KiDs 5 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 согласен, но все же если беруться за такие серьезные вещи понятие "а вдруг" здесь не проканает, серьезно значит серьезно И я согласен с Вами, но всё же при развитии НОВЫХ технологий нужна доля удачи, т.к. если делать всё по шаблону, то далеко не уедешь... для этого надо экспериментировать и не бояться делать это, естественно с серьёзным подходом и кропотливым трудом. а что плохого в этом? что бы антивирусы покупали, кто-то должен и на заводах работать Извините, это моё мнение, плохого в этом ничего нет.. почёт и уважение людям которые работают там. Но я думаю что там как и в милиции работают люди которые выполняют тяжёлую (физически да и не только) работу за малые деньги, в связи со своим образованием и жизненной позицией... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Все пишут тут-разные разности: Берем челябинский металлургический завод-Ивана Дулина(к примеру) Он уж начальник цельного цеху-и это пример для молодежи России? Так и производство Антивирусной продукции-такие же кадры застолб.ять место будут?... НЕ НАДО НАМ ТАКИХ! Мы-Лецинзионеры-Легионеры Лаборатории ими же и останемся! Покупайте же прочие антивири,но только как для изучения... НАШ Знак-Знак Легиона Лаборатории К. И,прошу,уважаемые,не забывайте про Это!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiDs 5 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Все пишут тут-разные разности:Берем челябинский металлургический завод-Ивана Дулина(к примеру) Он уж начальник цельного цеху-и это пример для молодежи России? Так и производство Антивирусной продукции-такие же кадры застолб.ять место будут?... НЕ НАДО НАМ ТАКИХ! Мы-Лецинзионеры-Легионеры Лаборатории ими же и останемся! Покупайте же прочие антивири,но только как для изучения... НАШ Знак-Знак Легиона Лаборатории К. И,прошу,уважаемые,не забывайте про Это! Извините, но Вы - фанатик.. мой выбор объективен, но совпадает с Вашим. Касперский- это имя и знак качества, но нет предела совершенству... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezhka 12 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Все когда-то начинали, если получится сделать хороший продукт почему и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stopvirus 70 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 7 марта, 2010 Извините,а над чем Работать?Про "С кем?" я и не говорю.... Насколько я знаю люди трудяться над созданием антивируса ... Врага (или соратника) нужно знать в лицо А вообще всегда интересно сравнивать разные антивирусы. Ну на счет врага, в первую очередь это вирусы, на счет соратника будет сказано вернее ... Все пишут тут-разные разности:Берем челябинский металлургический завод-Ивана Дулина(к примеру) Он уж начальник цельного цеху-и это пример для молодежи России? Так и производство Антивирусной продукции-такие же кадры застолб.ять место будут?... НЕ НАДО НАМ ТАКИХ! Помоему, Это немного перегнуто, конечно мнение есть мнение, ничего с этим не поделаешь .... Мы-Лецинзионеры-Легионеры Лаборатории ими же и останемся!Покупайте же прочие антивири,но только как для изучения... НАШ Знак-Знак Легиона Лаборатории К. И,прошу,уважаемые,не забывайте про Это!. Знаете, немного сильно сказано, Вы говорите приказаом и в то же время за всех, да то, что Мы находимся на форуме ЛК, не дает нам право строго жить одним этим продуктом, каждый имеет прово на тест и на свой личный выбор прошу примите к своему сведению ... Извините, но Вы - фанатик.. мой выбор объективен, но совпадает с Вашим. Касперский- это имя и знак качества, но нет предела совершенству... Совершенно с Вами согласен, всегда можно сделать что-то лучше, пусть и другие попробуют, в этом им никто не мешает. Кто не рискует тот и не пьет шампанское. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idkfa 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Мы как потребители ничего не потеряем, а только выигрывать будем от этого. Больше продуктов - больше конкуренции, Больше конкуренции- лутше продукты. Единственный минус, наверное, в этой ситуации будет проблема поиска лутшего, но думаю если появится что-то лутше чем продукты ЛК, то МЫ это узнаем первыми) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 И "Ура!" этим людям... Повторяюсь-здесь(на форуме данном нам в распоряжение и под контролем Лабораторией К.) придурков нет. Все про всех понимают и чувство меры соблюдают.(Поверьте на слово абитуриенту 2001-го) И вряд-ли кто то пришлый сможет внести нечто новое... ИМХО ежели кто-то гений от компьютерного программирования и анализа безопасности систем-то его быстро заметят и предложат хорошие мани-и на кого данный субъект работать будет-это еще вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idkfa 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 ИМХО ежели кто-то гений от компьютерного программирования и анализа безопасности систем-то его быстро заметят и предложат хорошие мани-и на кого данный субъект работать будет-это еще вопрос... А если этот гений решит начать своё дело?.. зачем работать на кого-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stopvirus 70 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 13 марта, 2010 А если этот гений решит начать своё дело?.. зачем работать на кого-то? Вполне согласен. Конечно если у него голова на плечах есть ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiDs 5 Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 Поверьте на слово абитуриенту 2001-го а выпускником стали?).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 Мое мнение - и ничего пока особого - будут выходить новые версии антивирусов какие будут защищать от новых вирусов, будут обновляться интерфейсы, возможно определенные функции добавляться в антивирусы типа - "родительский контроль" ну и конечно думаю будут разрабатываться какие-то новые антивирусы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти