Invisible Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Скорей всего придётся в ремонт нести , у меня та же самая проблема и с проводами и с зависанием (ушёл покурить - перезагружайся), ещё потом хрен включишь.Хотя мне даже в сервисном центре так и не отремонтировали, халтурщики.=((( Мне на многих форумах пытались помочь, безуспешно. А проблемы один в один. по форумам народ выходил из ситуации, или просто оптимизированные настройки в биосе, или обновление биоса на более новый, один батарейку заменил, говорит была 1,8, купил и поставил на 3,2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idkfa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А проблема появилась после того как вы "ПОПЫЛЕСОСИЛИ" комп? Если ДА, то последуйте совету пересобрать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirunchick Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Может просто микротрещина на материнке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Проблема появилась ни с того ни с сего,он вечером работал,а вечером следующего дня просто не включился. Кстати,теперь он вроде не виснет,но включается странно,тыкаю конопку,он молчит,перезагрузку тыкаю-тож молчит,потряс немного комп,он сам выключился,потом сам включился,ну и дальше как всегда,та же ошибка и загружается=) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Проблема появилась ни с того ни с сего,он вечером работал,а вечером следующего дня просто не включился. Кстати,теперь он вроде не виснет,но включается странно,тыкаю конопку,он молчит,перезагрузку тыкаю-тож молчит,потряс немного комп,он сам выключился,потом сам включился,ну и дальше как всегда,та же ошибка и загружается=) это ж не нормально что он стартует когда ты его пинаешь, это ж несоветскаяехничка.....думаю без отвертки тебе не обойтись, бери отвертку, отсосединяй все провода от бп...снимай все с системника, а потом все с нуля вставь.....заодно посмотришь, может найдешь в каких местах что может коротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 да не пинаю я ничего=))немножко потряс-это значит,что чуть чуть хлопнул рукой=))там просто все не отсоединишь,щас в инете сссыль на комп свой нарою-покажу. Вот примерно всё так http://www.3dnews.ru/cooling/coupden_cp501/ там оч тяжко отвинтить,но если я отвинчу,то могу просто потом всё обратно не собрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) да не пинаю я ничего=))немножко потряс-это значит,что чуть чуть хлопнул рукой=))там просто все не отсоединишь,щас в инете сссыль на комп свой нарою-покажу. Вот примерно всё так http://www.3dnews.ru/cooling/coupden_cp501/ там оч тяжко отвинтить,но если я отвинчу,то могу просто потом всё обратно не собрать)) ндаааа минимализм конечно поражает))))так все впритык, ну тогда хоть что можешь пошируди, с небольшим усилием понадавливай, провода потереби....посмотри места пересечения бп с материнкой.... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 лежит щас полностью разобранный комп-работает,я нашёл как разобрать.включается он как хочет,жму повер-ему пофиг,проходит минуты две-он сам выключается-тут же сам включается и начинает грузить,но вот в чём фишка,когда ошибка выскакивает эта,там почти каждый раз разная частота проца показана то 3ггц,то 2.5ггц,только щас заметил,так и чередуется почти всё время. причём когда он загружет 3ггц-работает нормально,когда2.5ггц- виснет сразу после загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) лежит щас полностью разобранный комп-работает,я нашёл как разобрать.включается он как хочет,жму повер-ему пофиг,проходит минуты две-он сам выключается-тут же сам включается и начинает грузить,но вот в чём фишка,когда ошибка выскакивает эта,там почти каждый раз разная частота проца показана то 3ггц,то 2.5ггц,только щас заметил,так и чередуется почти всё время. причём когда он загружет 3ггц-работает нормально,когда2.5ггц- виснет сразу после загрузки. напомни у тебя проц интел? если да, то зафиксируй в биосе множитель....так как не помню как эта технология называется..наверно энергосберегающая, при этом в разные моменты множитель скачет... --------- Как зафиксировать множитель и напряжение на процессорах с архитектурой Core? (Падает частота процессора) A: Отключаем в биосе функцию EIST и C1 Halt State. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasmina Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У меня так было: работает и виснет. Пока не вытащиш батарею и заново вставиш не включиться. Так парилась, пока он вообще не потух и что не делали не включался. Занесли в сервис. Они поменяли, как они сказали, материнскую плату и видиокарту. А проблема появилась после того как вы "ПОПЫЛЕСОСИЛИ" комп? а что будет с компом? Однажды разлили кофе на ноутбук. Ну и что неодумано схватили фен просушить и температуру не отрегулировали. так кнопки деформировались. Может после этого комп стал тормозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) а что будет с компом? ну сами понимате, какой то трубкой с неплохой тягой ширудите на платах и проводах.... вообще если топят что то то нужно разбирать или в сц нести(если до плат жидкость дошла), сушить, чтоб коррозия не пошла...а тормоза впринципи вряли....а так посмотри температуры.... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasmina Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ну сами понимате, какой то трубкой с неплохой тягой ширудите на платах и проводах.... Может вы и правы. нам как-то знающий человек в компах, посоветовал стационарный ПК (блок) переодически пылесосом прочищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diavvy Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 нам как-то знающий человек в компах, посоветовал стационарный ПК (блок) переодически пылесосом прочищать. Мне тоже советовали... А потом приехал этот знающий человек и сказал что б больше я туда не лазал с пылесосом... Какую то плату чуть сместил или что то типо того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasmina Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Так я припоминаю, что тот комп, который мы переодически пвлесосили, после поломки не смогли востановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Может вы и правы. нам как-то знающий человек в компах, посоветовал стационарный ПК (блок) переодически пылесосом прочищать. Посоветовал правильно, но без фанатизма, я использую фен для сушки волос с холодной сушкой в одной руке и пылесос в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти