woozle Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Это только анализ реестра или уже очистка? не реестра... очиска свободного места на диске с:\
6169094 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Это слишком долго. Надо останавливать процесс. На моей памяти самое большее минут 10 она работала.
Ceipro Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 woozle Если не включать эту функцию, то программа работает очень быстро.
woozle Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Это слишком долго. Надо останавливать процесс. На моей памяти самое большее минут 10 она работала. в чем может быть проблема?
оlег Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 и что по цене примерно? http://translate.google.ru/translate?hl=ru...lla:ru:official
Tigrr Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 не реестра...очиска свободного места на диске с:\ Всё равно слишком долго. Но там тоже сначала анализ, а потом очистка. Я всегда сначала провожу анализ, а потом чистку. Чистка после анализа идёт быстро. Анализ долго, но чтобы часами - такого не было. Обычно несколько минут максимум.
woozle Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Если не включать эту функцию, то программа работает очень быстро. это я заметил =))
Nesser Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 В тотал коммандер встроены тулзы для чистки реестра и диска. Кто нибудь пробовал их? Не встроены. Это самостоятельные программы запихнутые в сборку. Для реестра там Wise Registry Cleaner Free. Прога чистит нормально, вроде бы без последствий, если не трогать ветки помеченные "Небезопасно".
izstas Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 woozle У меня 64-битная Windows 7, чищу CCleaner'ом и диск, и реестр, вроде нормально Единственное что могу посоветовать - он захочет удалить ссылки на некоторые библиотеки .NET, с этих строк я обычно снимаю галочки
6169094 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 в чем может быть проблема? Не думаю, что компьютер настолько зашлакован. Перезагрузиться и попробовать сначала. Может параллельные процессы не дают работать.
Genry Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Не встроены. Это самостоятельные программы запихнутые в сборку. Для реестра там Wise Registry Cleaner Free. Прога чистит нормально, вроде бы без последствий, если не трогать ветки помеченные "Небезопасно". Ну да, они входят в сборку. У меня тотал версии 7.50a и там Vit Registry Fix Free Edition.
woozle Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Не думаю, что компьютер настолько зашлакован. Перезагрузиться и попробовать сначала. Может параллельные процессы не дают работать. попробую завтра =)) TuneUp 2010 есть у кого может купленная уже? как она себя ведет? стоит тех денег, которые за нее просят?
Ceipro Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Не думаю, что компьютер настолько зашлакован. Сколько гигов свободного места на винте, столько программа и вычищает этой функцией.
woozle Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Сколько гигов свободного места на винте, столько программа и вычищает этой функцией. а зачем? по моему она должна показывать значение которое она высвободила...и не трогать пустые сектора...зачем пустые сектора так детально смотреть? у меня за 2 часа только 44% очистило...долго уж очень... Изменено 6 марта, 2010 пользователем woozle
6169094 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 TuneUp 2010 нормальная программа без русского языка. Нормальный русификатор - исключение. На мой взгляд лучше 10 небольших бесплатных программ поставить, чем такой комбайн использовать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти