Diavvy Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 но без фанатизма Это да... Чуть что зацепишь, не факт что восстановишь потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasmina Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Это да... Чуть что зацепишь, не факт что восстановишь потом.... Да, мы видимо дорвались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiDs Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а что будет с компом? Если в системник лазили, то возможно неисправность появилась после этого (что-то подключили не так, остались "лишние" части... плохо подключили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 блин,вы можете по существу сказать,а не объяснять мне как комп чистить,а то я типо совсем идиот,я задал конкретный вопрос,и не надо мне парить мозг,что я что-то мог не подключить,я же не слепой,не один раз проверил все провода.я рассказал симптомы,если не знаете,то лучше не отписывайте всякую чушь. извините за резкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти