Перейти к содержанию

Почему одинаковая цена?

Рекомендуемые сообщения

Как по мне тему пора закрыть...переливаете из пустого в порожнее! Лучше в разделе помощь по продуктам так яростно отписывайтесь...помогайте юзерам ,зарабатывайте балы и берите лицензию..и вам будет всё равно стоит КИС 5 рублей или 105...(лично моё мнение)

Изменено пользователем Stranniky

какой изготовитель? изготовитель чего? какие таблетки?

вы приобретаете только права, я это уже несколько раз сказал.

а таблетки - это вещь

пример не корректен, а из некорректной посылки, как нас учит матлогика, можно вывести все что угодно - и истину и ложь... посему ваш пример для дискуссии бесполезен (это силлогизм, между прочим :))

"производить" в ЛК могут и коробки и диски - но вы не их приобретаете, а только эти права.

а коробки отдаются конкретным дистрибьютерам и партнерам в качестве комплектации их поставки продаваемых ими экземпляров ПО. одним партнерам (и одним каналам) могут отгружаться одни коробки, другим - другие, третьим - вообще без коробок, только виртуальные коды... поэтому и цены установлены одинаковые. хотя, ровно с таким же успехом ЛК могла бы установить разные цены для разных комплектаций поставки, вне зависимости причем от стоимости производства этих комплектов... например - коробка с зеленой нашлепкой и коробка с розовой нашлепкой, себестоимость одна, а рекомендованная (и отпускная для партнеров) цена - разная... это никак не связано

ув. Lynx, вы можете четко сформулировать вопрос, а то я уже совсем не понимаю что вы пытаетесь узнать или спросить? откуда деньги на производство этих коробок? оттуда же, откуда и остальные средства на выплату тех же зарплат, оплату трафика для обновлений и проч., откуда же еще? Т.е. (внимательно следите за выделенным) - от всего объема продаж, а как же иначе...

силлогизм это и есть выводы, поэтому я еще более не понимаю смысл ваших фраз про отсутствие силлогизмов и наличие только выводов...

P.S. чтобы завершить на радостной ноте - представьте, что на самом деле никто и не обдирает тех, кто приобретает виртуальные поставки, без коробок... ибо по вашей логике (я правда пытался показать, что оно совсем не так) за все платят корпоративные клиенты - им вообще никогда никаких коробок никто не присылает, только файлы-ключи и договор в электронном виде (да, даже на бумагу деньги зажимаем, обдираем клиентов даже на этом :))

Сообщение от модератора Falcon
Закрыто.
Изменено пользователем Falcon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...