Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 это всё отчёты по программе, у меня комп раз в день на работе должен перегрузиться, так каспер из-за этого столько отчётов наделал жуть. Перезагрузку он отмечает: Отключение защиты - Включение защиты. Что он там такого может большого написать то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racing Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 люди у меня такая проблема: папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data весит 13.8гб в этой папке находятся файлы с расширением *.tmp как можно почистить эту папку?, а то у меня жесткий диск 30гб а эта папка занимает 1/2 объема диска. подскажите как можно решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Отключите самозащиту Удалите содержимое папки Включите самозащиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) racing Очистите эти файлы,перед удалением отключите самозащиту антивируса P.S Пора уже на 9.0.0.736(2010) версию переходить Изменено 3 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racing Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А как выключить самозащиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) А как выключить самозащиту? По ссылке пройдите которую дал Omnividente. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 racing я же вам ссылку дал в сообщении. Нажмите на слова "Отключите самозащиту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racing Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Извиняюсь не заметил Всем спасибо за помошь, сделал как вы говорили и у меня все получилось. Изменено 3 августа, 2010 пользователем racing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти