Перейти к содержанию

Посоветуйте пожалуйста программу Для Видео-захвата

BAHEK1987

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте пожалуйста программу Для Видео-захвата .. что-нибудь по проще...

Компьютер... С ТВ-тюнером... HDD 500 ГБ видео записать нужно на месяц!

Какой программой ? какое качество поставить?

Нужно чтобы удобно сохранялись файлы (желательно с датой текущего дня записи)

Удобный просмотр записанного файла

А еще .. посоветуйте пожалуйста программы для кодирования видео.. и для Обработки и создания роликов..

(и если есть.. то с Видео-уроками)

Заранее спасибо!

а для видео обработки?

а про виртуал даб можно поподробней? какие настройки ставить чтобы записи хватило на 30 дней?

может поможет

http://www.pctuner.ru/page-id-215.html

и что значит чтоб записи хватало на 30 дней?

BAHEK1987

Какой источник видео (разрешение, количество строк, камера или с компьютера)?

На что записывать?

Для чего это делается и что в дальнейшем будет с видео?

30 дней? :)

могу предположить что это видеонаблюдение, но зачем тогда монтаж? Непонятно.

настройки зависят от того что нужно получить в итоге.

можно и на год записи настроить но получить в итоге цветные квадратики на видео размером меньше чем экран у сотового телефона.

Нужно провести запись эфира с телеканала...

запись будет осуществляться с помошью захвата с Тв-тюнера

вот думаю какой бы лучше программой сделать... жесткий диск на 500 Гб.. нужно чтобы хватило на 30 дней.. какие параметры и какая программа подходит для моей ситуации...

также нужно чтобы удобно просмотреть записанное видео

мм... А он захватывает видео? Я всегда считал, что он (да и исходя из названия) только монтажирует видео. Расскажите кто-нибудь поподробней, а то я особо мувимейкером не пользовался... больше как-то сони вегас...

мм... А он захватывает видео? Я всегда считал, что он (да и исходя из названия) только монтажирует видео. Расскажите кто-нибудь поподробней, а то я особо мувимейкером не пользовался... больше как-то сони вегас...

Лучше оставаться на Вегасе, более глючной монтажки чем мув мэкер я не встречал, а опробовал я многое.

BAHEK1987

Для таких задачь можно попробовать программу для видеонаблюдения

Например бесплатную версию отсюда http://www.globoss.ru/

Ограничение в том что захват максимум с двух камер. А тут и одного источника хватает.

Дело в том что в программе можно настроить качество хранимого видео (она на лету сжимает в MPEG)

ну и то что программа разбивает файлы на куски по времени.

Для монтажа я пользуюсь Sony Vegas, программа профессиональная и имеет массу возможностей.

Однако требуется время чтоб разобраться.

Из простых могу посоветовать Tmpeg. Простая интуитивная програмка.

Из плюсов то что умеет обрабатывать mpeg видео без перекодировки в avi, что существенно экономит время затраченное на обработку.

FeuerMann а разве в ТВ тюнере нету функции записи, планировщика?

К примеру у меня на бехолдере всё это присутствует. Добился максимального сжатия

20 мБайт\минута(на скрине). Рассинхрона нет.

post-10787-1268000018_thumb.png

И не нужны сторонние проги. При чём тюнер может включить комп, записать и выключить.

Какой у вас тюнер?

Suren

В принципе согласен.

Но человека мог и не устроить функционал стандартной проги.

Ну или качество сжатия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эльнар
      От Эльнар
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста удалить вирус, скорее всего майнер. Он постоянно нагружает процессор, даже на рабочем столе. Как только открываю диспетчер задач, обороты вентиляторов процессора падают до нормального. Как только выхожу из диспетчера задач сразу обороты вентиляторов растут. При открытии диспетчера задач я не успеваю увидеть какой процесс нагружает компьютер. Эта проблема началась когда я установил программу видеомонтажа Magix Vegas Pro не с официального сайта. Так же из проблем не получается зайти в конфигурацию системы (msconfig), окошко сразу закрывается. При запуске антивируса Malwarebytes, он тоже сразу закрывается. Когда зашёл в систему через безопасную загрузку msconfig также не открывается, но удалось запустить malwarebytes и drweb, они нашли вирусы, но проблема не ушла. Запустил Kaspersky Removal Tool, он долго сканировал и нашёл вирусы. Один из них располагался в папке куда был установлен Magix Vegas Pro. После удаления вирусов ситуация к сожалению не изменилась. Приложил отчёт сборщика логов.
      CollectionLog-2024.12.02-15.07.zip
    • DRAGO90956
      От DRAGO90956
      У меня полный ПК вирусов, при чем они не проявляли себя до одного момента(появления Джона) а после начался армагедон.
    • Lichtqwe
      От Lichtqwe
      Активировал windows через кмс, подхватил майнера с добавлением пользователя john, не получается скачать антивирус, autologger и av block remover не запускаются даже после того как переименовал, пишет отказано в доступе
    • Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • stasmixaylovic
      От stasmixaylovic
      FRST на всякий случай )
      CollectionLog-2024.11.04-06.17.zip FRST.txt Addition.txt
  • Создать...