Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вопрос такой...почему скорость передачи 12 КБ\сека у меня скорость 2 метра... я знаю что 2 метров в реале ни когда не получу...но так как сейчас-это уж сильно медленно... Загрузка канала, сервера... Мало ли в чём проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 порылся в програмке...как я понял она сама построена на AdobeFlashPlayer 9 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 порылся в програмке...как я понял она сама построена на AdobeFlashPlayer 9 ... точно последняя версия adobe стоит ,мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 точно последняя версия adobe стоит ,мало ли что... на компе стоит 10 плеер... а эта прога под 9 работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 на компе стоит 10 плеер...а эта прога под 9 работает... да,видно прогу надо обновлять ,но платная как выше сказано, Можете на нее не обращать внимание,(если др. идей не поткинут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 посмотрим... качаю обновление... надеюсь поможет... вобщем обновил я программу... но сам файл в котором уязвимость обновление не затронуло... файл youcam-tutorial.exe запускаеться через Adobe Flash Player 9.0 r115 ...так в описании написанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вобщем обновил я программу...но сам файл в котором уязвимость обновление не затронуло... файл youcam-tutorial.exe запускаеться через Adobe Flash Player 9.0 r115 ...так в описании написанно... В программе сам плеер то нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0van Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 должно Строгое предупреждение от модератора Elly последнее устное за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В программе сам плеер то нашли? как именно.... в запущенной программе? или в папке с проггой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 как именно.... в запущенной программе? или в папке с проггой? В папке с программой он есть или встроен уже во что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В папке с программой он есть или встроен уже во что-то? в папке с программой лежит как приложение *.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) в папке с программой лежит как приложение *.exe Файл с названием NPSWF32_FlashUtil есть в папке с программой (не именно в той папке, где уязвимость, а в папке YouCam или любой другой вложенной в неё)? Изменено 6 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Файл с названием NPSWF32_FlashUtil есть в папке с программой (не именно в той папке, где уязвимость, а в папке YouCam или любой другой вложенной в неё)? нет...нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) нет...нету... У вас какая полная версия YouCam? Изменено 6 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) У вас какая полная версия YouCam? версия 2.00.2521 сегодня днем пак качал с офф сайта... пак старый правда... но вроде единственный на YouCam2 кто еще какую идею подкинет ? Изменено 6 марта, 2010 пользователем woozle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти