Перейти к содержанию

Ваши мнения о перспективах создания антивирусных продуктов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
PS Не так уж и давно Google был в гараже в Менло-Парке с мойкой, сушилкой, джакузи и тремя сотрудниками,

да уж давненько, к тому же они были одними из первых кто предложил услугу на рынке

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dimya

6

• apq

6

• more

5

• KiDs

5

Топ авторов темы

• Dimya

Dimya 6 постов

• apq

apq 6 постов

• more

more 5 постов

• KiDs

KiDs 5 постов

Опубликовано (изменено)
да уж давненько, к тому же они были одними из первых кто предложил услугу на рынке

Это какую услугу Гугль первый предложил? Поисковик? 1997г. Раблер в 1996 г.

Изменено пользователем more
Опубликовано

more, год разницы немного, теперь сравните когда предложили антивирусную защиту гранды рынка и новые проекты типа Nano или A-Protection

Опубликовано

Извиняюсь...опять море бламутим!

Мы здесь кто? мы-бойцы Легиона Касперского...

И негоже нам говорить о других прдуктовых версиях!:-(

Я на Каспере с 2001-и никаких проблем!

Зачем еще нам кто-то?...

Допустим-вмешалассь какаято сила и сказала-пусть кто -то еще пробует влезть...

Но мы-то-легионеры-лицензионеры Лаборатории всегда должны понимать и рязъяснять-Наш Выбор-Лучший!

Опубликовано
Извиняюсь...опять море бламутим!

Мы здесь кто? мы-бойцы Легиона Касперского...

И негоже нам говорить о других прдуктовых версиях!:-(

Я на Каспере с 2001-и никаких проблем!

Зачем еще нам кто-то?...

Допустим-вмешалассь какаято сила и сказала-пусть кто -то еще пробует влезть...

Но мы-то-легионеры-лицензионеры Лаборатории всегда должны понимать и рязъяснять-Наш Выбор-Лучший!

Врага (или соратника) нужно знать в лицо :)

А вообще всегда интересно сравнивать разные антивирусы.

Опубликовано

так никто кажется против и не говорил что наш выбор лучший :)

Опубликовано

нам никто и не нужен.а обсудить и возможно даже протестировать что то новое, всегда интересно.развиваться нужно разносторонне.!

Опубликовано

У меня в свое время было много разных антивирусов... Но после того как попробовал Касперского - как то вопрос решился сам собой... Ни один антивирус не отлавливает столько вирусов..

Опубликовано

И я не противник развития... продуктов Лаборатории Касперского! :)

Я уже и подарок прикупил для друзей-познователей мира Веб-подарок этот называется КИСой(:-))

И у меня скоро Лицензия заканчивается-пойду покупать новую коробку с КИСой...

Так вот и живем-проживаем... :)

Опубликовано
more, год разницы немного, теперь сравните когда предложили антивирусную защиту гранды рынка и новые проекты типа Nano или A-Protection

Microsoft 1994 MSAV. 1997 "Лаборатория Касперского". Обошли гранда.

Тогда сравните и первые поисковики, 1993 г. и делали их в институтах, а не в гараже.

Опубликовано
Microsoft 1994 MSAV. 1997 "Лаборатория Касперского". Обошли гранда.

Тогда сравните и первые поисковики, 1993 г. и делали их в институтах, а не в гараже.

все же тогда конкуренция была не так велика как сейчас.

Опубликовано

Но ведь и Евгению Касперскому было трудно пробиться на рынок со своим продуктом. Он в своем интервью это говорил. Так же он говорил, что рынок в большинстве случаев не готов к чему-то новому. Так что перспектива есть, главное много работать.

Опубликовано

Извините,а над чем Работать?

Про "С кем?" я и не говорю....

Опубликовано
Извините,а над чем Работать?

Над своим новым антивирусом. Чтобы сделать его лучше существующих.

Опубликовано

Не знаю что и сказать...:-(

Ежели будет глобальная Глобализация-то она и от нашего любимого Антивируса ничего не оставит-просто Проглотит ...и все...

Конечно,возможны варианты-например,Лаборатория К. становится собственностью ВСЕМ известной Компании...

Но,я думаю,дальше слово будет держать Политика...

И от Политики-никто не скроется(как в "Терминаторах"...)

Короче,Господа-меня сейчас вполне устраивает Продукт Лаборатории-и я буду Покупать со скидкой Продукты нашей с вами Лаборатории(Она-Лаборатория-пока наша...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nikolaj.Grinyow
      Автор Nikolaj.Grinyow
      На моём ПК стоит Антивирус Касперского. Лицензия на два устройства. Дубликат этого ПО установлен на компьютере дочери.
       Вопрос: может ли она создать свой личный кабинет, чтобы иметь возможность зайти на MY Kaspersky?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела.
    • dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
      Хотел коллегу зарегистрировать в личном кабинете, но там  не отображается капча.

Предлагается только вход через другие сервисы типа Гугла, Мордакниги или Яблока.  Там опять что-то изменили для регистрации? 

• website9527633
      Автор website9527633
      Добрый день! Наблюдается проблема при запуске задачи резервного копирования в KSC
      В задачах выходит ошибка: Database error occurred: #1950 (802) Generic db error: "802 'There is insufficient memory available in the buffer pool.{42000};' LastStatement='DBCC CHECKDB('KAV') WITH NO_INFOMSGS;'"
      Пробовал запустить и через задачу и через утилиту бэкапирования на обоих версиях KSC 13 / KSC 14
    • Peter15
      Автор Peter15
      Уважаемый Евгений Валентинович, хотелось бы узнать, почему облако "Mail" перешло с вашего движка по проверке загруженных файлов на движок вашего конкурента "Drweb"? Если, конечно, информация не слишком секретная...

• Создать...