Перейти к содержанию

Ваши мнения о перспективах создания антивирусных продуктов

Stopvirus

Рекомендуемые сообщения

согласен, но все же если беруться за такие серьезные вещи понятие "а вдруг" здесь не проканает, серьезно значит серьезно

И я согласен с Вами, но всё же при развитии НОВЫХ технологий нужна доля удачи, т.к. если делать всё по шаблону, то далеко не уедешь... для этого надо экспериментировать и не бояться делать это, естественно с серьёзным подходом и кропотливым трудом.

а что плохого в этом? что бы антивирусы покупали, кто-то должен и на заводах работать

Извините, это моё мнение, плохого в этом ничего нет.. почёт и уважение людям которые работают там. Но я думаю что там как и в милиции работают люди которые выполняют тяжёлую (физически да и не только) работу за малые деньги, в связи со своим образованием и жизненной позицией...

• Ответов 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dimya

6

• apq

6

• more

5

• KiDs

5

Top Posters In This Topic

Все пишут тут-разные разности:

Берем челябинский металлургический завод-Ивана Дулина(к примеру)

Он уж начальник цельного цеху-и это пример для молодежи России?

Так и производство Антивирусной продукции-такие же кадры застолб.ять место будут?...

НЕ НАДО НАМ ТАКИХ!

Мы-Лецинзионеры-Легионеры Лаборатории ими же и останемся!

Покупайте же прочие антивири,но только как для изучения...

НАШ Знак-Знак Легиона Лаборатории К.

И,прошу,уважаемые,не забывайте про Это!..

Так и производство Антивирусной продукции-такие же кадры застолб.ять место будут?...

НЕ НАДО НАМ ТАКИХ!

И,прошу,уважаемые,не забывайте про Это!

Извините, но Вы - фанатик.. мой выбор объективен, но совпадает с Вашим. Касперский- это имя и знак качества, но нет предела совершенству...

Извините,а над чем Работать?

Про "С кем?" я и не говорю....

Насколько я знаю люди трудяться над созданием антивируса ...

Врага (или соратника) нужно знать в лицо

А вообще всегда интересно сравнивать разные антивирусы.

Ну на счет врага, в первую очередь это вирусы, на счет соратника будет сказано вернее ...

НЕ НАДО НАМ ТАКИХ!

Помоему, Это немного перегнуто, конечно мнение есть мнение, ничего с этим не поделаешь ....

И,прошу,уважаемые,не забывайте про Это!.

Знаете, немного сильно сказано, Вы говорите приказаом и в то же время за всех, да то, что Мы находимся на форуме ЛК, не дает нам право строго жить одним этим продуктом, каждый имеет прово на тест и на свой личный выбор прошу примите к своему сведению ...

Извините, но Вы - фанатик.. мой выбор объективен, но совпадает с Вашим. Касперский- это имя и знак качества, но нет предела совершенству...

Совершенно с Вами согласен, всегда можно сделать что-то лучше, пусть и другие попробуют, в этом им никто не мешает. Кто не рискует тот и не пьет шампанское.

Мы как потребители ничего не потеряем, а только выигрывать будем от этого. Больше продуктов - больше конкуренции, Больше конкуренции- лутше продукты. Единственный минус, наверное, в этой ситуации будет проблема поиска лутшего, но думаю если появится что-то лутше чем продукты ЛК, то МЫ это узнаем первыми)

И "Ура!" этим людям...

Повторяюсь-здесь(на форуме данном нам в распоряжение и под контролем Лабораторией К.) придурков нет.

Все про всех понимают и чувство меры соблюдают.(Поверьте на слово абитуриенту 2001-го)

И вряд-ли кто то пришлый сможет внести нечто новое...

ИМХО ежели кто-то гений от компьютерного программирования и анализа безопасности систем-то его быстро заметят и предложат хорошие мани-и на кого данный субъект работать будет-это еще вопрос...

ИМХО ежели кто-то гений от компьютерного программирования и анализа безопасности систем-то его быстро заметят и предложат хорошие мани-и на кого данный субъект работать будет-это еще вопрос...

А если этот гений решит начать своё дело?.. зачем работать на кого-то?

А если этот гений решит начать своё дело?.. зачем работать на кого-то?

Вполне согласен. Конечно если у него голова на плечах есть ...

Мое мнение - и ничего пока особого - будут выходить новые версии антивирусов какие будут защищать от новых вирусов, будут обновляться интерфейсы, возможно определенные функции добавляться в антивирусы типа - "родительский контроль" ну и конечно думаю будут разрабатываться какие-то новые антивирусы... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?

• Создать...