Michel Опубликовано 14 июня, 2007 Share Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Я считаю, что этот провал был необходим, как и любая встряска, ибо помогает трезво взглянуть на проблемы и слабые места, а то у меня уже почти день не работает АХ в 7.0.0.119а - все время ругается на изменение приложений, с почему этот баг пофикшен - хз, обновляюсь с офиц. серверов. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Michel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 14 июня, 2007 Share Опубликовано 14 июня, 2007 Я считаю, что этот провал был необходим, как и любая встряска, ибо помогает трезво взглянуть на проблемы и слабые места, а то у меня уже почти день не работает АХ в 7,0,0,119 а - все время ругается на изменение приложений, с почему этот баг пофикшен - хз, обновляюсь с офиц. серверов. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grifoid Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) ... В заключение краткого отчетного доклада скажу, что VB100% — фтопку. Не авторитет. «Мы можем сами такие тесты проводить. ЛК100%. И без материальной помощи (мзды) втихаря со стороны антивирусных и иных микрософтовских магнатов», — подумалось вдруг мне пронзительной мыслью... Полностью поддерживаю! Тем более и сам Е.К. говорит, что этот ВБ100 ничего не даёт и нужен мелким конторкам для самовыражения и самоуспокоения. Может, действительно, пора вырасти из коротких штанишек, почуствовать себя солидной конторой и не уподобляться начинающим? Если мы Россия, то что же, нам плестись всю жизнь за Западом и смотреть ей в спину? Покончим с комплексом неполноценности ? Эк я разошёлся-то. А почему бы и нет? Что, например: LK World Voluntary Test хуже бы звучал? А так тесты проигрывать мы больше не будем. Думаю, урок извлечён, и на долго . Кстати, кому, как не вам знать: подскажите ссылочки, где ещё тесты проводятся и с публикованием на сайтах результатов. А то наскребаешь тут с миру по нитке, мне вот известны только www.virus.gr (и то он что-то загибается) да некий www.anti-malware.ru . Был ещё какой-то на французском языке, но адрес утерян. Это ведь не секрет, надеюсь. ЗЫ: Вопрос в догонку: пользую КИС 7.0.0.119, ключу действовать осталось 4 дня, а выход финальной "семёрки" только через полмесяца. Как быть, переходить обратно на "шестёрку"? Задачка! Успехов! Изменено 18 июня, 2007 пользователем grifoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 ЗЫ: Вопрос в догонку: пользую КИС 7.0.0.119, ключу действовать осталось 4 дня, а выход финальной "семёрки" только через полмесяца. Как быть, переходить обратно на "шестёрку"? Задачка!Успехов! Приобретайте лицензию для шестой версии. Она подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 вот самый авторитетный и свежинький тест ав компоротивес по проактивке май http://forum.kasperskyclub.com/index.php?a...try&id=2210 нет друг, вот этот свежее http://www.av-comparatives.org/seiten/ergebnisse/kav7.pdf да и вообще эта тема обсуждается в другой ветке http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=1663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти