Перейти к содержанию

папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9 весит1.18 Гб

Рекомендуемые сообщения

папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9 весит1.18 Гб. можно ли что-то удалить там и почему у нее такой огромный размер?

Сколько весит папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache и C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Temp ?

папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9 весит1.18 Гб. можно ли что-то удалить там и почему у нее такой огромный размер?

У меня она 454 МБ :)

Изменено пользователем Ceipro

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache
-625 мб
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Temp
-папка пуста

Удалять можно.

*.tmp

\temp\*.*

Можно почистить папку cache потом сама нарастёт :)

Можно посмотреть, через интерфейс касперского карантин и очистиь, и список вылеченных угроз-очистить (реально это находится тут ta\Kaspersky Lab\AVP9\QB\)

Изменено пользователем Денис-НН
  • Согласен 1

Можно посмотреть, через интерфейс касперского карантин и очистиь, и список вылеченных угроз-очистить (реально это находится тут ta\Kaspersky Lab\AVP9\QB\)

весит 2мб

Удалять можно.

*.tmp

\temp\*.*

то есть искать файлы с таким расширением? папка темп пуста...

а что содержит папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report? отчеты какие-то что ли? весит 450 мб

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache можете почистить.

я так понял надо выгрузить антивирус? а то удалять не дает

то есть искать файлы с таким расширением? папка темп пуста...

а что содержит папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report? отчеты какие-то что ли? весит 450 мб

Да. Попробуйте почистить отчёты через интерфейс антивируса

я так понял надо выгрузить антивирус? а то удалять не дает

А тут как обычно, самозащиту отключаем и выгружаем антивирус.

Да. Попробуйте почистить отчёты через интерфейс антивируса

все отчеты почистил через интерфейс антивируса, но папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report еще содержит около 90 мб каких то данных, можно вручную удалить содержимое или оно нужно?

все отчеты почистил через интерфейс антивируса, но папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report еще содержит около 90 мб каких то данных, можно вручную удалить содержимое или оно нужно?

Вручную не стоит этого делать.

Вручную не стоит этого делать.

да, я догадываюсь, но может кто в курсе что за 90 мб файлов он оставляет после полной очистки отчетов?

У меня там

report.rpt 57 метров

g_objdt.dat 12 метров

g_objid.dat 12 метров.

Стандартным очищением отчётов не удалялось.

Удалил - катастрофы не произошло.

Но похоже, это моё- от Pure. Пропал отчёт задачи резервного копирования. В КИС этого может не быть.

У меня там

report.rpt 57 метров

g_objdt.dat 12 метров

g_objid.dat 12 метров.

Стандартным очищением отчётов не удалялось.

Удалил - катастрофы не произошло.

Но похоже, это моё- от Pure. Пропал отчёт задачи резервного копирования. В КИС этого может не быть.

В KIS тоже самое. Больше всего весит report.rpt. Можно в принципе попробовать переместить в другое место и посмотреть как будет.

это всё отчёты по программе, у меня комп раз в день на работе должен перегрузиться, так каспер из-за этого столько отчётов наделал жуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• aa3mandius
      От aa3mandius
      Добрый день!
      Поймали шифровальщика, формат расширения Gh9ILJq8R
      Никакой инфы нет. Сталкивался кто ?
    • SokolJon
      От SokolJon
      Доброго времени суток. Незнаю где поймал вирус. Началось все с тормозов компа, после переустановки винды, проблема не ушла. когда начал копать, открывать деспетчер задач в глаза бросился один процесс com surrogate. После гугления попробовал потыкать на эти процессы с возможностью посмотреть расположения файла и одил из процессов, после того как я пытаюсь найти его расположение, закрывает мне диспетчер задач. Такая же реакция происходит после того как я пытаюсь зайти в папку program data. Нашел похожую тему на этом форуме.автологер не открывается в обычном режиме. Зашел в безопасный режим, скачал FRST сделал там 2 документа. По той теме с которой я брал пример человек высылал кучу команд для прописи в текстовом файле с возможностью фикса, я так понимаю, чтоб автологер смог заработать в обычном режиме, но мне эти команды не помогли,автологер так же не запускается, просто вылетает.

ссылка на ту тему с которой я брал пример:

FRST.docx Addition.docx
    • ameri
      От ameri
      Hello and have a good time. My question is whether the Kaspersky license has restrictions to remove and add on one or several different devices. And how many licenses can we remove and add again?
    • Clbrtn
      От Clbrtn
      Я долго не проверял компьютер полностью. Антивирус застрял на своей собственной папке, проверяя каждый родной файл от полминуты до минуты. Итог - ожидаемое время проверки этой папочки  - дольше суток.  Это не влезает ни в какие ворота!!! 
      Больше 2000  файлов  klswapiproxy.kd   на пару гигабайт в папке cache, путь___  C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP18.0.0\Bases\Sw2\cache:
      Как правильно удалить ненужные вручную, я не уверен что они все там нужны. Хочу помочь программе и поберечь время.
    • azsx
      От azsx
      Как получить Kaspersky Open Source Software Threats Data Feed списком? И получать его постоянно?
      https://www.kaspersky.ru/about/press-releases/2022_laboratoriya-kasperskogo-predstavila-pervyj-v-rossii-servis-dlya-vyyavleniya-zakladok-v-po-s-otkrytym-ishodnym-kodom
      «Лаборатория Касперского» представила новый фид — Kaspersky Open Source Software Threats Data Feed.
      Это покупается какой то продукт или бесплатный сервис или доступно в рамках какого то продукта?
  • Создать...