Перейти к содержанию

Кнопочки на ноутбуке.

naandan

Рекомендуемые сообщения

Отвалилось несколько клавиш на ноутбуке. Мне это, в принципе, не мешает, но, говорят, что нельзя нажимать на присоску - отвалится, и не починить будет. Правда?

Отломались так:

1. Залили ноут чаем.

2. Сняли самостоятельно кнопки, чтоб чай вылить.

3. Поставили на место кнопки, отнесли в ремонт.

4. Принесли из ремонта, а первые снятые кнопки, видимо, не оделись на свои штырьки и сразу соскочили.

5. Сейчас я нажимаю на маленькие резиновые пипочки вместо нескольких букв. Но в мастерской сказали, что это ужас-кошмар, все сломается скоро необратимо.

Так вот, правда сломается?

врядли, вы что клавишей которая отлетела, что пальцем нажимаете, тем резиновым пимпочкам собственно неважно :)

Если аккуратно жать, то ничего не сломается.

А что мешает самим поставить кнопки назад, если они были просто сняты?

А что мешает самим поставить кнопки назад, если они были просто сняты?

Похоже, что в кнопках что-то сломалось. Они ставятся, но не закрепляются.

Похоже, что в кнопках что-то сломалось. Они ставятся, но не закрепляются.

А на самих кнопках повреждения с внутренней стороны видны?

Повреждения на кнопках мне не видны, но они, наверно, есть. Клеить самостоятельно я опасаюсь. Ремонт стоит по 300 руб за кнопку - это уже больше 1000 - жалко. Да и знаю я эти "ремонты".

Вопрос вот в чем:

Будет ли процесс разрушения продолжаться (например, отвалятся пипочки - вобще будет не нажать на кнопки) или так и останется?

Кстати. почему-то другие кнопки тоже стали соскакивать, хотя уже прошло больше 2-х лет после залива.

Повреждения на кнопках мне не видны, но они, наверно, есть. Клеить самостоятельно я опасаюсь. Ремонт стоит по 300 руб за кнопку - это уже больше 1000 - жалко. Да и знаю я эти "ремонты".

Вопрос вот в чем:

Будет ли процесс разрушения продолжаться (например, отвалятся пипочки - вобще будет не нажать на кнопки) или так и останется?

Кстати. почему-то другие кнопки тоже стали соскакивать, хотя уже прошло больше 2-х лет после залива.

Если боитесь самостоятельно пробовать устанавливать, то лучше сдайте в ремонт. Повреждений то не видно, может просто посильнее вдавить.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Разрушается всё рано или поздно..а что касается "пипочек" можете нажимать!но конечно лучше ремонт,удобней то намного...

Лучше , конечно , не пожалеть денег на ремонт(или замену).

Все-таки ноут сам по себе вещь недешевая, чтоб экономить

на ремонте)))

А так ничего страшного не будет , если и так продолжите

использовать.

Меньше надо лить на клаву кофе и остальные продукты ... Рекомендую чистку клавы иначе потом будет полное залипание

Изменено пользователем Anutka714
  • Не согласен 1

Вам же обьяснили, клавиатуру уже очистили.

naandan, можно поступить следующим образом (если, конечно, не боитесь): Купите в любом строительном магазине плиточный клей или любой другой эластичный (у меня "Титан"), дайте ему немного подсохнуть и приклейте кнопки на него. Такой клей не прольется внутрь, т.к. будет, как пластилин и заделает крупные отверстия (зашпаклюет, чтоли), а в случае чего вы сможете с легкостью оторвать кнопку, если постараетесь.

Таким образом, если все сделать аккуратно, проблема будет решена и без последствий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • Galem333
      От Galem333
      Всем здравствуйте, Опишу в кратце что произошло. Прихожу домой я с тренировки и вижу на мамином ноутбуке такою картину (фото приклал) Моя сестра сказала что захотела поиграть в роблокс (детская игра) но не просто поиграть в игру а поиграть с читами некий друг по игре (которого она вообще в реальности не знает) скидывает ей файлик с этим так называемым читом ну она его открыла и компьютер перезагрузился а шифратор удалил все данные на мамином ноутбуке ну так вот дело в том что это не просто какой-то шифратор а самый настоящее зло которое сломала виндовс и не даëт что либо сделать с ОС прошу помогите!!!!!! (Логи я не могу предоставить т.к вирус превратил всю виндовс в блокнот) 

Ноутбук сломан вариант с безопасным режимом сразу можно отмести
  • Создать...