Перейти к содержанию

Ваши мнения о перспективах создания антивирусных продуктов

Stopvirus

Рекомендуемые сообщения

PS Не так уж и давно Google был в гараже в Менло-Парке с мойкой, сушилкой, джакузи и тремя сотрудниками,

да уж давненько, к тому же они были одними из первых кто предложил услугу на рынке

• Ответов 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dimya

6

• apq

6

• more

5

• KiDs

5

Top Posters In This Topic

да уж давненько, к тому же они были одними из первых кто предложил услугу на рынке

Это какую услугу Гугль первый предложил? Поисковик? 1997г. Раблер в 1996 г.

Изменено пользователем more

more, год разницы немного, теперь сравните когда предложили антивирусную защиту гранды рынка и новые проекты типа Nano или A-Protection

Извиняюсь...опять море бламутим!

Мы здесь кто? мы-бойцы Легиона Касперского...

И негоже нам говорить о других прдуктовых версиях!:-(

Я на Каспере с 2001-и никаких проблем!

Зачем еще нам кто-то?...

Допустим-вмешалассь какаято сила и сказала-пусть кто -то еще пробует влезть...

Но мы-то-легионеры-лицензионеры Лаборатории всегда должны понимать и рязъяснять-Наш Выбор-Лучший!

Извиняюсь...опять море бламутим!

Мы здесь кто? мы-бойцы Легиона Касперского...

И негоже нам говорить о других прдуктовых версиях!:-(

Я на Каспере с 2001-и никаких проблем!

Зачем еще нам кто-то?...

Допустим-вмешалассь какаято сила и сказала-пусть кто -то еще пробует влезть...

Но мы-то-легионеры-лицензионеры Лаборатории всегда должны понимать и рязъяснять-Наш Выбор-Лучший!

Врага (или соратника) нужно знать в лицо :)

А вообще всегда интересно сравнивать разные антивирусы.

так никто кажется против и не говорил что наш выбор лучший :)

нам никто и не нужен.а обсудить и возможно даже протестировать что то новое, всегда интересно.развиваться нужно разносторонне.!

У меня в свое время было много разных антивирусов... Но после того как попробовал Касперского - как то вопрос решился сам собой... Ни один антивирус не отлавливает столько вирусов..

И я не противник развития... продуктов Лаборатории Касперского! :)

Я уже и подарок прикупил для друзей-познователей мира Веб-подарок этот называется КИСой(:-))

И у меня скоро Лицензия заканчивается-пойду покупать новую коробку с КИСой...

Так вот и живем-проживаем... :)

more, год разницы немного, теперь сравните когда предложили антивирусную защиту гранды рынка и новые проекты типа Nano или A-Protection

Microsoft 1994 MSAV. 1997 "Лаборатория Касперского". Обошли гранда.

Тогда сравните и первые поисковики, 1993 г. и делали их в институтах, а не в гараже.

Microsoft 1994 MSAV. 1997 "Лаборатория Касперского". Обошли гранда.

Тогда сравните и первые поисковики, 1993 г. и делали их в институтах, а не в гараже.

все же тогда конкуренция была не так велика как сейчас.

Но ведь и Евгению Касперскому было трудно пробиться на рынок со своим продуктом. Он в своем интервью это говорил. Так же он говорил, что рынок в большинстве случаев не готов к чему-то новому. Так что перспектива есть, главное много работать.

Не знаю что и сказать...:-(

Ежели будет глобальная Глобализация-то она и от нашего любимого Антивируса ничего не оставит-просто Проглотит ...и все...

Конечно,возможны варианты-например,Лаборатория К. становится собственностью ВСЕМ известной Компании...

Но,я думаю,дальше слово будет держать Политика...

И от Политики-никто не скроется(как в "Терминаторах"...)

Короче,Господа-меня сейчас вполне устраивает Продукт Лаборатории-и я буду Покупать со скидкой Продукты нашей с вами Лаборатории(Она-Лаборатория-пока наша...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?
    • Александр Панфилов
      От Александр Панфилов
      При покупке продукта Касперского получателем денежных средств выступает фирма ООО "Нексей". Но со счета нашей организации платеж не уходит, т.к. банк ставит статус "отмпенен". Банк отменяет платежи, потому что от клиентов в центробанк поступали жалобы от клиентов. 
      Вопрос, как купить нашей организации продукт Касперского по перечислению на счет?

• vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.

• Создать...