Перейти к содержанию

Зависает компьютер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arhi

15

• Invisible

11

• yasmina

4

• Tigrr

3

Топ авторов темы

комп работал нормально часа 3,я решил за батарейкой не идти(заподло было)сидел игрался,только встал из за компа,бросил мышку и клаву,как комп откинулся,на перезагрузку не реагировал вообще,потом часа через два начал длинными гудками пищать всё время,я кароч по нему слегка пнул,и вот он включился=))

так я и не пойму в чём дело...

прикольные методы, скайчай программку еверест, посмотри темперауры, разбери комп почисть...может где то что то отходит...если опять будет пищать, запомни очередность длинный короткий, в нете есть расшифровка сигналов этого бипера

Изменено пользователем Shader

Есть вариант, что память плохо в разъеме сидит и т.п. Но вариант с батарейкой и при такой ситуации еще не исключаю.

при плохой вставке памяти, у меня вообще не стартовал, только пищал, хотя тебе подходит, так как пнул и запустился.....

сигналы одинаковые все были, температура у мя на системнике отображается(датчик внутри стоит)комп пылесосил недельку назад.

завтра значит 100% пойду за батарейкой=))

сигналы одинаковые все были, температура у мя на системнике отображается(датчик внутри стоит)комп пылесосил недельку назад.

завтра значит 100% пойду за батарейкой=))

пылесосил, эт брал пылесос, и туда соплом?!

посмотрел расшифровку сигналов

Длинный повторяющийся Неправильно установлена DRAM

Если Биос AWARD то повторяющиеся длинные сигналы свидетельствуют о проблеме с ОЗУ . Можно попробовать вытащить планки памяти, почистить контакты и вставить опять. Если есть свободные слоты под память , то можно попробовать переставить память в свободные слоты.

кароче,оживил только комп опять,походу что то ещё и с проводами каратит,и как только я прекращаю пользоваться мышкой(крутить ей)то комп сразу виснет,во как.

кароче,оживил только комп опять,походу что то ещё и с проводами каратит,и как только я прекращаю пользоваться мышкой(крутить ей)то комп сразу виснет,во как.

"перебери" его, спокойной подоставай все, там где нужно замени термопасту, кисточкой почисть, и обратно, может поможет, чтоб уже далее, если пару планок оперативы, попробуй попереставлять, или пооставлять по одной

И перед препарированием компьютера сними с себя статическое напряжение: подержись за батарею, за корпус включенного в розетку системника. Ну и не забудь конечно же выдернуть сетевой провод из розетки. Понимаю, что это прописные истины, но не грех напомнить

купил батарейку,но всё то же самое,комп не включается,как я понял,там какой то провод каратит,потому что когда я все провода подергаю слегка,он включается=))перебрать я его не могу=))там на заклепках всё висит,если их содрать я его обратно не соберу=))

Изменено пользователем Arhi

купил батарейку,но всё то же самое,комп не включается,как я понял,там какой то провод каратит,потому что когда я все провода подергаю слегка,он включается=))перебрать я его не могу=))там на заклепках всё висит,если их содрать я его обратно не соберу=))

Какие заклепки?! можешь сфотографировать? оперативу дергал ластиком ее контакты протирал? В компьютере то и хорошо, что почти все на рахъемах и без проблем снимается, максимум какие нибудь защелки или винтики

у меня минимама стоит,и там все винтики сныканы,я не наю как добраться до винтиков.

Проходил оперативу ластиком.

Кстати,всё время эта ошибка выскакивает,достала уже...=((((

ну помогите пожалуйста...

у меня минимама стоит,и там все винтики сныканы,я не наю как добраться до винтиков.

Проходил оперативу ластиком.

Кстати,всё время эта ошибка выскакивает,достала уже...=((((

ну помогите пожалуйста...

ну вот что в нете пишут

Очистите CMOS перемычкой на материнской плате (или снимите батарейку на 5 минут и поставьте обратно), после чего зайдите в BIOS Setup (кнопка "delete" обычно) и сделайте "Load Optimized Defaults", сохраните настройки и попробуйте загрузиться.

Скорей всего придётся в ремонт нести :D , у меня та же самая проблема и с проводами и с зависанием (ушёл покурить - перезагружайся), ещё потом хрен включишь.

Хотя мне даже в сервисном центре так и не отремонтировали, халтурщики.=((( Мне на многих форумах пытались помочь, безуспешно. А проблемы один в один.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Даниил.Б
      Автор Даниил.Б
      Купил новый SSD m2 kingston fury 1tb, поставил во второй слот на материнке, включаю, начались фризы. Виндовс может зависнуть и перезагрузить, либо просто зависнуть и черный экран. Иногда бывает, что включается, пользоваться можно но с фризами. Вытащил этот SSD, все так же осталось.

Вытащил все диски кроме винды. Ставил все диски по очереди в разных комбинациях и в разные слоты. Дергал оперативку. Поставил новую винду 11, пробовал ставить на старый M2 и на новый M2. (НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО)

В диспетчере все работает стабильно без скачков нагрева/перегрева и т.д.

Компьютеру год, всё работало стабильно, в биосе только поднимал частоту оперативки с 4800 до 6000 при заявленной производителем 6400.

В интернете тупо ничего про эту проблему.

Материнская плата:MSI B760 gaming plus Wi-Fi

Процессор: intel i7 12700kf

Оперативная память: Gskill DDR5 32 6400 MHz

Видеокарта: Gigabyte RTX 4060TI

Накопители (HDD/SDD): HDD 1tb, SSD Samsung 250, MSI SSD m2 500, Kingston fury SSD m2 1tb

Блок питания: gamemax 850 pro

Сис-ма охлаждения: deep cool ag620 argb
    • Михаил79
      Автор Михаил79
      Здравствуйте. Зашифровали рабочий компьютер с 1с
      Addition.txt arhiv.rar FRST.txt
    • dlitsov
      Автор dlitsov
      Скачал набор офисных приложений word на следующий день начался полный кошмар, в игре просидал FPS , начал искать проблему 
      диспетчер задач сам закрывался , хотел установить антивирус не получилось , на официальные сайты не дает зайти пишу с телефона , смог установить AVbr сейчас прикреплю логи  . Сейчас уеду на работу , завтра готов к уничтожению его
      14d904d13b62d5466385f8e797bef654.txt
    • RobertoN1
      Автор RobertoN1
      Заметил что, когда открываю папку ProgramData, то через пару секунд она закрывается, но в самой папке находится Avast, который я никогда в жизни не скачивал у меня нету вообще антивирусов на компьютере, использовал AVbr в безопасном режиме и AutoLogger как было сказано в гайдах, прошу помочь!
      CollectionLog-2025.04.02-06.21.zip AV_block_remove_2025.04.02-06.08.log
    • Владислейв
      Автор Владислейв
      Недавно переустановил виндовс на ноуте в надежде избавится от лагов из-за вирусов, не помогло. Прошу помочь в диагностике на наличие вирусов и по возможности их удалении. Спасибо) (Ноут старый но в свое время тянул Дота 2 а сейчас еле как Варкрафт 3 тянет, фрагментация и очистка папки Temp немного помогает, но все равно через время лаги возвращаются, сам ноут не нагревается от игры и других программ, кулер работает исправно)

Проверка Касперского VRT угроз не обнаружило (проверку делал после сбора логов)
      CollectionLog-2025.03.29-01.52.zip

• Создать...