Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стоит Кис 2010 и пишет анти-спам требует обучение

как пройти обучение?

папка которую мне предлагают для проверки она пуста

Опубликовано (изменено)
стоит Кис 2010 и пишет анти-спам требует обучение

как пройти обучение?

папка которую мне предлагают для проверки она пуста

Для почты используйте программу или веб интерфейс?

Изменено пользователем Ceipro
Опубликовано

я сделал так .с своего маил ру поставил пересылку писем на оутлок экспресс.когда там набралось 50 писем ими то и обучил кису..

Опубликовано

Ceipro

хочу для почты использовать но не знаю как

Опубликовано
Ceipro

хочу для почты использовать но не знаю как

Так что хотите использовать? Почтовую программу или веб интерфейс?

Если почтовую программу, то какую? Если работать через вэб интерфейс, то антиспам не нужен.

Опубликовано
Денис-НН

через веб интерфейс

Тогда антиспам бесполезен.

Опубликовано

а как сделать что бы кис проверял мою почту на майле

и за одно его там обучить

Опубликовано
а как сделать что бы кис проверял мою почту на майле

и за одно его там обучить

Антиспам у вас может работать только с почтовыми программами.

А на Mail.ru и так стоит антиспам.

Опубликовано

а как тогда поставить чтоб программку Bat сканил?

Опубликовано
а как тогда поставить чтоб программку Bat сканил?

В почтовике: Свойства > Настройка > Предупреждения > Защита от спама > Добавить. Тоже самое для Защита от вирусов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот у меня антиспам также требует обучения. Вопрос: как обучить KIS проверять Thunderbird на спам? Плагин KIS тоже, кстати, не функционирует...

Опубликовано

Какая версия буревестника?

3.х пока не поддерживается

Обучить легко

даже если плагин не работает: в отчете антиспама КИС - письма пометить как СПАМ или не СПАМ

Если же плагин поддерживает - то теже самые письма пометить прямо из клиента

как обучить KIS проверять Thunderbird

Дело в том, что КИС проверяет письма на вирусы или спам, до попадания оных в любой почтовый клиент

А дальше фильтрация по заголовкам

Но е6сли почта приходит по защищенному соединению - то такие письма вообще никак не проверяются (но в этом случае проверку защищенных можно включить в настройках)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Olga Grinchuk
      Автор Olga Grinchuk
      Взомали сервер через RDP и зашифровали файлы, оставили почту platishilidrocish@fear.pw для расшифровки и требуют оплату.
      Во вложении требование и зашифрованные файлы.
      требование.rar зашифрованные файлы.rar
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Здравствуйте, это ваш дальний родственник из Нигерии. Дело в том, что я болен смертельной болезнью, другой родни у меня нет, поэтому хочу еще при жизни перечислить вам свое наследство в размере $100 млн», — сообщения с подобным посылом приходили на почту, наверное, каждому пользователю Интернета. Эти письма прозвали «нигерийскими», потому что мошенники представлялись богатыми и состоятельными людьми из Нигерии. Сейчас на смену «богатым нигерийским четвероюродным дядям по маминой линии» приходят фейковые представители банков, онлайн-магазинов, служб доставок и даже президенты.
      Сегодня расскажем про самые популярные виды спама и ответим на вопрос, что делать, если на почту пришел спам.
      Письма от инвесторов, меценатов и прочих богачей
      Это, пожалуй, самый древний и вместе с тем популярный сценарий спама. Даже в 2025 году в почту стучатся всевозможные благодетели, жаждущие отдать свои кровные именно вам. Подобные письма выглядят как под копирку: якобы невероятно богатый человек рассказывает про источник своего богатства, описывает свою проблему и предлагает ее решение. Обо всем по порядку:
      Источником богатства может быть что угодно: наследство, невероятно прибыльный бизнес в далекой стране или даже внезапно обнаруженный криптокошелек с миллионами денег. Проблема тоже вариативна: от смертельной болезни до желания пожертвовать все свои деньги на благотворительность — и сделать это нужно обязательно с вашей помощью. Решение всегда одно — нужно как можно скорее перевести деньги на ваш счет. Конечно, если в ответ на такое письмо вы отправите свои глубочайшие соболезнования и номер банковской карты, то никто не перечислит вам ни миллионы, ни даже тысячи денег. Наоборот, мошенники будут всеми правдами и неправдами вынуждать вас перевести им свои средства. Как вариант, оплатить несуществующую комиссию на перевод их миллионов денег.
      Не стоит верить письму, даже если оно отправлено якобы президентом США. Сейчас спамеры на волне популярности Дональда Трампа запустили новую-старую мошенническую схему: рассылают потенциальным жертвам письма, в которых представляются Дональдом Трампом, почему-то решившим отправить по $15 млн нескольким десяткам счастливчиков по всему миру. Получить миллионы можно, лишь отправив ответное письмо, где фейковый мистер Дональд Трамп попросит перейти по ссылочке и ввести свои банковские данные либо оплатить комиссию за перевод средств на ваш счет.

View the full article
    • Андрей1566
      Автор Андрей1566
      Ночью были перекодированы все бекапы файлов и баз 1С Так же все рабочие базы. Сами системы не пострадали Пожалуйста раскодируйте по возможности. Есть подозрение, что вирус принес гость, подключившийся к офисной сети
      Addition.txt FRST.txt README.txt
    • Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
  • Создать...