он рекламный агент :), тогда я глава Майкрософт. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zod83
      Автор zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие пользователи устройств Apple считают, что операционная система macOS настолько безопасна, что никакие киберугрозы им не страшны, поэтому о дополнительной защите «Маков» можно не беспокоиться. Это, конечно же, совсем не так: хотя для macOS существует меньше вредоносного ПО, оно все же встречается гораздо чаще, чем хотелось бы думать владельцам «яблочных» устройств.
      В этом посте мы рассмотрим актуальные угрозы, с которыми сталкиваются пользователи macOS, и расскажем о том, как обеспечить эффективную защиту своего «Мака». В качестве иллюстрации того факта, что вирусы для macOS очень даже существуют, мы используем три свежих исследования нескольких семейств вредоносного ПО, которые были опубликованы в течение последних нескольких недель.
      BlueNoroff атакует пользователей macOS и ворует криптовалюту
      В конце октября 2023 года наши исследователи обнаружили нового трояна для macOS, который предположительно связан с BlueNoroff — «коммерческим крылом» APT-группировки Lazarus, работающей на Северную Корею. Эта подгруппа специализируется на финансовых атаках и, в частности, вплотную занимается двумя вещами: во-первых, атаками на систему SWIFT — включая знаменитое ограбление Центрального банка Бангладеш, — а во-вторых, кражей криптовалют у организаций и частных лиц.
      Обнаруженный троян-загрузчик для macOS распространяется внутри вредоносных архивов. Он замаскирован под PDF-документ, озаглавленный «Криптоактивы и их риски для финансовой стабильности» (Crypto-assets and their risks for financial stability), и снабжен иконкой, имитирующей превью этого документа.
      Титульная страница PDF-обманки, которую троян скачивает и показывает пользователю при запуске файла из зараженного архива. Источник
      После того как пользователь кликает по трояну, мимикрирующему под PDF, запускается скрипт, который загружает из Интернета и действительно открывает соответствующий PDF-документ. Но, конечно же, это далеко не все, что происходит. Основная задача трояна — загрузить еще один вирус, который собирает информацию о зараженной системе, отправляет ее на командный сервер и далее ожидает команды на выполнение одного из двух возможных действий: либо самоудаления, либо сохранения в файл и выполнения вредоносного кода, присланного ему в ответ от сервера.

Посмотреть статью полностью
    • kasprsky
      Автор kasprsky
      Windows7.

Работая за ноутбуком писал большой текст в блокноте , по привычке вместо "гибернация" нажал на "завершение работы" и система начала подготавливаться к отключению сразу же позакрывав мне несколько программ и пару рисунков в paint  которые я не успел сохранить, но  пока он закрывал их  я успел быстро нажать на "гибернация" помогло это или нет , но в итоге незакрытый блокнот не дал выключиться ноутбуку совсем а просит перед этим  чтобы я сначала закрыл этот текстовый документ нажав
      "отмена" и сохранил его. Видимо всё равно система хочет выключиться а не уйти в гибернацию.  Я нажимаю на кнопку  "отмена" - кнопка прожимается, но далее ничего не происходит. (См видео)
      Уже в течении 1 часа так жму. Пробовал также запутать систему закрыв крышку ноутбука чтобы он ушёл в сон предпологая что потом разбудив быстро успею нажать кнопку "отмена" . И после закрытия крышки ноутбука система уходит в сон , но после последующего  пробуждения от нажатия по клавиатуре меня сразу же  встречает опять это окно с ненажимающейся кнопкой "отмена". В общем не хочу принудительное завершать и тем самым  терять весь текст который был написан в блокноте. Что можно сделать ? Ведь если нажать "принудительное завершение работы" то уже точно не спасти текст в блокноте ?  
      Пробовал также нажимат +alt+del . Ноль реакции.

InShot_20240225_172842214.mp4
    • MistikLove
    • Galegan
      Автор Galegan
      Добрый день! Дома имеется старый комп на  материнской платой asus P7P55D. В будущем планирую собирать новый комп но пока хочу для начала купить видеокарту RTX 3060 12 гб. Могу ли я поставить такую видеокарту в материнскую плату asus P7P55D? Будет ли она совместима с этой платой?
  • Создать...