Перейти к содержанию

CCleaner можно ли этой программе доверять?

Рекомендуемые сообщения

не реестра...

очиска свободного места на диске с:\

Всё равно слишком долго. Но там тоже сначала анализ, а потом очистка. Я всегда сначала провожу анализ, а потом чистку. Чистка после анализа идёт быстро. Анализ долго, но чтобы часами - такого не было. Обычно несколько минут максимум.

В тотал коммандер встроены тулзы для чистки реестра и диска. Кто нибудь пробовал их?

Не встроены. Это самостоятельные программы запихнутые в сборку. Для реестра там Wise Registry Cleaner Free.

Прога чистит нормально, вроде бы без последствий, если не трогать ветки помеченные "Небезопасно".

woozle

У меня 64-битная Windows 7, чищу CCleaner'ом и диск, и реестр, вроде нормально ^_^ Единственное что могу посоветовать - он захочет удалить ссылки на некоторые библиотеки .NET, с этих строк я обычно снимаю галочки ;)

в чем может быть проблема?

Не думаю, что компьютер настолько зашлакован. Перезагрузиться и попробовать сначала. Может параллельные процессы не дают работать.

Не встроены. Это самостоятельные программы запихнутые в сборку. Для реестра там Wise Registry Cleaner Free.

Прога чистит нормально, вроде бы без последствий, если не трогать ветки помеченные "Небезопасно".

Ну да, они входят в сборку. У меня тотал версии 7.50a и там Vit Registry Fix Free Edition.

Не думаю, что компьютер настолько зашлакован. Перезагрузиться и попробовать сначала. Может параллельные процессы не дают работать.

попробую завтра =))

TuneUp 2010 есть у кого может купленная уже? как она себя ведет?

стоит тех денег, которые за нее просят?

Сколько гигов свободного места на винте, столько программа и вычищает этой функцией.

а зачем?

по моему она должна показывать значение которое она высвободила...и не трогать пустые сектора...зачем пустые сектора так детально смотреть? у меня за 2 часа только 44% очистило...долго уж очень...

Изменено пользователем woozle

TuneUp 2010 нормальная программа без русского языка. Нормальный русификатор - исключение. На мой взгляд лучше 10 небольших бесплатных программ поставить, чем такой комбайн использовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...