Перейти к содержанию

CCleaner можно ли этой программе доверять?

woozle

Рекомендуемые сообщения

Это слишком долго. Надо останавливать процесс. На моей памяти самое большее минут 10 она работала.

в чем может быть проблема?

не реестра...

очиска свободного места на диске с:\

Всё равно слишком долго. Но там тоже сначала анализ, а потом очистка. Я всегда сначала провожу анализ, а потом чистку. Чистка после анализа идёт быстро. Анализ долго, но чтобы часами - такого не было. Обычно несколько минут максимум.

В тотал коммандер встроены тулзы для чистки реестра и диска. Кто нибудь пробовал их?

Не встроены. Это самостоятельные программы запихнутые в сборку. Для реестра там Wise Registry Cleaner Free.

Прога чистит нормально, вроде бы без последствий, если не трогать ветки помеченные "Небезопасно".

woozle

У меня 64-битная Windows 7, чищу CCleaner'ом и диск, и реестр, вроде нормально ^_^ Единственное что могу посоветовать - он захочет удалить ссылки на некоторые библиотеки .NET, с этих строк я обычно снимаю галочки ;)

в чем может быть проблема?

Не думаю, что компьютер настолько зашлакован. Перезагрузиться и попробовать сначала. Может параллельные процессы не дают работать.

Не встроены. Это самостоятельные программы запихнутые в сборку. Для реестра там Wise Registry Cleaner Free.

Прога чистит нормально, вроде бы без последствий, если не трогать ветки помеченные "Небезопасно".

Ну да, они входят в сборку. У меня тотал версии 7.50a и там Vit Registry Fix Free Edition.

Не думаю, что компьютер настолько зашлакован. Перезагрузиться и попробовать сначала. Может параллельные процессы не дают работать.

попробую завтра =))

TuneUp 2010 есть у кого может купленная уже? как она себя ведет?

стоит тех денег, которые за нее просят?

Не думаю, что компьютер настолько зашлакован.

Сколько гигов свободного места на винте, столько программа и вычищает этой функцией.

Сколько гигов свободного места на винте, столько программа и вычищает этой функцией.

а зачем?

по моему она должна показывать значение которое она высвободила...и не трогать пустые сектора...зачем пустые сектора так детально смотреть? у меня за 2 часа только 44% очистило...долго уж очень...

Изменено пользователем woozle

TuneUp 2010 нормальная программа без русского языка. Нормальный русификатор - исключение. На мой взгляд лучше 10 небольших бесплатных программ поставить, чем такой комбайн использовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Продают Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 5G 128/128GB, серебристый за 3599 с процессором от iPhone 11😂
       https://www.ozon.ru/product/smartfon-xiaomi-redmi-note-10-5g-128-128gb-serebristyy-344737255/?sh=aWkYEZxa 
      Ссылка не постоянная, поэтому прилагаю скрин. Раньше считал Озон серьёзным магазином

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • Andrey Aleksandrovich
      От Andrey Aleksandrovich
      Всем добрый вечер, есть программа в KL-категории, которая запрещена. Об этом приходит уведомление. Через панель управления (у пользователя) не удаётся ее удалить, нет прав пишет. Что именно в политике отвечает за это? Уже все пересмотрел.
  • Создать...