woozle Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 CCleaner можно ли этой программе доверять? отчиску системы я бы еще доверил ей с острожностью... но вот реестр как то побаеваюсь...а хотелось бы по чистить... у меня семерка 64-разрядная... как бы чего в реестре не закосячила прога эта... какие мнения или советы дадите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я доверяю Auslogics BoostSpeed, ни разу не подводила еще. И чистит довольно хорошо. CCleaner юзал давно очень, уже и не помню всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Доверять можно, к тому же, она предлагает сохранить ветки реестра, которые будут удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Доверять можно, к тому же, она предлагает сохранить ветки реестра, которые будут удалены. почти все программы делают резервный бекап....ццклинером один раз пользовался, все живо осталось, а так предпочитаю рег органайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 CCleaner можно ли этой программе доверять?отчиску системы я бы еще доверил ей с острожностью... но вот реестр как то побаеваюсь...а хотелось бы по чистить... у меня семерка 64-разрядная... как бы чего в реестре не закосячила прога эта... какие мнения или советы дадите... Если есть сомнения, то перед чисткой создайте контрольную точку восстановления системы и перед чисткой реестра сохраните резервную копию реестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сам пользуюсь RegCleaner, по моему достойная програмка, сечас вроде есть и для семерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Auslogics BoostSpeed пробовал на ХРюше... система там тормозила..думал отчиска и оптимизация этой прогой поможет..а увы...я изменений не заметил... по рекомендовали CCleaner...запустил отчиску, и галочку напротив отчиски свободного места поставил, так она мне уже полтора часа очищяет, а только 43%.... вот решил совета спросить и мнения по поводу проги Изменено 6 марта, 2010 пользователем woozle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 не знаю не пробывал но вот у моего друга после чистки слетела операционка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 CCleaner юзал давно очень, уже и не помню всего. Присоединяюсь. Про эту прогу уже давно забыл. Сейчас мне очень нравится jv16 PowerTools 2009. Мощная, простая и русифицированная. Правда триал... . Ну на ладно. Так же если попроще, то есть Registry Trash Keys Finder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 не знаю не пробывал но вот у моего друга после чистки слетела операционка ну я взглянул там неопытным взглядом на список исправлений в реестре... что то как то побоялся вообще его трогать... и даже с бекапом не хочеться...бекап не поможет если комп не включиться потом в ручную удалил хвосты за удаленными прогами... а отчиску диска хорошо делает? хвосты подчищяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 пробовал на ХРюше...система там тормозила..думал отчиска и оптимизация этой прогой поможет..а увы...я изменений не заметил... по рекомендовали CCleaner...запустил отчиску, и галочку напротив отчиски свободного места поставил, так она мне уже полтора часа очищяет, а только 43%.... вот решил совета спросить и мнения по поводу проги Ну это уже наверно производительность виновата компьютера, а не прога. Так долго искать и очищать оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrr Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Под 32-разрядными Windows CCleaner отлично работает. Под 64-разрядными CCleaner не пробовал. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Tigrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сам пользуюсь RegCleaner, по моему достойная програмка, сечас вроде есть и для семерки. старой версией семерку почистил))))больше она не загрузилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Под 32-разрядными Windows CCleaner отлично работает. Под 64-разрядными CCleaner не пробовал. вот она у меня сейчас на 64 разрядной отчиску делает... Так долго искать и очищать оО да я даже не знаю почему так...занято всего 30 гиг из 219...а она не понятно чего чистит..подозрительно... старой версией семерку почистил))))больше она не загрузилась)) вот и бекапы не помогли походу =).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Раньше когда-то пользовался, а сейчас в последнее время отдаю предпочтение набору утилит TuneUp. Там как раз есть автоматическая очистка реестра от мусора и многое другое. Но "-" в том, что она платная. P.S. TuneUp 2010 с 7-ой полностью совместимо, в том числе и х64 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти