naandan Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Отвалилось несколько клавиш на ноутбуке. Мне это, в принципе, не мешает, но, говорят, что нельзя нажимать на присоску - отвалится, и не починить будет. Правда?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 В каком смысле отломались? Держатель?
naandan Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Отломались так: 1. Залили ноут чаем. 2. Сняли самостоятельно кнопки, чтоб чай вылить. 3. Поставили на место кнопки, отнесли в ремонт. 4. Принесли из ремонта, а первые снятые кнопки, видимо, не оделись на свои штырьки и сразу соскочили. 5. Сейчас я нажимаю на маленькие резиновые пипочки вместо нескольких букв. Но в мастерской сказали, что это ужас-кошмар, все сломается скоро необратимо. Так вот, правда сломается?
apq Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Так вот, правда сломается? врядли, вы что клавишей которая отлетела, что пальцем нажимаете, тем резиновым пимпочкам собственно неважно
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Так вот, правда сломается? Если аккуратно жать, то ничего не сломается. А что мешает самим поставить кнопки назад, если они были просто сняты?
Alexey574 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=...ry-noutbuka.txt Прочти может поможет.
naandan Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 А что мешает самим поставить кнопки назад, если они были просто сняты? Похоже, что в кнопках что-то сломалось. Они ставятся, но не закрепляются.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Похоже, что в кнопках что-то сломалось. Они ставятся, но не закрепляются. А на самих кнопках повреждения с внутренней стороны видны?
naandan Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Повреждения на кнопках мне не видны, но они, наверно, есть. Клеить самостоятельно я опасаюсь. Ремонт стоит по 300 руб за кнопку - это уже больше 1000 - жалко. Да и знаю я эти "ремонты". Вопрос вот в чем: Будет ли процесс разрушения продолжаться (например, отвалятся пипочки - вобще будет не нажать на кнопки) или так и останется? Кстати. почему-то другие кнопки тоже стали соскакивать, хотя уже прошло больше 2-х лет после залива.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Повреждения на кнопках мне не видны, но они, наверно, есть. Клеить самостоятельно я опасаюсь. Ремонт стоит по 300 руб за кнопку - это уже больше 1000 - жалко. Да и знаю я эти "ремонты". Вопрос вот в чем: Будет ли процесс разрушения продолжаться (например, отвалятся пипочки - вобще будет не нажать на кнопки) или так и останется? Кстати. почему-то другие кнопки тоже стали соскакивать, хотя уже прошло больше 2-х лет после залива. Если боитесь самостоятельно пробовать устанавливать, то лучше сдайте в ремонт. Повреждений то не видно, может просто посильнее вдавить. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
FeuerMann Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ну процесс разрушения-то продолжаться будет однозначно, а вот почему другие соскакивают....
_Strannik_ Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Будет ли процесс разрушения продолжаться (например, отвалятся пипочки - вобще будет не нажать на кнопки) или так и останется? Разрушается всё рано или поздно..а что касается "пипочек" можете нажимать!но конечно лучше ремонт,удобней то намного...
beauty100 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Лучше , конечно , не пожалеть денег на ремонт(или замену). Все-таки ноут сам по себе вещь недешевая, чтоб экономить на ремонте))) А так ничего страшного не будет , если и так продолжите использовать.
Anutka714 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Меньше надо лить на клаву кофе и остальные продукты ... Рекомендую чистку клавы иначе потом будет полное залипание Изменено 7 марта, 2010 пользователем Anutka714 1
FeuerMann Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Вам же обьяснили, клавиатуру уже очистили. naandan, можно поступить следующим образом (если, конечно, не боитесь): Купите в любом строительном магазине плиточный клей или любой другой эластичный (у меня "Титан"), дайте ему немного подсохнуть и приклейте кнопки на него. Такой клей не прольется внутрь, т.к. будет, как пластилин и заделает крупные отверстия (зашпаклюет, чтоли), а в случае чего вы сможете с легкостью оторвать кнопку, если постараетесь. Таким образом, если все сделать аккуратно, проблема будет решена и без последствий.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти