Evgesha Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 стоит Кис 2010 и пишет анти-спам требует обучение как пройти обучение? папка которую мне предлагают для проверки она пуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceipro Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) стоит Кис 2010 и пишет анти-спам требует обучениекак пройти обучение? папка которую мне предлагают для проверки она пуста Для почты используйте программу или веб интерфейс? Изменено 7 марта, 2010 пользователем Ceipro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я сделал так .с своего маил ру поставил пересылку писем на оутлок экспресс.когда там набралось 50 писем ими то и обучил кису.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ceipro хочу для почты использовать но не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ceiproхочу для почты использовать но не знаю как Так что хотите использовать? Почтовую программу или веб интерфейс? Если почтовую программу, то какую? Если работать через вэб интерфейс, то антиспам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Денис-НН через веб интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceipro Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Денис-ННчерез веб интерфейс Тогда антиспам бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а как сделать что бы кис проверял мою почту на майле и за одно его там обучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а как сделать что бы кис проверял мою почту на майлеи за одно его там обучить Антиспам у вас может работать только с почтовыми программами. А на Mail.ru и так стоит антиспам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchvepS Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а как тогда поставить чтоб программку Bat сканил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а как тогда поставить чтоб программку Bat сканил? В почтовике: Свойства > Настройка > Предупреждения > Защита от спама > Добавить. Тоже самое для Защита от вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sacuraflower Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот у меня антиспам также требует обучения. Вопрос: как обучить KIS проверять Thunderbird на спам? Плагин KIS тоже, кстати, не функционирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Какая версия буревестника? 3.х пока не поддерживается Обучить легко даже если плагин не работает: в отчете антиспама КИС - письма пометить как СПАМ или не СПАМ Если же плагин поддерживает - то теже самые письма пометить прямо из клиента как обучить KIS проверять Thunderbird Дело в том, что КИС проверяет письма на вирусы или спам, до попадания оных в любой почтовый клиент А дальше фильтрация по заголовкам Но е6сли почта приходит по защищенному соединению - то такие письма вообще никак не проверяются (но в этом случае проверку защищенных можно включить в настройках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти