папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9 весит1.18 Гб
-
Похожий контент
-
От aa3mandius
Добрый день!
Поймали шифровальщика, формат расширения Gh9ILJq8R
Никакой инфы нет. Сталкивался кто ?
-
От SokolJon
Доброго времени суток. Незнаю где поймал вирус. Началось все с тормозов компа, после переустановки винды, проблема не ушла. когда начал копать, открывать деспетчер задач в глаза бросился один процесс com surrogate. После гугления попробовал потыкать на эти процессы с возможностью посмотреть расположения файла и одил из процессов, после того как я пытаюсь найти его расположение, закрывает мне диспетчер задач. Такая же реакция происходит после того как я пытаюсь зайти в папку program data. Нашел похожую тему на этом форуме.автологер не открывается в обычном режиме. Зашел в безопасный режим, скачал FRST сделал там 2 документа. По той теме с которой я брал пример человек высылал кучу команд для прописи в текстовом файле с возможностью фикса, я так понимаю, чтоб автологер смог заработать в обычном режиме, но мне эти команды не помогли,автологер так же не запускается, просто вылетает.
ссылка на ту тему с которой я брал пример:
FRST.docx Addition.docx
-
От ameri
Hello and have a good time. My question is whether the Kaspersky license has restrictions to remove and add on one or several different devices. And how many licenses can we remove and add again?
-
От Clbrtn
Я долго не проверял компьютер полностью. Антивирус застрял на своей собственной папке, проверяя каждый родной файл от полминуты до минуты. Итог - ожидаемое время проверки этой папочки - дольше суток. Это не влезает ни в какие ворота!!!
Больше 2000 файлов klswapiproxy.kd на пару гигабайт в папке cache, путь___ C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP18.0.0\Bases\Sw2\cache:
Как правильно удалить ненужные вручную, я не уверен что они все там нужны. Хочу помочь программе и поберечь время.
-
От azsx
Как получить Kaspersky Open Source Software Threats Data Feed списком? И получать его постоянно?
https://www.kaspersky.ru/about/press-releases/2022_laboratoriya-kasperskogo-predstavila-pervyj-v-rossii-servis-dlya-vyyavleniya-zakladok-v-po-s-otkrytym-ishodnym-kodom
«Лаборатория Касперского» представила новый фид — Kaspersky Open Source Software Threats Data Feed.
Это покупается какой то продукт или бесплатный сервис или доступно в рамках какого то продукта?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти