Arhi Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) У меня проблема-зависает компьютер.Он включается,работает минут 10 и всё,спасает только перезагрузка.Перед тем как он начал зависать была такая ошибка: Warning! CPU has been changed. Please re-enter CPU settings in the CMOS setup and remember to save before quit! Вроде кое как решил эту проблему выниманием батарейки.Вирусов на компьютере нет.Если что-то знаете,помогите пожалуйста. P.S.теперь после зависания стала опять эта ошибка появляться и комп не выключается вообще,всё время перезагружается... Изменено 6 марта, 2010 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrr Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Похоже села батарейка. Поменяй батарейку на свежую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Если села батарейка на материнской плате, то для проверку полностью отключите системный блок от сети питания и через 1 минуту включите и зайдите в биос, если время сбилось, то Вам в магазин за новой батарейкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Хорошо,сегодня - завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-on Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сброс биоса возможно поможет в данной ситуации, и батарейку новую купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ок,сейчас проверим. Сброс биоса делал.А сколько стоит она?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-on Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Рублей 15-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вытащил на минуту,время и дата не сбилась,но опять таже ошибка часика через 2 схожу за батарейкой,попробуем тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keksoid Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Батарею надо не вытаскивать а менять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 да я понял уж=)) Что-то компьютер не зависает,я его уже боюсь...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzzwess Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 так а какая проблема может быть в батарейке? обычно если батарейка садится при включении пишет что биос в дефолте и просит настроить или для продолжения нажать ф1, да и проверить дохлость батарейки можно сбитыми часами после отключения питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrr Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 обычно если батарейка садится при включении пишет что биос в дефолте и просит настроить или для продолжения нажать ф1 Это если батарейка совсем-совсем дохлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 если комп тупо зависает.. у меня на домашней машине была проблема в памяти.. выкинул, ща все работает... комп мог в любой момент просто тупо зависнуть на любом этапе загрузки или работе ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 комп работал нормально часа 3,я решил за батарейкой не идти(заподло было)сидел игрался,только встал из за компа,бросил мышку и клаву,как комп откинулся,на перезагрузку не реагировал вообще,потом часа через два начал длинными гудками пищать всё время,я кароч по нему слегка пнул,и вот он включился=)) так я и не пойму в чём дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 комп работал нормально часа 3,я решил за батарейкой не идти(заподло было)сидел игрался,только встал из за компа,бросил мышку и клаву,как комп откинулся,на перезагрузку не реагировал вообще,потом часа через два начал длинными гудками пищать всё время,я кароч по нему слегка пнул,и вот он включился=)) ИМХО, что то с контактами. Проверить, почистить ластиком. А гудки не считали? Там должна быть серия сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти