Илья Константинович Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И снова здравствуйте. И так, во флудилке узнал, что в инет можно заходить с прокси или айпи. Как это делается? у меня много самоучителей, но нигде об этом не сказано. А мне интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Hideme.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Hideme.ru "Прокси" (от англ. Proxy - право действия от имени). Промежуточный, транзитный веб-сервер, используемый как посредник между браузером и конечным веб-сервером. Основная причина использования прокси-сервера - экономия объема передачи информации и увеличение скорости доступа за счет кеширования прокси вбивается в браузере, в опере в настройка в пункте сеть, а сами прокси можешь в гугле найти, их много.... http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 Изменено 7 марта, 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И от туда можно анонимно зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 proh, выход через прокси настраивается в вашем браузере. если у вас фаерфокс то инструменты-настройки-дополнительные-настройте параметры соединения фаерфокс с интернет-ручная настройка сервера прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И от туда можно анонимно зайти? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В гугле все про все можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а есть ли софт бесплатный, для захода на сайт через прокси. p.s тока не надо гугл сувать-я сто лет буду искать, а так-мож кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а есть ли софт бесплатный, для захода на сайт через прокси. ваш софт это браузер, настраивайте в нем работу через прокси и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 прокси из себя представляет ип и порт, вбиваешь в браузере эти данные и впуть....правда не все прокси рабочие и шустрые, тут уже прийдеться поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzzwess Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 вот тут список, перебирай http://fineproxy.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 proh Смотря что имелось в виду. Прокси бывают локальные - программа на машине подключенной к интернету, которая раздает интернет на другие компьютеры в вашей сети, не имеющие прямого выхода в интернет. Так же может заниматься учетом трафика, блокировкой неугодных сайтов и т.д. Бывают удаленные, то есть это сервер в сети на который переправляется ваш трафик. и все соединения проходят через него. Помогает в сокрытии вашего истинного положения, в получении информации с ресурсов заблокированных локальными ограничениями. (Злой системный администратор не дающий зайти на одноклассников). Или другие возможности, зависит от хозяев ресурса. О таком ресурсе выше написал vit9696 А вот что имелось в виду под или айпи я не понял.IP это ваш индивидуальный адрес через который вы выходите в интернет и на который приходят ответы от сайтов с содержимым веб страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirunchick Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И снова здравствуйте. И так, во флудилке узнал, что в инет можно заходить с прокси или айпи. Как это делается? у меня много самоучителей, но нигде об этом не сказано. А мне интересно..... И в том и в другом случае IP у Вас будет. Только в первом случае, IP того чей прокси, а во втором случае IP который Вам выдал Ваш провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Есть же полноценный браузер - operaTor всегда разные айпи, достаточно открыть\закрыть и анонимность обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти