Перейти к содержанию

Кнопочки на ноутбуке.

naandan

Рекомендуемые сообщения

случае чего вы сможете с легкостью оторвать кнопку, если постараетесь.

Боюсь что оторвать потом прийдётся с резиновой "пымпочкой"что не есть хорошо.

naandan, можно поступить следующим образом (если, конечно, не боитесь): Купите в любом строительном магазине плиточный клей или любой другой эластичный (у меня "Титан"), дайте ему немного подсохнуть и приклейте кнопки на него. Такой клей не прольется внутрь, т.к. будет, как пластилин и заделает крупные отверстия (зашпаклюет, чтоли), а в случае чего вы сможете с легкостью оторвать кнопку, если постараетесь.

Таким образом, если все сделать аккуратно, проблема будет решена и без последствий.

А вам не кажется что кнопка просто не будет нажиматься?...

Нет, не кажется. Если руки растут откуда надо, а я уверен, что они растут именно оттуда, все будет превосходно. Далеко не зря я сказал, что клей должен подсохнуть.

Меньше надо лить на клаву кофе и остальные продукты ...

Меньше или больше - уже не важно. Надо было вобще ничего не лить. :)

Спасибо всем за советы. Видимо, для ремонта нужны донорские кнопки. Пожалуй, поживу пока так.

Таким образом, если все сделать аккуратно, проблема будет решена и без последствий.

А если что-то пойдет не так, вернуться на начало будет невозможно? И даже донорские кнопки не помогут.

FeuerMann в следующий раз будет предупреждение, за вредный и бесполезный совет! Таким образом можно испортить клавиатуру.

naandan не следует ничего клеить, если сами не можете справится несите в сервис, этот ремонт не обойдется дорого.

FeuerMann в следующий раз будет предупреждение, за вредный и бесполезный совет! Таким образом можно испортить клавиатуру.

naandan не следует ничего клеить, если сами не можете справится несите в сервис, этот ремонт не обойдется дорого.

Клавиатуру можно испортить любым образом, а этим способом я сам пользуюсь лет 5 и ни разу ничего плохого не было. Я знаю, что говорю. Вы знаете, с месячной оплатой размером в 3к в сервисы особо не походишь, надо как-то вертеться самому и копить опыт заодно. Если вам страшно так делать, то не делайте, а предупреждением угрожать не надо. Я сразу, заметьте, добавил фразу "если не боитесь", так что я никого не заставляю. Пусть каждый из нас останется при своем мнении, но способ я и вам советую. При соблюдении всех правил он действует, и очень даже хорошо.

З.Ы. Простите, конечно, я не хотел вас обидеть. Просто стараюсь учиться сам все делать и советую другим.

Клавиатуру можно испортить любым образом, а этим способом я сам пользуюсь лет 5 и ни разу ничего плохого не было. Я знаю, что говорю. Вы знаете, с месячной оплатой размером в 3к в сервисы особо не походишь, надо как-то вертеться самому и копить опыт заодно. Если вам страшно так делать, то не делайте, а предупреждением угрожать не надо. Я сразу, заметьте, добавил фразу "если не боитесь", так что я никого не заставляю. Пусть каждый из нас останется при своем мнении, но способ я и вам советую. При соблюдении всех правил он действует, и очень даже хорошо.

З.Ы. Простите, конечно, я не хотел вас обидеть. Просто стараюсь учиться сам все делать и советую другим.

Ув. FeuerMann я сам работаю в нескольких сервисных фирмах и за такую лажу у нас увольняют... Кнопки все равно отваливаются как не клей, поэтому вы и пользуетесь этим способом в течении 5-ти лет..., кроме того, можно испортить резинку. А это полный ремонт или замена что гораздо дороже.

Ну возможно... Но мне помогает:) Конечно вы правы, я не спорю, но все-же с моим положением мое решение меня больше устраивает, как ни крути;) Ну да ладно. Каждому- свое.

Меньше или больше - уже не важно. Надо было вобще ничего не лить.

Спасибо всем за советы. Видимо, для ремонта нужны донорские кнопки. Пожалуй, поживу пока так.

на этом я думаю тему можно и закрыть!

naandan а можно посмотреть фотку кнопок и самой клавы?

*мой девиз - починить можно ВСЁ!* smile.gif

Я еще не разобралась, как тут фотки вставляются.

Конечно, починить можно все (хотя бы и с помощью скотча и степлера). Важно, на какое время.

Вобще, как известно, если один зуб (у расчески, или во рту, или еще где) вывалился, то и остальные туда же пойдут. Вот с клавишами ноута та же история.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      От ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • itriedsohard
      От itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
  • Создать...