apq Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9 весит1.18 Гб. можно ли что-то удалить там и почему у нее такой огромный размер?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Сколько весит папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache и C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Temp ?
Ceipro Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9 весит1.18 Гб. можно ли что-то удалить там и почему у нее такой огромный размер? У меня она 454 МБ Изменено 7 марта, 2010 пользователем Ceipro
apq Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache-625 мбC:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Temp-папка пуста
Денис-НН Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Удалять можно. *.tmp \temp\*.* Можно почистить папку cache потом сама нарастёт Можно посмотреть, через интерфейс касперского карантин и очистиь, и список вылеченных угроз-очистить (реально это находится тут ta\Kaspersky Lab\AVP9\QB\) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Денис-НН 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 -625 мб-папка пуста C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache можете почистить. 1
apq Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Можно посмотреть, через интерфейс касперского карантин и очистиь, и список вылеченных угроз-очистить (реально это находится тут ta\Kaspersky Lab\AVP9\QB\) весит 2мб Удалять можно.*.tmp \temp\*.* то есть искать файлы с таким расширением? папка темп пуста... а что содержит папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report? отчеты какие-то что ли? весит 450 мб C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache можете почистить. я так понял надо выгрузить антивирус? а то удалять не дает
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 то есть искать файлы с таким расширением? папка темп пуста...а что содержит папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report? отчеты какие-то что ли? весит 450 мб Да. Попробуйте почистить отчёты через интерфейс антивируса я так понял надо выгрузить антивирус? а то удалять не дает А тут как обычно, самозащиту отключаем и выгружаем антивирус.
apq Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Да. Попробуйте почистить отчёты через интерфейс антивируса все отчеты почистил через интерфейс антивируса, но папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report еще содержит около 90 мб каких то данных, можно вручную удалить содержимое или оно нужно?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 все отчеты почистил через интерфейс антивируса, но папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report еще содержит около 90 мб каких то данных, можно вручную удалить содержимое или оно нужно? Вручную не стоит этого делать.
apq Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Вручную не стоит этого делать. да, я догадываюсь, но может кто в курсе что за 90 мб файлов он оставляет после полной очистки отчетов?
Денис-НН Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 У меня там report.rpt 57 метров g_objdt.dat 12 метров g_objid.dat 12 метров. Стандартным очищением отчётов не удалялось. Удалил - катастрофы не произошло. Но похоже, это моё- от Pure. Пропал отчёт задачи резервного копирования. В КИС этого может не быть.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 У меня тамreport.rpt 57 метров g_objdt.dat 12 метров g_objid.dat 12 метров. Стандартным очищением отчётов не удалялось. Удалил - катастрофы не произошло. Но похоже, это моё- от Pure. Пропал отчёт задачи резервного копирования. В КИС этого может не быть. В KIS тоже самое. Больше всего весит report.rpt. Можно в принципе попробовать переместить в другое место и посмотреть как будет.
Денис-НН Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Я так и сделал Без отрицательных последствий.
Keksoid Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 это всё отчёты по программе, у меня комп раз в день на работе должен перегрузиться, так каспер из-за этого столько отчётов наделал жуть.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти