Перейти к содержанию

Ваши мнения о перспективах создания антивирусных продуктов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
согласен, но все же если беруться за такие серьезные вещи понятие "а вдруг" здесь не проканает, серьезно значит серьезно

И я согласен с Вами, но всё же при развитии НОВЫХ технологий нужна доля удачи, т.к. если делать всё по шаблону, то далеко не уедешь... для этого надо экспериментировать и не бояться делать это, естественно с серьёзным подходом и кропотливым трудом.

а что плохого в этом? что бы антивирусы покупали, кто-то должен и на заводах работать

Извините, это моё мнение, плохого в этом ничего нет.. почёт и уважение людям которые работают там. Но я думаю что там как и в милиции работают люди которые выполняют тяжёлую (физически да и не только) работу за малые деньги, в связи со своим образованием и жизненной позицией...

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dimya

6

• apq

6

• more

5

• KiDs

5

Топ авторов темы

• Dimya

Dimya 6 постов

• apq

apq 6 постов

• more

more 5 постов

• KiDs

KiDs 5 постов

Опубликовано

Все пишут тут-разные разности:

Берем челябинский металлургический завод-Ивана Дулина(к примеру)

Он уж начальник цельного цеху-и это пример для молодежи России?

Так и производство Антивирусной продукции-такие же кадры застолб.ять место будут?...

НЕ НАДО НАМ ТАКИХ!

Мы-Лецинзионеры-Легионеры Лаборатории ими же и останемся!

Покупайте же прочие антивири,но только как для изучения...

НАШ Знак-Знак Легиона Лаборатории К.

И,прошу,уважаемые,не забывайте про Это!..

Опубликовано

Так и производство Антивирусной продукции-такие же кадры застолб.ять место будут?...

НЕ НАДО НАМ ТАКИХ!

И,прошу,уважаемые,не забывайте про Это!

Извините, но Вы - фанатик.. мой выбор объективен, но совпадает с Вашим. Касперский- это имя и знак качества, но нет предела совершенству...

Опубликовано

Все когда-то начинали, если получится сделать хороший продукт почему и нет.

Опубликовано
Извините,а над чем Работать?

Про "С кем?" я и не говорю....

Насколько я знаю люди трудяться над созданием антивируса ...

Врага (или соратника) нужно знать в лицо

А вообще всегда интересно сравнивать разные антивирусы.

Ну на счет врага, в первую очередь это вирусы, на счет соратника будет сказано вернее ...

НЕ НАДО НАМ ТАКИХ!

Помоему, Это немного перегнуто, конечно мнение есть мнение, ничего с этим не поделаешь ....

И,прошу,уважаемые,не забывайте про Это!.

Знаете, немного сильно сказано, Вы говорите приказаом и в то же время за всех, да то, что Мы находимся на форуме ЛК, не дает нам право строго жить одним этим продуктом, каждый имеет прово на тест и на свой личный выбор прошу примите к своему сведению ...

Извините, но Вы - фанатик.. мой выбор объективен, но совпадает с Вашим. Касперский- это имя и знак качества, но нет предела совершенству...

Совершенно с Вами согласен, всегда можно сделать что-то лучше, пусть и другие попробуют, в этом им никто не мешает. Кто не рискует тот и не пьет шампанское.

Опубликовано

Мы как потребители ничего не потеряем, а только выигрывать будем от этого. Больше продуктов - больше конкуренции, Больше конкуренции- лутше продукты. Единственный минус, наверное, в этой ситуации будет проблема поиска лутшего, но думаю если появится что-то лутше чем продукты ЛК, то МЫ это узнаем первыми)

Опубликовано

И "Ура!" этим людям...

Повторяюсь-здесь(на форуме данном нам в распоряжение и под контролем Лабораторией К.) придурков нет.

Все про всех понимают и чувство меры соблюдают.(Поверьте на слово абитуриенту 2001-го)

И вряд-ли кто то пришлый сможет внести нечто новое...

ИМХО ежели кто-то гений от компьютерного программирования и анализа безопасности систем-то его быстро заметят и предложат хорошие мани-и на кого данный субъект работать будет-это еще вопрос...

Опубликовано
ИМХО ежели кто-то гений от компьютерного программирования и анализа безопасности систем-то его быстро заметят и предложат хорошие мани-и на кого данный субъект работать будет-это еще вопрос...

А если этот гений решит начать своё дело?.. зачем работать на кого-то?

Опубликовано
А если этот гений решит начать своё дело?.. зачем работать на кого-то?

Вполне согласен. Конечно если у него голова на плечах есть ...

Опубликовано
Поверьте на слово абитуриенту 2001-го

а выпускником стали?)..

Опубликовано

Мое мнение - и ничего пока особого - будут выходить новые версии антивирусов какие будут защищать от новых вирусов, будут обновляться интерфейсы, возможно определенные функции добавляться в антивирусы типа - "родительский контроль" ну и конечно думаю будут разрабатываться какие-то новые антивирусы... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nikolaj.Grinyow
      Автор Nikolaj.Grinyow
      На моём ПК стоит Антивирус Касперского. Лицензия на два устройства. Дубликат этого ПО установлен на компьютере дочери.
       Вопрос: может ли она создать свой личный кабинет, чтобы иметь возможность зайти на MY Kaspersky?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела.
    • dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
      Хотел коллегу зарегистрировать в личном кабинете, но там  не отображается капча.

Предлагается только вход через другие сервисы типа Гугла, Мордакниги или Яблока.  Там опять что-то изменили для регистрации? 

• website9527633
      Автор website9527633
      Добрый день! Наблюдается проблема при запуске задачи резервного копирования в KSC
      В задачах выходит ошибка: Database error occurred: #1950 (802) Generic db error: "802 'There is insufficient memory available in the buffer pool.{42000};' LastStatement='DBCC CHECKDB('KAV') WITH NO_INFOMSGS;'"
      Пробовал запустить и через задачу и через утилиту бэкапирования на обоих версиях KSC 13 / KSC 14
    • Peter15
      Автор Peter15
      Уважаемый Евгений Валентинович, хотелось бы узнать, почему облако "Mail" перешло с вашего движка по проверке загруженных файлов на движок вашего конкурента "Drweb"? Если, конечно, информация не слишком секретная...

• Создать...