Arhi Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 эмм,где поработать ластиком?=)))неа не считал...просто после 4 сигналов я вырубил комп,так как на моск действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) комп работал нормально часа 3,я решил за батарейкой не идти(заподло было)сидел игрался,только встал из за компа,бросил мышку и клаву,как комп откинулся,на перезагрузку не реагировал вообще,потом часа через два начал длинными гудками пищать всё время,я кароч по нему слегка пнул,и вот он включился=)) так я и не пойму в чём дело... прикольные методы, скайчай программку еверест, посмотри темперауры, разбери комп почисть...может где то что то отходит...если опять будет пищать, запомни очередность длинный короткий, в нете есть расшифровка сигналов этого бипера Изменено 6 марта, 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrr Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Есть вариант, что память плохо в разъеме сидит и т.п. Но вариант с батарейкой и при такой ситуации еще не исключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Есть вариант, что память плохо в разъеме сидит и т.п. Но вариант с батарейкой и при такой ситуации еще не исключаю. при плохой вставке памяти, у меня вообще не стартовал, только пищал, хотя тебе подходит, так как пнул и запустился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 сигналы одинаковые все были, температура у мя на системнике отображается(датчик внутри стоит)комп пылесосил недельку назад. завтра значит 100% пойду за батарейкой=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) сигналы одинаковые все были, температура у мя на системнике отображается(датчик внутри стоит)комп пылесосил недельку назад. завтра значит 100% пойду за батарейкой=)) пылесосил, эт брал пылесос, и туда соплом?! посмотрел расшифровку сигналов Длинный повторяющийся Неправильно установлена DRAM Изменено 6 марта, 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Если Биос AWARD то повторяющиеся длинные сигналы свидетельствуют о проблеме с ОЗУ . Можно попробовать вытащить планки памяти, почистить контакты и вставить опять. Если есть свободные слоты под память , то можно попробовать переставить память в свободные слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 кароче,оживил только комп опять,походу что то ещё и с проводами каратит,и как только я прекращаю пользоваться мышкой(крутить ей)то комп сразу виснет,во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 кароче,оживил только комп опять,походу что то ещё и с проводами каратит,и как только я прекращаю пользоваться мышкой(крутить ей)то комп сразу виснет,во как. "перебери" его, спокойной подоставай все, там где нужно замени термопасту, кисточкой почисть, и обратно, может поможет, чтоб уже далее, если пару планок оперативы, попробуй попереставлять, или пооставлять по одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klub-p Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 И перед препарированием компьютера сними с себя статическое напряжение: подержись за батарею, за корпус включенного в розетку системника. Ну и не забудь конечно же выдернуть сетевой провод из розетки. Понимаю, что это прописные истины, но не грех напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) купил батарейку,но всё то же самое,комп не включается,как я понял,там какой то провод каратит,потому что когда я все провода подергаю слегка,он включается=))перебрать я его не могу=))там на заклепках всё висит,если их содрать я его обратно не соберу=)) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) купил батарейку,но всё то же самое,комп не включается,как я понял,там какой то провод каратит,потому что когда я все провода подергаю слегка,он включается=))перебрать я его не могу=))там на заклепках всё висит,если их содрать я его обратно не соберу=)) Какие заклепки?! можешь сфотографировать? оперативу дергал ластиком ее контакты протирал? В компьютере то и хорошо, что почти все на рахъемах и без проблем снимается, максимум какие нибудь защелки или винтики Изменено 7 марта, 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 у меня минимама стоит,и там все винтики сныканы,я не наю как добраться до винтиков. Проходил оперативу ластиком. Кстати,всё время эта ошибка выскакивает,достала уже...=(((( ну помогите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 у меня минимама стоит,и там все винтики сныканы,я не наю как добраться до винтиков.Проходил оперативу ластиком. Кстати,всё время эта ошибка выскакивает,достала уже...=(((( ну помогите пожалуйста... ну вот что в нете пишут Очистите CMOS перемычкой на материнской плате (или снимите батарейку на 5 минут и поставьте обратно), после чего зайдите в BIOS Setup (кнопка "delete" обычно) и сделайте "Load Optimized Defaults", сохраните настройки и попробуйте загрузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpyt Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Скорей всего придётся в ремонт нести , у меня та же самая проблема и с проводами и с зависанием (ушёл покурить - перезагружайся), ещё потом хрен включишь. Хотя мне даже в сервисном центре так и не отремонтировали, халтурщики.=((( Мне на многих форумах пытались помочь, безуспешно. А проблемы один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти