sasha001978 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 подскажите где можно скачать драйвер для привода toshiba cd-dvdw sd-r5372 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 подскажите где можно скачать драйвер для привода toshiba cd-dvdw sd-r5372 А разве для привода нужны драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha001978 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А разве для привода нужны драйвера? Я на форуме прочитал что нужно обновить драйвер для того чтобы мой привод мог резать двухслойные диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceipro Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я на форуме прочитал что нужно обновить драйвер для того чтобы мой привод мог резать двухслойные диски Скорее прошивку, а не драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha001978 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Скорее прошивку, а не драйвер. А если прошивку это поможет в моей проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А если прошивку это поможет в моей проблеме Вряд ли. Там лазер другой. Испортите привод прошивкой левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 подскажите где можно скачать драйвер для привода toshiba cd-dvdw sd-r5372 посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keksoid Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Читать двойной он ещё сможет а вот резать уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А если прошивку это поможет в моей проблеме Проблема с ошибкой при записи двухслойных дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти