Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проблема появилась, как только я перегрузил компьютер после 1,5 месячной работы без перезагрузки, именно в этот момент и вирус заявил о себе, но подозреваю, что сидел он в компе уже давно и терпеливо ждал перезагрузки.

А до этого пользовались спящим режимом? Почему антивирус не стоял?

Опубликовано

Я не совсем понимаю, что такое спящий режим, но экран у меня гаснет минут через 30, если к компу не подходить. Это оно?

Почему антивирус не стоял? Хороший вопрос... Да дурак потому что, да к тому же очень ленивый. С компьютерами совсем не дружу, хотя вынужден проводить за ними по 10ч в сутки.

В Марте хочу касперского установить, если повезет, может за участие в конкурсе его получу. Но даже, если и не повезет, все равно поставлю.

Опубликовано (изменено)
Я не совсем понимаю, что такое спящий режим, но экран у меня гаснет минут через 30, если к компу не подходить. Это оно?

Нет, это не спящий.

Антивирус до исправления проблем с вирусом лучше пока не ставить. И вам бы стоило быстрее обратится в Антивирусную службу, для вашего же блага.

Тему можно пока прикрыть думаю.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Спасибо Mark D. Pearlstone за ссылку. Прошел по ссылки и сейчас выполняю их предписания.

Отпишусь когда пройду все процедуру и получу от них ответ.

Опубликовано
Попробовал, получил ответ "редактирование реестра запрещено администратором" примерно такой же ответ появляется если пытаюсь обратиться к диспетчеру задач

Когда быстро и срочно, то: КИС - Безопасность+ - Восстановление после заражения. Все заработает. Но хелперов это не отменяет.

Опубликовано
Когда быстро и срочно, то: КИС - Безопасность+ - Восстановление после заражения. Все заработает. Но хелперов это не отменяет.

Что имеется ввиду под КИС? (я так понял, это и есть антивирус касперского или нет)

под Безопасность+? (это тоже название какой то проги?)

Я просто новичок ^_^

Опубликовано
Что имеется ввиду под КИС? (я так понял, это и есть антивирус касперского или нет)

под Безопасность+? (это тоже название какой то проги?)

Я просто новичок ^_^

КИС - KIS - Kaspersky Internet Security - антивирусная программа лаборатории Касперского.

Безопасность+ - Вкладка в программе Kaspersky.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...