_Strannik_ Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Как по мне тему пора закрыть...переливаете из пустого в порожнее! Лучше в разделе помощь по продуктам так яростно отписывайтесь...помогайте юзерам ,зарабатывайте балы и берите лицензию..и вам будет всё равно стоит КИС 5 рублей или 105...(лично моё мнение) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) какой изготовитель? изготовитель чего? какие таблетки? вы приобретаете только права, я это уже несколько раз сказал. а таблетки - это вещь пример не корректен, а из некорректной посылки, как нас учит матлогика, можно вывести все что угодно - и истину и ложь... посему ваш пример для дискуссии бесполезен (это силлогизм, между прочим ) "производить" в ЛК могут и коробки и диски - но вы не их приобретаете, а только эти права. а коробки отдаются конкретным дистрибьютерам и партнерам в качестве комплектации их поставки продаваемых ими экземпляров ПО. одним партнерам (и одним каналам) могут отгружаться одни коробки, другим - другие, третьим - вообще без коробок, только виртуальные коды... поэтому и цены установлены одинаковые. хотя, ровно с таким же успехом ЛК могла бы установить разные цены для разных комплектаций поставки, вне зависимости причем от стоимости производства этих комплектов... например - коробка с зеленой нашлепкой и коробка с розовой нашлепкой, себестоимость одна, а рекомендованная (и отпускная для партнеров) цена - разная... это никак не связано ув. Lynx, вы можете четко сформулировать вопрос, а то я уже совсем не понимаю что вы пытаетесь узнать или спросить? откуда деньги на производство этих коробок? оттуда же, откуда и остальные средства на выплату тех же зарплат, оплату трафика для обновлений и проч., откуда же еще? Т.е. (внимательно следите за выделенным) - от всего объема продаж, а как же иначе... силлогизм это и есть выводы, поэтому я еще более не понимаю смысл ваших фраз про отсутствие силлогизмов и наличие только выводов... P.S. чтобы завершить на радостной ноте - представьте, что на самом деле никто и не обдирает тех, кто приобретает виртуальные поставки, без коробок... ибо по вашей логике (я правда пытался показать, что оно совсем не так) за все платят корпоративные клиенты - им вообще никогда никаких коробок никто не присылает, только файлы-ключи и договор в электронном виде (да, даже на бумагу деньги зажимаем, обдираем клиентов даже на этом ) Сообщение от модератора Falcon Закрыто. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения