BAHEK1987 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Скажите пожалуйста как настроить точное время на ПК. Есть 3 компьютера, объединенные в сеть. Доступ в интернет осуществляется через другой компьютер. Windows XP Время нужно настроить очень точно и правильно . по МСК Как это лучше сделать? или может быть вы посоветуете программу для этого?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Atomic Alarm Clock вам в помощь, если стандартный синхронизатор Windows не подходит.
BAHEK1987 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 допустим... а какой сервер точного времени использовать? какой NTP использовать?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 допустим... а какой сервер точного времени использовать? какой NTP использовать? Это вы про синхронизацию с помощью Windows? Если да, то любой предложенный там.
Евгений Малинин Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 а какой сервер точного времени использовать? Особой разницы нет (+-15-30 секунд). Да и понятие времени относительно... Даже самые точные атомные часы имеют погрешность...
BAHEK1987 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 А если использовать стандартную синхронизацию WIndows XP - как лучше сделать чтобы время было точно настроено? Компьютер включен постоянно! Доступ в интернет через другой компьютер. Хотелось бы сделать так, чтобы компьютер Автоматически синхронизировал время.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 А если использовать стандартную синхронизацию WIndows XP - как лучше сделать чтобы время было точно настроено? Компьютер включен постоянно! Доступ в интернет через другой компьютер. Хотелось бы сделать так, чтобы компьютер Автоматически синхронизировал время. Если галочка там стоит, то он автоматически синхронизирует время с интернетом, с периодичностью вроде как в неделю.
BAHEK1987 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 я вам объясню в чем собственно дело.. тогда вам будет все ясно: я работаю на фирме, можно сказать что на теле -канале. оператором эфира но не в москве а в регионе... так вот... В определенное время по расписанию... мы должны заменять федеральную рекламу на Нашу... но время на Пк у нас каждые сутки убегает на пол секунды, и у нас не получается точно его подстроить...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 я вам объясню в чем собственно дело.. тогда вам будет все ясно: я работаю на фирме, можно сказать что на теле -канале. оператором эфира но не в москве а в регионе... так вот... В определенное время по расписанию... мы должны заменять федеральную рекламу на Нашу... но время на Пк у нас каждые сутки убегает на пол секунды, и у нас не получается точно его подстроить... Ну так поставьте Atomic Alarm Clock, там время по атомным часам настраивается.
Евгений Малинин Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Тогда, похоже, тут единственный выход - узнать по какому серверу они синхронизируются и делать это по тому же серверу... Другого выхода я не вижу... Ну так поставьте Atomic Alarm Clock, там время по атомным часам настраивается. Не факт, что там синхронизируют по этим же часам...
BAHEK1987 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Ну так поставьте Atomic Alarm Clock, там время по атомным часам настраивается. Там время настраивается как я понял через NTP Посоветуйте пожалуйста нормальный сервер точного времени.... Который будет точно настраивать время.. - а то у меня весь эфир Слетит А кроме этой программы "Atomic Alarm Clock" есть еще другие? или можно к примеру настроить стандартную программу Windows для постоянной синхронизации через другой Компьютер? Тот компьютер не имеет доступ в интернет, но имеет доступ в сеть.. можно ли через него настроить время? (нет доступа в интернет для безопасности)
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Там время настраивается как я понял через NTP Посоветуйте пожалуйста нормальный сервер точного времени.... Там свой сервер, можно не выбирать.
BAHEK1987 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Но время эталонное же есть... Они же не из головы его взяли... Есть система метрологии и стандартизации которая отвечает за стандарты мер... так что используя нормальный сервер точного времени существенной разницы не будет... просто я хочу найти именно НОРМАЛЬНЫЙ сервер NTP который будет точно работать как мне нужно Там свой сервер, можно не выбирать. ну а где гарантии что будет все точно работать? а на счет стандартной программы... я слышал, что в реестре можно что-то прописать, чтобы изменялись параметры синхронизации... - кто зает на счет этого отпишитесь пожалуйста
FeuerMann Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Все гениальное- просто Обновление времени time.windows.com
BAHEK1987 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Все гениальное- просто Обновление времени time.windows.com а как сделать синхронизацию если на компьютере нет доступа в интернет.. но есть доступ на другом компьютере...? как сделать синхронизацию от другого компьютера?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти