apq 256 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 PS Не так уж и давно Google был в гараже в Менло-Парке с мойкой, сушилкой, джакузи и тремя сотрудниками, да уж давненько, к тому же они были одними из первых кто предложил услугу на рынке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more 2 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) да уж давненько, к тому же они были одними из первых кто предложил услугу на рынке Это какую услугу Гугль первый предложил? Поисковик? 1997г. Раблер в 1996 г. Изменено 7 марта, 2010 пользователем more Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 more, год разницы немного, теперь сравните когда предложили антивирусную защиту гранды рынка и новые проекты типа Nano или A-Protection Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Извиняюсь...опять море бламутим! Мы здесь кто? мы-бойцы Легиона Касперского... И негоже нам говорить о других прдуктовых версиях!:-( Я на Каспере с 2001-и никаких проблем! Зачем еще нам кто-то?... Допустим-вмешалассь какаято сила и сказала-пусть кто -то еще пробует влезть... Но мы-то-легионеры-лицензионеры Лаборатории всегда должны понимать и рязъяснять-Наш Выбор-Лучший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Извиняюсь...опять море бламутим!Мы здесь кто? мы-бойцы Легиона Касперского... И негоже нам говорить о других прдуктовых версиях!:-( Я на Каспере с 2001-и никаких проблем! Зачем еще нам кто-то?... Допустим-вмешалассь какаято сила и сказала-пусть кто -то еще пробует влезть... Но мы-то-легионеры-лицензионеры Лаборатории всегда должны понимать и рязъяснять-Наш Выбор-Лучший! Врага (или соратника) нужно знать в лицо А вообще всегда интересно сравнивать разные антивирусы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Но мы-то-легионеры-лицензионеры Лаборатории всегда должны понимать и рязъяснять-Наш Выбор-Лучший! так никто кажется против и не говорил что наш выбор лучший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 нам никто и не нужен.а обсудить и возможно даже протестировать что то новое, всегда интересно.развиваться нужно разносторонне.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diavvy 2 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 У меня в свое время было много разных антивирусов... Но после того как попробовал Касперского - как то вопрос решился сам собой... Ни один антивирус не отлавливает столько вирусов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 И я не противник развития... продуктов Лаборатории Касперского! Я уже и подарок прикупил для друзей-познователей мира Веб-подарок этот называется КИСой(:-)) И у меня скоро Лицензия заканчивается-пойду покупать новую коробку с КИСой... Так вот и живем-проживаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more 2 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 more, год разницы немного, теперь сравните когда предложили антивирусную защиту гранды рынка и новые проекты типа Nano или A-Protection Microsoft 1994 MSAV. 1997 "Лаборатория Касперского". Обошли гранда. Тогда сравните и первые поисковики, 1993 г. и делали их в институтах, а не в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Microsoft 1994 MSAV. 1997 "Лаборатория Касперского". Обошли гранда.Тогда сравните и первые поисковики, 1993 г. и делали их в институтах, а не в гараже. все же тогда конкуренция была не так велика как сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Но ведь и Евгению Касперскому было трудно пробиться на рынок со своим продуктом. Он в своем интервью это говорил. Так же он говорил, что рынок в большинстве случаев не готов к чему-то новому. Так что перспектива есть, главное много работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Извините,а над чем Работать? Про "С кем?" я и не говорю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Извините,а над чем Работать? Над своим новым антивирусом. Чтобы сделать его лучше существующих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Не знаю что и сказать...:-( Ежели будет глобальная Глобализация-то она и от нашего любимого Антивируса ничего не оставит-просто Проглотит ...и все... Конечно,возможны варианты-например,Лаборатория К. становится собственностью ВСЕМ известной Компании... Но,я думаю,дальше слово будет держать Политика... И от Политики-никто не скроется(как в "Терминаторах"...) Короче,Господа-меня сейчас вполне устраивает Продукт Лаборатории-и я буду Покупать со скидкой Продукты нашей с вами Лаборатории(Она-Лаборатория-пока наша...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти