Перейти к содержанию

Зависает компьютер

Arhi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Arhi

15

• Invisible

11

• yasmina

4

• Tigrr

3

Top Posters In This Topic

комп работал нормально часа 3,я решил за батарейкой не идти(заподло было)сидел игрался,только встал из за компа,бросил мышку и клаву,как комп откинулся,на перезагрузку не реагировал вообще,потом часа через два начал длинными гудками пищать всё время,я кароч по нему слегка пнул,и вот он включился=))

так я и не пойму в чём дело...

прикольные методы, скайчай программку еверест, посмотри темперауры, разбери комп почисть...может где то что то отходит...если опять будет пищать, запомни очередность длинный короткий, в нете есть расшифровка сигналов этого бипера

Изменено пользователем Shader

Есть вариант, что память плохо в разъеме сидит и т.п. Но вариант с батарейкой и при такой ситуации еще не исключаю.

при плохой вставке памяти, у меня вообще не стартовал, только пищал, хотя тебе подходит, так как пнул и запустился.....

сигналы одинаковые все были, температура у мя на системнике отображается(датчик внутри стоит)комп пылесосил недельку назад.

завтра значит 100% пойду за батарейкой=))

сигналы одинаковые все были, температура у мя на системнике отображается(датчик внутри стоит)комп пылесосил недельку назад.

завтра значит 100% пойду за батарейкой=))

пылесосил, эт брал пылесос, и туда соплом?!

посмотрел расшифровку сигналов

Длинный повторяющийся Неправильно установлена DRAM

Если Биос AWARD то повторяющиеся длинные сигналы свидетельствуют о проблеме с ОЗУ . Можно попробовать вытащить планки памяти, почистить контакты и вставить опять. Если есть свободные слоты под память , то можно попробовать переставить память в свободные слоты.

кароче,оживил только комп опять,походу что то ещё и с проводами каратит,и как только я прекращаю пользоваться мышкой(крутить ей)то комп сразу виснет,во как.

кароче,оживил только комп опять,походу что то ещё и с проводами каратит,и как только я прекращаю пользоваться мышкой(крутить ей)то комп сразу виснет,во как.

"перебери" его, спокойной подоставай все, там где нужно замени термопасту, кисточкой почисть, и обратно, может поможет, чтоб уже далее, если пару планок оперативы, попробуй попереставлять, или пооставлять по одной

И перед препарированием компьютера сними с себя статическое напряжение: подержись за батарею, за корпус включенного в розетку системника. Ну и не забудь конечно же выдернуть сетевой провод из розетки. Понимаю, что это прописные истины, но не грех напомнить

купил батарейку,но всё то же самое,комп не включается,как я понял,там какой то провод каратит,потому что когда я все провода подергаю слегка,он включается=))перебрать я его не могу=))там на заклепках всё висит,если их содрать я его обратно не соберу=))

Изменено пользователем Arhi

купил батарейку,но всё то же самое,комп не включается,как я понял,там какой то провод каратит,потому что когда я все провода подергаю слегка,он включается=))перебрать я его не могу=))там на заклепках всё висит,если их содрать я его обратно не соберу=))

Какие заклепки?! можешь сфотографировать? оперативу дергал ластиком ее контакты протирал? В компьютере то и хорошо, что почти все на рахъемах и без проблем снимается, максимум какие нибудь защелки или винтики

у меня минимама стоит,и там все винтики сныканы,я не наю как добраться до винтиков.

Проходил оперативу ластиком.

Кстати,всё время эта ошибка выскакивает,достала уже...=((((

ну помогите пожалуйста...

у меня минимама стоит,и там все винтики сныканы,я не наю как добраться до винтиков.

Проходил оперативу ластиком.

Кстати,всё время эта ошибка выскакивает,достала уже...=((((

ну помогите пожалуйста...

ну вот что в нете пишут

Очистите CMOS перемычкой на материнской плате (или снимите батарейку на 5 минут и поставьте обратно), после чего зайдите в BIOS Setup (кнопка "delete" обычно) и сделайте "Load Optimized Defaults", сохраните настройки и попробуйте загрузиться.

Скорей всего придётся в ремонт нести :D , у меня та же самая проблема и с проводами и с зависанием (ушёл покурить - перезагружайся), ещё потом хрен включишь.

Хотя мне даже в сервисном центре так и не отремонтировали, халтурщики.=((( Мне на многих форумах пытались помочь, безуспешно. А проблемы один в один.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• yukawaii
      От yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip

• Создать...