Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отвалилось несколько клавиш на ноутбуке. Мне это, в принципе, не мешает, но, говорят, что нельзя нажимать на присоску - отвалится, и не починить будет. Правда?

Опубликовано

В каком смысле отломались? Держатель?

Опубликовано

Отломались так:

1. Залили ноут чаем.

2. Сняли самостоятельно кнопки, чтоб чай вылить.

3. Поставили на место кнопки, отнесли в ремонт.

4. Принесли из ремонта, а первые снятые кнопки, видимо, не оделись на свои штырьки и сразу соскочили.

5. Сейчас я нажимаю на маленькие резиновые пипочки вместо нескольких букв. Но в мастерской сказали, что это ужас-кошмар, все сломается скоро необратимо.

Так вот, правда сломается?

Опубликовано

врядли, вы что клавишей которая отлетела, что пальцем нажимаете, тем резиновым пимпочкам собственно неважно :)

Опубликовано

Если аккуратно жать, то ничего не сломается.

А что мешает самим поставить кнопки назад, если они были просто сняты?

Опубликовано
А что мешает самим поставить кнопки назад, если они были просто сняты?

Похоже, что в кнопках что-то сломалось. Они ставятся, но не закрепляются.

Опубликовано
Похоже, что в кнопках что-то сломалось. Они ставятся, но не закрепляются.

А на самих кнопках повреждения с внутренней стороны видны?

Опубликовано

Повреждения на кнопках мне не видны, но они, наверно, есть. Клеить самостоятельно я опасаюсь. Ремонт стоит по 300 руб за кнопку - это уже больше 1000 - жалко. Да и знаю я эти "ремонты".

Вопрос вот в чем:

Будет ли процесс разрушения продолжаться (например, отвалятся пипочки - вобще будет не нажать на кнопки) или так и останется?

Кстати. почему-то другие кнопки тоже стали соскакивать, хотя уже прошло больше 2-х лет после залива.

Опубликовано (изменено)
Повреждения на кнопках мне не видны, но они, наверно, есть. Клеить самостоятельно я опасаюсь. Ремонт стоит по 300 руб за кнопку - это уже больше 1000 - жалко. Да и знаю я эти "ремонты".

Вопрос вот в чем:

Будет ли процесс разрушения продолжаться (например, отвалятся пипочки - вобще будет не нажать на кнопки) или так и останется?

Кстати. почему-то другие кнопки тоже стали соскакивать, хотя уже прошло больше 2-х лет после залива.

Если боитесь самостоятельно пробовать устанавливать, то лучше сдайте в ремонт. Повреждений то не видно, может просто посильнее вдавить.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Ну процесс разрушения-то продолжаться будет однозначно, а вот почему другие соскакивают....

Опубликовано

Разрушается всё рано или поздно..а что касается "пипочек" можете нажимать!но конечно лучше ремонт,удобней то намного...

Опубликовано

Лучше , конечно , не пожалеть денег на ремонт(или замену).

Все-таки ноут сам по себе вещь недешевая, чтоб экономить

на ремонте)))

А так ничего страшного не будет , если и так продолжите

использовать.

Опубликовано (изменено)

Меньше надо лить на клаву кофе и остальные продукты ... Рекомендую чистку клавы иначе потом будет полное залипание

Изменено пользователем Anutka714
  • Не согласен 1
Опубликовано

Вам же обьяснили, клавиатуру уже очистили.

naandan, можно поступить следующим образом (если, конечно, не боитесь): Купите в любом строительном магазине плиточный клей или любой другой эластичный (у меня "Титан"), дайте ему немного подсохнуть и приклейте кнопки на него. Такой клей не прольется внутрь, т.к. будет, как пластилин и заделает крупные отверстия (зашпаклюет, чтоли), а в случае чего вы сможете с легкостью оторвать кнопку, если постараетесь.

Таким образом, если все сделать аккуратно, проблема будет решена и без последствий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...